Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
...ага!
И ещё добавить реднеку этому, типа то чо, не мужик, даёшь готовить жене?!🙂
Убойненько, возможно🙂
Да мне кажется он сам готовит - у него двое детей, и они кажется транзитные между папой и мамой по неделе (обычное дело тут, масса-же людей в разводе) Забирает их со школы и тд - вряд-ли кормит одной колой, чипсами и пиццей.

Приравнивать все раздражители к социальному это сильно и я не думаю что наши вкусы и желания полностью определяются социальными ожиданиями.

Можно вывезти тску из мужского гендера но не мужской гендер из тски?
🙂
Типа 🙂
Точнее - можно, но непросто.
Как мы уже говорили - "Хочешь воспитать леди - начинай с бабушки" 🙂
То есть третье поколение будет счастливым...начиная с нас 🙂
Если мы работаем над этим.
ИМХО 🙂

Я не умею играть реднека и думаю это будет неубедительно, и сам факт того что чтобы соответствовать м гендеру нужно что-то играть, получается. Я таких мужчин просто стараюсь избегать.
Вы да 🙂
Я не спорю и не навязываю.
Показываю на этом примере\модели - что есть варианты. У Данте, Джона и других добрых форумчан 🙂

• Like
Реакции: Ira
Интересный образ у Дока. Так можно реднека перещеголять.🙂
Сам реднек будет чувствовать себя не мужиком.
Образ Дока не очень поддерживаю, он скорее учебный что ли.
Типа реднек на максималках, все реднеки другие нервно курят в сторонке🙂
Конечно учебный.
Да. я дополню ответ Ире.
Отвечал ей. А затем уже вспомнил, что там ещё мысль была 🙂
Что у такого поведения - есть несколько задач. целей.
В том числе - повышение количества Добра в этом мире 🙂
ЧТОбы реднеки стали иначе воспринимать "не таких" - и возможно это спасёт "не такого" ребёнка этого реднека...
Понимаете?
Не избегать постоянно, как Уил собак 🙂
А изменить отношение к собакам.
Не на розовые очки !!!🙂
А на реальное. адекватное.
Что бывают собаки злые, бывают дебилки 🙂
А бывают - милые и добрые. И бывают - защитники и спасатели..
Всякие.
Всех их обобщать, как всех мужчин - имхо неверно..
А. ещё 🙂
"чтобы соответствовать м гендеру нужно что-то играть, получается." - вот на это.
Нет ,не играть.
Искусство быть другим 🙂
Собой. Разным.

Да мне кажется он сам готовит - у него двое детей, и они кажется транзитные между папой и мамой по неделе (обычное дело тут, масса-же людей в разводе) Забирает их со школы и тд - вряд-ли кормит одной колой, чипсами и пиццей.
Разумно.
Как модифицируем ответ ему? 🙂
О. ты же сам тоже любишь вкусненькое готовить!? Я тоже!

Приравнивать все раздражители к социальному это сильно и я не думаю что наши вкусы и желания полностью определяются социальными ожиданиями.
Это однозначное GIGO 🙂
Ибо все обобщения ошибочны 🙂
Включая это 🙂

"чтобы соответствовать м гендеру нужно что-то играть, получается." - вот на это.
Нет ,не играть.
Ну тут Ира чот на Данте похожа, что дескать играть мужчину или копировать. Мол, надоть чтоб самость самостная была.
Примерно такие же аналогии насчет играть или быть тру-ля-ля, трушным.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху