Боpя
Sexual Purity
Чо за анекдот? Смешной?Я вспомнила анекдот про девочку, которая везде бегает в каске и всë время смеется! 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чо за анекдот? Смешной?Я вспомнила анекдот про девочку, которая везде бегает в каске и всë время смеется! 🙂
Можно раньше отъехать.Все мужчины будут на "транзишене" после 45-ти, нужно просто подождать
Рейчел никуда не девали🙂Верните Рейчел!
![]()
Как пришла, так и уйду, ножками🙂Напомнило жену фетишиста ножек и колготок которая от него ушла - "там не было меня, только ножки".
🙂Напомнило жену фетишиста ножек и колготок которая от него ушла - "там не было меня, только ножки".
Ну блин, там у автора с реддита не так что много инфы, многое просто поверхностно(родился, крестился, женился, развёлся) и то что он кроссдрессит и аутогинефилит.Боря, мне не очень понятно "антигетеро" которое натягивается на все как сова на глобус 🙂
Я не увидел в истории антигетеро. А вот агф там очень даже причем -
Ну типа я не чувствую себя женщиной, желанной, мой муж аутогинефил мне этого не даёт. А это что такое? Не сосредоточенность на себе?Н сказала тоже-самое что сам автор - проблема в том что вместо партнера есть сосредоточенность на себе. И что это за гетеро-пара? Получается что это как раз антигетеро и агф как раз в роли анти.
Неее, нееее, неее.Добавила что проблема даже не в том что женщина эта чувстовала себя без мужского внимания, а просто без внимания вообще.
От скромности автор не помрёт. Еще даж ничего непонятно, но история уже названа поучительной🙂Моя поучительная история для тех, кто состоит в гетеросексуальных отношениях
Ну типа скока себя помнит то и был агф. То есть с детства. Это не тот кто трусики надел в 40 лет и началось🙂Привет всем! Я пожизненный АГП. Мне 29, я би и недавно развелся с женщиной, с которой, как я искренне думал, буду вместе всегда.TL;DR в конце
🙂Мой кроссдрессинг начался еще до полового созревания и никогда не исчезал.
Политика типа. Или либеральные свободы трушные?В колледже я начал встречаться с женщиной, которая, как и я, была крайне либеральной.
Типа потом то что автор описывает это как с мамой будто. То есть она его поддержала, а потом оставила. Но он на неё конечно не злится. Но такое чувство что как с мамой отношенря описывает. Про то как он сам принимает свой кроссдрессинг и аутогинефилию он не пишет, пишет про стыд. И тут не ясно.В конце концов я признался ей в своем кроссдрессинге и бисексуальных желаниях. Она очень, очень поддержала меня и заверила, что это только сблизило нас, потому что я мог больше относиться к ее девчачьим интересам в одежде, макияже и т.д.
Окей.Ее поддержка продолжалась несколько лет. У нас был секс втроем с другим парнем. Время от времени я знакомился с мужчинами для случайных встреч. Она удивляла меня платьями, покупала мне косметику, идеально подходящую к моему тону кожи, и научила меня буквально всему, что я знаю об одежде, волосах, ногтях и макияже.
Но видимо если девушка такие речи говорила, значит он сомневался. Требовалось убеждение его что она его любит, и не осуждает и неважно что надето.Я никогда не чувствовал себя так безоговорочно любимым и принятым кем-то. «Я просто вижу тебя, и неважно, что на тебе надето», - говорила она.
К сожалению, в реальности все было не так просто.
Тут подчеркну про волосы. Типа рокеры прошлого, да и как и футболисты с длинными волосами.Вступив в семейную жизнь, я начал все больше и больше потакать своему АГФ. Я стал более смело одеваться на людях, сочетая женскую одежду с кожаными штанами, красить ногти в сиреневый цвет, отращивать волосы.
Про стыд, точнее без стыда. Но значит стыд предполагается.Я переодевался почти каждый день, когда работал дома, без стыда вешал свои платья в шкаф и никогда не носил мужского белья.
В другом городе где тебя никто не знает.В конце концов я даже вышл в свет, полностью представ ан фам в другом городе, и мне это понравилось.
Мисгендерила типа жена.Чего я не замечал, так это тонких изменений в ее манерах. Например, она не обнималась так близко, когда мы смотрели телевизор. Употребляла такие выражения, как «чувак» или «красавчик», даже *больше*, когда я представлял женщину, чем когда я был мужчиной.
Док, Indigo, MeanGo, Жужу, нужно знать ваше мнение.Секса стало меньше, но ведь так бывает в каждом браке, верно?
Ага, там жена использует слова означающие мужской род.(Мое прим - кто не знает - в английском есть два слова обозначающих красоту - девушке говорят что она pretty а мужчине что он handsome, ну а dude это фамилярное типа "чувак" "пацан". То есть он такой в платице а она ему -ты хендсам чувак.)
Ну типа жена признала по сути его хороший пасс. Но до потолка никто не прыгает почему то.Затем наступил переломный момент: она расплакалась и призналась, что я ее больше не привлекаю. Видя, как я одеваюсь и веду себя так женственно в течение многих лет, и с каждым днем все больше, она больше не чувствовала себя женственной и желанной в наших отношениях. Это давало ей "ick". Ей нужен был мужественный мужчина, который дал-бы ей чувствовать эти вещи (разве это не похоже на правду?).
Единственный человек который его принял. Принимает ли он сам себя?(Прим - ick - термин из сферы знакомств, означающий, что вы испытываете внезапное чувство отвращения, когда вступаете с кем-то в романтический контакт: и почти сразу же становитесь ему неприятны». Вы можете почувствовать внезапное отвращение, отторжение или неприязнь к человеку, с которым встречаетесь, - это и есть «ик»)
Для меня это было эмоционально опустошительно. Единственный человек, который наконец-то дал мне почувствовать, что меня принимают, и активно участвовал в моей феминизации, сказал мне, что это на самом деле очень сильно отталкивает.
Ну типа рипрешн не надо делать ради меня. То есть не надо преодолевать, становиться мужчиной, прекращать аутогинефилить по страшному🙂Я даже не виню ее за то, что ее не привлекает моя женская сторона. Никто не выбирает свою привлекательность, и она сказала мне, что не хочет, чтобы я подавлял ее ради нее. Поэтому она ушла.
Мы уже обсуждали что мужскую уверенность качалкой особо не наберешь. Но наверное это проще и нагляднее.После развода я удвоил свою мужскую сторону, начал заниматься спортом, набрал мышечную массу и уверенность в себе.
Снова про длину волос. Типа для автора это важно.Я коротко подстриг волосы,
Не ясно со сколькими женщинами. Типа много. И не ясно как ваще секс.перестал одеваться (за редким исключением) и спал с как можно большим количеством женщин.
Ну тут автор даёт свои представления о гетеро отношениях и о гетеро паре. Тема секса не раскрыта. Я мужественный мужчина, она женственная женщина чтобы что?Одна из этих женщин стала моей нынешней девушкой. Я очень люблю ее, хочу иметь детей и жить с ней нормальной жизнью. Я хотел бы выразить свою женскую сторону, но риск потерять все это только ради потакания дофаминовой фантазии слишком велик. Но тогда смогу ли я действительно подавлять свои желания до конца жизни?
У меня нет ответов, но если вы состоите в гетеросексуальных отношениях и она знает... Я хочу призвать вас оставить место для женственности вашего партнера. Убедитесь, что вы по-прежнему делаете вещи, которые заставляют ее чувствовать себя женственной.
Женатые кроссдрессеры наверное и сами это знают. Как и женатые геи.Мне нравится читать сабреддит жен кроссдрессеров, чтобы понять, каково это с их точки зрения. Многие из них чувствуют себя невидимками, потому что их партнеры больше интересуются их внутренней девушкой, чем женой. Так что имейте это в виду.
TL;DR: женился на женщине, которая чрезвычайно благосклонно относилась к моим занятиям кроссдрессингом. Это привело к тому, что я стал чрезмерно поощрять свою АГФ, и она потеряла ко мне всякое влечение. Теперь я не знаю, стоит ли мне подавлять это навсегда или рискнуть повторить ту же ошибку.
Вроде все мужские инстинкты у тебя на месте. Зачем бороться со своей сущьностью и желаниями? Это как если-бы волченок боролся со своим желанием поесть мяса 🙂 Лишни раз убеждаюсь что агф придумана. Чего на самом деле хочет агф? Но боится или не может? Ну вот я подумал про Рея - насчет того что он кроссдрессить стал - человек себя не особенно в одежде и видит, только в зеркало.кстати я фиг знает но мне нравятся миниатюрные девушки как Анора, хочется их трахать и быть трахателем. И вообще у меня такие грязные мысли сразу возникают, прям рррр, щас как трахну. Но я борюсь с этими неприличными животными инстинктами. Это мне напоминает как подростком у меня были всякие животные инстинкты, но я типа с ними боролся.Да, понимаю, что щас прибежит @Ira и расскажет что это аутогинефильская тема и всё такое.🙂
Я вижу в этом анти_гетеро сильное. Анти_секс и всё такое.
🙂
Это зависит от отношений в паре. У нас когда-то сошло практически на нет а недавно мы помирились и теперь как у Челентано в фильме... 🙂Док, @Indigo, @MeanGo, @Жужу, нужно знать ваше мнение.
Секса стало меньше? Больше? Может на том же уровне?🙂
Как бывает и как у всех?🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.