Боpя
Club
Ага, Стрейт Мэн.🙂 не просто мужчина даже🙂Только сейчас поняла что он подчеркнул что он гетеросексуальный. И что ему похожая на девчачью сумочка некомильфо, значит если-бы не был гетеросексуальный то ок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, Стрейт Мэн.🙂 не просто мужчина даже🙂Только сейчас поняла что он подчеркнул что он гетеросексуальный. И что ему похожая на девчачью сумочка некомильфо, значит если-бы не был гетеросексуальный то ок.
Нет, не понимаю -если пальцеваться как реднек в общении с ним это спасет ребенка этого реднека?Отвечал ей. А затем уже вспомнил, что там ещё мысль была 🙂
Что у такого поведения - есть несколько задач. целей.
В том числе - повышение количества Добра в этом мире 🙂
ЧТОбы реднеки стали иначе воспринимать "не таких" - и возможно это спасёт "не такого" ребёнка этого реднека...
Понимаете?
Но это все равно играть роль. А роль может подходить или нет.А. ещё 🙂
"чтобы соответствовать м гендеру нужно что-то играть, получается." - вот на это.
Нет ,не играть.
Искусство быть другим 🙂
Собой. Разным.
Просто я еще когда себе Kindle купил то обратил внимание что девочки типа Kindle любят и хайп насчет Kindle girlie🙂Только сейчас поняла что он подчеркнул что он гетеросексуальный. И что ему похожая на девчачью сумочка некомильфо, значит если-бы не был гетеросексуальный то ок.
Так Док это предлагает - быть собой разным - но если гопника в тебе просто нет? Давать гендерному дисфорику совет раскрыть в себе гопническую сторону странный.Ну тут Ира чот на Данте похожа, что дескать играть мужчину или копировать. Мол, надоть чтоб самость самостная была.
Примерно такие же аналогии насчет играть или быть тру-ля-ля, трушным.
Нет разумеется - сначала розовый киндл и покатился...Просто я еще когда себе Kindle купил то обратил внимание что девочки типа Kindle любят и хайп насчет Kindle girlie🙂
Украшательства своего киндла, стикеры, сердечки и всё такое🙂 и в розовом например Киндл🙂
Интересно можно ли Стрейт мужчине розовый киндл?🙂
Ну не в гопническую сторону раскрыть себя.Так Док это предлагает - быть собой разным - но если гопника в тебе просто нет? Давать гендерному дисфорику совет раскрыть в себе гопническую сторону странный.
Рыцарь и реднек... и еще титул желательно иметь.Ну не в гопническую сторону раскрыть себя.
Хуже🙂
В рыцарскую сторону😉
Я ничего не предлагаю. Я понимаю что образ рыцаря безнадежно опошлен что ли🙂
Но это и интересно.
Да, я чот слышал что Зеленский матюкался и типа электорат перетягивает Порошенко что ли. Ну самые реднеки такие видимо🙂Рыцарь и реднек... и еще титул желательно иметь.
Мы-же с Доком обсуждаем как общаться с реднеками - а их достаточно, ну вот Зеленский в интервью консерватору играл как раз "своего пацана" чтобы до них достучаться и склонить на свою сторону, то есть действовал как раз методом Дока. Но он профессиональный актер, еще и не такое играл.
Он не Порошенко электорат перетягивает, тот электорат неубеждаемый даже им. Там было интервью недавно рассчитанное на штатовскую консервативную аудиторию.Да, я чот слышал что Зеленский матюкался и типа электорат перетягивает Порошенко что ли. Ну самые реднеки такие видимо🙂
Да. То есть - "положено" ему, или "не положено" таки 🙂Только сейчас поняла что он подчеркнул что он гетеросексуальный. И что ему похожая на девчачью сумочка некомильфо, значит если-бы не был гетеросексуальный то ок.
Фиг знает. Я Шария слушал. Шарий тот еще тип конечно. Но может он лучше знает ту кухню. Я сам интервью Зеленского не видел и не знаю даже.Он не Порошенко электорат перетягивает, тот электорат неубеждаемый даже им. Там было интервью недавно рассчитанное на штатовскую аудиторию.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.