Indigo
Club
Очень хороший вопрос. Очевидно нет. Иначе наверно не было-бы потребности вытаскивать и наряжать свою внутреннюю девочку.Единственный человек который его принял. Принимает ли он сам себя?
Это стандартная женская отмазка (наверно не только женская) -дело не в тебе а во мне. Я тоже ее слышал от девушки до Н, с которой у меня не получилось потому что она не хотела меня и просто проводила время потому что не было никого лучше.Ну типа рипрешн не надо делать ради меня. То есть не надо преодолевать, становиться мужчиной, прекращать аутогинефилить по страшному🙂
Мне кажется что частично да, можно набрать - уверенность во внешности по крайней мере.Мы уже обсуждали что мужскую уверенность качалкой особо не наберешь. Но наверное это проще и нагляднее.
Ну а в нашем обществе картинка и презентация все - как в той шутке о разнице между крысой и белкой и ежиком. Все они крысы но крыса с лысым хвостом а белка с пушистым а ежик просто прикольный.
Замечал что тут как-то они по длине волос определяют стандартность что-ли, тематичность - в общем когда я отрастил, то начались какие-то реакции и возгласы "это мужчина" - может дело в том что меня можно с длинными волосами не приглядываясь перепутать. Кто-то принимал меня за панка, слышал краему уха и такое. В общем они тут как-то неравнодушны к ним. Хотя в Квебеке у мужчин французов длинные волосы достаточно часты а у мальчиков и подавно - это еще со времен мальчиков в платице осталось - но тут есть и иммигранты и англофоны.Снова про длину волос. Типа для автора это важно.
Чтобы арбайт, вести хозяйство, выплачивать картонный домик, растить детей до развода, потом транзитно детей возить друг дружке (вчера опять видел позитивного реднека замотанного и озабоченного который детей вечером маме вез вероятно) Надо было сказать че ты как баба с детьми возишься но я был в лосинах (выскочил из дому в чем был) так что он-бы ответил на себя посмотри 🙂 (это шутка была) А может и нет - может он теперь с ней не будет из кроватки вылезать.Я мужественный мужчина, она женственная женщина чтобы что?
Ну и зачем им женщина если они собой заняты?Женатые кроссдрессеры наверное и сами это знают. Как и женатые геи.
Последнее редактирование: