Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Только сейчас поняла что он подчеркнул что он гетеросексуальный. И что ему похожая на девчачью сумочка некомильфо, значит если-бы не был гетеросексуальный то ок.
Ага, Стрейт Мэн.🙂 не просто мужчина даже🙂

• Like
Реакции: Ira
Отвечал ей. А затем уже вспомнил, что там ещё мысль была 🙂
Что у такого поведения - есть несколько задач. целей.
В том числе - повышение количества Добра в этом мире 🙂
ЧТОбы реднеки стали иначе воспринимать "не таких" - и возможно это спасёт "не такого" ребёнка этого реднека...
Понимаете?
Нет, не понимаю -если пальцеваться как реднек в общении с ним это спасет ребенка этого реднека?

А. ещё 🙂
"чтобы соответствовать м гендеру нужно что-то играть, получается." - вот на это.
Нет ,не играть.
Искусство быть другим 🙂
Собой. Разным.
Но это все равно играть роль. А роль может подходить или нет.

У меня не очень внушительная внешность чтобы "быть собой разным" в смысле гопника. Даж дело не в росте - когда тебе говорят "tu est tres timide" ты очень застенчив - это дает обратную связь как воспринимается мое поведение окружающими.
А есть еще какие-то варианты как адаптировать мужчину "ботаника" в м гендере кроме"быть собой разным" и найти в себе гопническую сторону?
А то эта перспектива как-то малопривлекательна. Ну вот Кире на вопрос как себя вести тоже никто ничего вразумительного не ответил. Да, тут где я живу это к счастью меньше актуально, хотя вот вопросы насчет где взять сумочку не очень женкскую а то я не пи.. задают.

Последнее редактирование:
Только сейчас поняла что он подчеркнул что он гетеросексуальный. И что ему похожая на девчачью сумочка некомильфо, значит если-бы не был гетеросексуальный то ок.
Просто я еще когда себе Kindle купил то обратил внимание что девочки типа Kindle любят и хайп насчет Kindle girlie🙂
Украшательства своего киндла, стикеры, сердечки и всё такое🙂 и в розовом например Киндл🙂
Интересно можно ли Стрейт мужчине розовый киндл?🙂

Ну тут Ира чот на Данте похожа, что дескать играть мужчину или копировать. Мол, надоть чтоб самость самостная была.
Примерно такие же аналогии насчет играть или быть тру-ля-ля, трушным.
Так Док это предлагает - быть собой разным - но если гопника в тебе просто нет? Давать гендерному дисфорику совет раскрыть в себе гопническую сторону странный.

Просто я еще когда себе Kindle купил то обратил внимание что девочки типа Kindle любят и хайп насчет Kindle girlie🙂
Украшательства своего киндла, стикеры, сердечки и всё такое🙂 и в розовом например Киндл🙂
Интересно можно ли Стрейт мужчине розовый киндл?🙂
Нет разумеется - сначала розовый киндл и покатился...

Последнее редактирование:
Так Док это предлагает - быть собой разным - но если гопника в тебе просто нет? Давать гендерному дисфорику совет раскрыть в себе гопническую сторону странный.
Ну не в гопническую сторону раскрыть себя.
Хуже🙂
В рыцарскую сторону😉
Я ничего не предлагаю. Я понимаю что образ рыцаря безнадежно опошлен что ли🙂
Но это и интересно.

Ну не в гопническую сторону раскрыть себя.
Хуже🙂
В рыцарскую сторону😉
Я ничего не предлагаю. Я понимаю что образ рыцаря безнадежно опошлен что ли🙂
Но это и интересно.
Рыцарь и реднек... и еще титул желательно иметь.
Мы-же с Доком обсуждаем как общаться с реднеками - а их достаточно, ну вот Зеленский в интервью консерватору играл как раз "своего пацана" чтобы до них достучаться и склонить на свою сторону, то есть действовал как раз методом Дока. Но он профессиональный актер, еще и не такое играл.

Рыцарь и реднек... и еще титул желательно иметь.
Мы-же с Доком обсуждаем как общаться с реднеками - а их достаточно, ну вот Зеленский в интервью консерватору играл как раз "своего пацана" чтобы до них достучаться и склонить на свою сторону, то есть действовал как раз методом Дока. Но он профессиональный актер, еще и не такое играл.
Да, я чот слышал что Зеленский матюкался и типа электорат перетягивает Порошенко что ли. Ну самые реднеки такие видимо🙂

Да, я чот слышал что Зеленский матюкался и типа электорат перетягивает Порошенко что ли. Ну самые реднеки такие видимо🙂
Он не Порошенко электорат перетягивает, тот электорат неубеждаемый даже им. Там было интервью недавно рассчитанное на штатовскую консервативную аудиторию.

Да. То есть - "положено" ему, или "не положено" таки 🙂

Он не Порошенко электорат перетягивает, тот электорат неубеждаемый даже им. Там было интервью недавно рассчитанное на штатовскую аудиторию.
Фиг знает. Я Шария слушал. Шарий тот еще тип конечно. Но может он лучше знает ту кухню. Я сам интервью Зеленского не видел и не знаю даже.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху