Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Верните Рейчел!

having-a-normal-conversation-with-my-mothe-have-you-heard-v0-1lqvzf6iac7e1.jpeg
Рейчел никуда не девали🙂
Просто Рейчел хочет выстраивать гетеро отношения, пусть попробует.
К тому же Индиго говорит, что Рейчел не преодолевает вовсе🙂

Напомнило жену фетишиста ножек и колготок которая от него ушла - "там не было меня, только ножки".
🙂
Еще мы немного затронули тему бориных ляжек🙂
Dantes грит что сиськи🙂
Но вообще то я к тому что там не только ножки, там и ляжки и сиськи и попка, и ручки и животик, и волосы и глаза.
Как грится - только мои ножки, но у меня есть еще сиськи🙂 обидно, да.

Боря, мне не очень понятно "антигетеро" которое натягивается на все как сова на глобус 🙂
Я не увидел в истории антигетеро. А вот агф там очень даже причем -
Ну блин, там у автора с реддита не так что много инфы, многое просто поверхностно(родился, крестился, женился, развёлся) и то что он кроссдрессит и аутогинефилит.

Н сказала тоже-самое что сам автор - проблема в том что вместо партнера есть сосредоточенность на себе. И что это за гетеро-пара? Получается что это как раз антигетеро и агф как раз в роли анти.
Ну типа я не чувствую себя женщиной, желанной, мой муж аутогинефил мне этого не даёт. А это что такое? Не сосредоточенность на себе?
Как грится если не умеешь мастурбировать, то никто в этом не виноват и нечего предъявлять никому.
Добавила что проблема даже не в том что женщина эта чувстовала себя без мужского внимания, а просто без внимания вообще.
Неее, нееее, неее.
Не нужно выдумывать. Написано же черным по белому, что не чувствует себя женщиной, желанной, или женственной, без мужского внимания. Я склоняюсь к тому что нужно верить тому что написано, а не выдумывать чот такое. Ведь написано не просто так. И что написано пером, то не вырубишь топором🙂

Моя поучительная история для тех, кто состоит в гетеросексуальных отношениях
От скромности автор не помрёт. Еще даж ничего непонятно, но история уже названа поучительной🙂
Ну лан, пусть. Будем считать это художественным приёмом автора.🙂
Привет всем! Я пожизненный АГП. Мне 29, я би и недавно развелся с женщиной, с которой, как я искренне думал, буду вместе всегда.TL;DR в конце
Ну типа скока себя помнит то и был агф. То есть с детства. Это не тот кто трусики надел в 40 лет и началось🙂
Кажется они все искренне думают что вместе раз и навсегда. Правильно, взял за руку - женись. И естественно не разводись.🙂
Ну лан, лирика. Пусть, допустим.
Мой кроссдрессинг начался еще до полового созревания и никогда не исчезал.
🙂
Тут должен Рей и Бланчард сказать мол а как это так? Как до полового созревания?! Ведь Рей и Бланчард заявляют о сексуальном моменте у аутогинефилов. А у автора кроссдрессинг начался видимо до включения сексуальности.
Ну лан, пусть Рей и Бланчард разберутся, не мне же за них делать всю работу.
Хотя тут не понятно что автор имел в виду. Может быть что угодно. Что он понимает под puberty.
В колледже я начал встречаться с женщиной, которая, как и я, была крайне либеральной.
Политика типа. Или либеральные свободы трушные?
Ну лан, не суть.
В конце концов я признался ей в своем кроссдрессинге и бисексуальных желаниях. Она очень, очень поддержала меня и заверила, что это только сблизило нас, потому что я мог больше относиться к ее девчачьим интересам в одежде, макияже и т.д.
Типа потом то что автор описывает это как с мамой будто. То есть она его поддержала, а потом оставила. Но он на неё конечно не злится. Но такое чувство что как с мамой отношенря описывает. Про то как он сам принимает свой кроссдрессинг и аутогинефилию он не пишет, пишет про стыд. И тут не ясно.
Ее поддержка продолжалась несколько лет. У нас был секс втроем с другим парнем. Время от времени я знакомился с мужчинами для случайных встреч. Она удивляла меня платьями, покупала мне косметику, идеально подходящую к моему тону кожи, и научила меня буквально всему, что я знаю об одежде, волосах, ногтях и макияже.
Окей.
Я никогда не чувствовал себя так безоговорочно любимым и принятым кем-то. «Я просто вижу тебя, и неважно, что на тебе надето», - говорила она.

К сожалению, в реальности все было не так просто.
Но видимо если девушка такие речи говорила, значит он сомневался. Требовалось убеждение его что она его любит, и не осуждает и неважно что надето.
В Эдемском Саду оказалось важно что на Адаме и Еве не надето ничего🙂 и это стало проблемой🙂
Рей аутогинефил тож рассказывал что новая его девушка говорит что она окей относится к его аутогинефилии, и что она бишка.
Вступив в семейную жизнь, я начал все больше и больше потакать своему АГФ. Я стал более смело одеваться на людях, сочетая женскую одежду с кожаными штанами, красить ногти в сиреневый цвет, отращивать волосы.
Тут подчеркну про волосы. Типа рокеры прошлого, да и как и футболисты с длинными волосами.
Ну лан, но типа о длине волос типа, это типа пунктик какой-то видимо существенный. И главное видный окружающим.
Я переодевался почти каждый день, когда работал дома, без стыда вешал свои платья в шкаф и никогда не носил мужского белья.
Про стыд, точнее без стыда. Но значит стыд предполагается.
В конце концов я даже вышл в свет, полностью представ ан фам в другом городе, и мне это понравилось.
В другом городе где тебя никто не знает.
Чего я не замечал, так это тонких изменений в ее манерах. Например, она не обнималась так близко, когда мы смотрели телевизор. Употребляла такие выражения, как «чувак» или «красавчик», даже *больше*, когда я представлял женщину, чем когда я был мужчиной.
Мисгендерила типа жена.
Секса стало меньше, но ведь так бывает в каждом браке, верно?
Док, Indigo, MeanGo, Жужу, нужно знать ваше мнение.
Секса стало меньше? Больше? Может на том же уровне?🙂
Как бывает и как у всех?🙂
(Мое прим - кто не знает - в английском есть два слова обозначающих красоту - девушке говорят что она pretty а мужчине что он handsome, ну а dude это фамилярное типа "чувак" "пацан". То есть он такой в платице а она ему -ты хендсам чувак.)
Ага, там жена использует слова означающие мужской род.
Затем наступил переломный момент: она расплакалась и призналась, что я ее больше не привлекаю. Видя, как я одеваюсь и веду себя так женственно в течение многих лет, и с каждым днем все больше, она больше не чувствовала себя женственной и желанной в наших отношениях. Это давало ей "ick". Ей нужен был мужественный мужчина, который дал-бы ей чувствовать эти вещи (разве это не похоже на правду?).
Ну типа жена признала по сути его хороший пасс. Но до потолка никто не прыгает почему то.
(Прим - ick - термин из сферы знакомств, означающий, что вы испытываете внезапное чувство отвращения, когда вступаете с кем-то в романтический контакт: и почти сразу же становитесь ему неприятны». Вы можете почувствовать внезапное отвращение, отторжение или неприязнь к человеку, с которым встречаетесь, - это и есть «ик»)

Для меня это было эмоционально опустошительно. Единственный человек, который наконец-то дал мне почувствовать, что меня принимают, и активно участвовал в моей феминизации, сказал мне, что это на самом деле очень сильно отталкивает.
Единственный человек который его принял. Принимает ли он сам себя?
Я даже не виню ее за то, что ее не привлекает моя женская сторона. Никто не выбирает свою привлекательность, и она сказала мне, что не хочет, чтобы я подавлял ее ради нее. Поэтому она ушла.
Ну типа рипрешн не надо делать ради меня. То есть не надо преодолевать, становиться мужчиной, прекращать аутогинефилить по страшному🙂
Док писал недавно что сперва типа нужно снять накал что ли. Пока накал не снят, ты там хоть рипрешн хоть не рипрешн. А накал будет работать. Накал вероятно добавляет анти_гетеро.
После развода я удвоил свою мужскую сторону, начал заниматься спортом, набрал мышечную массу и уверенность в себе.
Мы уже обсуждали что мужскую уверенность качалкой особо не наберешь. Но наверное это проще и нагляднее.
Я коротко подстриг волосы,
Снова про длину волос. Типа для автора это важно.
перестал одеваться (за редким исключением) и спал с как можно большим количеством женщин.
Не ясно со сколькими женщинами. Типа много. И не ясно как ваще секс.
Одна из этих женщин стала моей нынешней девушкой. Я очень люблю ее, хочу иметь детей и жить с ней нормальной жизнью. Я хотел бы выразить свою женскую сторону, но риск потерять все это только ради потакания дофаминовой фантазии слишком велик. Но тогда смогу ли я действительно подавлять свои желания до конца жизни?

У меня нет ответов, но если вы состоите в гетеросексуальных отношениях и она знает... Я хочу призвать вас оставить место для женственности вашего партнера. Убедитесь, что вы по-прежнему делаете вещи, которые заставляют ее чувствовать себя женственной.
Ну тут автор даёт свои представления о гетеро отношениях и о гетеро паре. Тема секса не раскрыта. Я мужественный мужчина, она женственная женщина чтобы что?
Мне нравится читать сабреддит жен кроссдрессеров, чтобы понять, каково это с их точки зрения. Многие из них чувствуют себя невидимками, потому что их партнеры больше интересуются их внутренней девушкой, чем женой. Так что имейте это в виду.
Женатые кроссдрессеры наверное и сами это знают. Как и женатые геи.
TL;DR: женился на женщине, которая чрезвычайно благосклонно относилась к моим занятиям кроссдрессингом. Это привело к тому, что я стал чрезмерно поощрять свою АГФ, и она потеряла ко мне всякое влечение. Теперь я не знаю, стоит ли мне подавлять это навсегда или рискнуть повторить ту же ошибку.

кстати я фиг знает но мне нравятся миниатюрные девушки как Анора, хочется их трахать и быть трахателем. И вообще у меня такие грязные мысли сразу возникают, прям рррр, щас как трахну. Но я борюсь с этими неприличными животными инстинктами. Это мне напоминает как подростком у меня были всякие животные инстинкты, но я типа с ними боролся. Да, понимаю, что щас прибежит @Ira и расскажет что это аутогинефильская тема и всё такое.🙂
Я вижу в этом анти_гетеро сильное. Анти_секс и всё такое.
🙂
Вроде все мужские инстинкты у тебя на месте. Зачем бороться со своей сущьностью и желаниями? Это как если-бы волченок боролся со своим желанием поесть мяса 🙂 Лишни раз убеждаюсь что агф придумана. Чего на самом деле хочет агф? Но боится или не может? Ну вот я подумал про Рея - насчет того что он кроссдрессить стал - человек себя не особенно в одежде и видит, только в зеркало.
То есть для агф предполагется зеркало и фантазии... о чем? Или без фантазий - просто зеркало. Вот мол какая я сексапильная, все меня хотят (или я сам себя хочу?) Или переодевшись это как типа секс с девушкой, только она это одежда и образ созданный из себя - Рей что-то такое говорил. Но в этом случае с реальной девушкой это должно пройти. Или секс с собой лучше чем с реальной девушкой, для меня всегда была загадка что лежит за агф, от чего возбуждение. Я когда в чем-то то даже не помню в чем - можно в платице одеться - ходить - ну снизу открыто, ну как-бы полураздет, доступность, открытость, но само по себе это ничего не значит. Вариант длинной футболки. Весь вопрос не в платице самом по себе. А в фантазиях и хотелках которые они при этом думают.

Док, @Indigo, @MeanGo, @Жужу, нужно знать ваше мнение.
Секса стало меньше? Больше? Может на том же уровне?🙂
Как бывает и как у всех?🙂
Это зависит от отношений в паре. У нас когда-то сошло практически на нет а недавно мы помирились и теперь как у Челентано в фильме... 🙂
Придется наверстывать - как в Смешариках Ежик "это-ж сколько я недоспал" а мы недо...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху