Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
До сих пор состояние когда от меня должны что-то хотеть и я не понимаю напоминает кое-что связанное с уроком математики.
Именно.
И результат...даже репетиторства - будет тот же примерно🙂
Сопротивление и стремление прогулять, в первую очередь🙂
Примерно так?

Жить вообще вредно для здоровья🙂
В общем реднек не в т*еме. На овере мы все были реднеки🙂
Точнее реднек не очень понимает всю картину. Ну типа частично он прав, но частично.
Такие аргументы как транзишн типа вреден - это такие в общем ограниченные теории. В принципе для преодоленцев первого типа сойдёт как и для реднека.
Но для прозрения этого маловато будет🙂
... совершенно верно🙂
Я как раз об этом 🙂
Что мы все носим предубеждения реднеков - даже если все такие метросексуалы и ТС 🙂
И решений тут много 🙂
Одно, западное, как говорим - всех делаем добрыми метросексуалами и ТС 🙂
Как в Союзе сделали многонациональный, хоть и не без греха, народ 🙂
В смысле - потенциально это возможно.
Но может дать откат, Качели с анти- тем, что внедряли 🙂
Другой путь - в том числе при откате, все становятся реднеками и не задают вопросы🙂
Скрепы и прочие штуки, которые в сочетании с тем, что называют СМИ, и при ...массовой когнитивке, так выражусь 🙂 вполне можно внедрить и это тоже будет решение.
При Иоанне Васильевиче не было метросексуалов, жили як диды и не тужили🙂
И ещё вариантики есть...уже не детские, не наивно- лобовые 🙂
Требующие взросления и пересмотра ряда установок.

Тут главное не что вредно менять а то что он отреагировал так потому что я готовлю. Женское дело, он понял что я таки тс и дал совет, который я не спрашивала.
Да, это ключевое, я тоже так понял.
Детский вопрос 🙂
Того, кто привык к жёстким установкам🙂
И да, дальше многое зависит от ... множества факторов 🙂
Например - а как воспринять, как реагировать.
... например - как на такие же сногсшибательные вопросики детей🙂
То есть спокойно и уверенно🙂
И тогда простор открывается...огромный 🙂
Например...а ты чо,мне готовишь? Бабе доверяешь готовку? Они же не умеют ни фига! Я поесть люблю, и вкусное, а жена...чего с неё взять, в этом вопросе?!
Они же принцессы, а мне принцессное есть влом! На вот, попробуй, какой кайф во рту! Как барбекю, но круче!
🙂
Неполиткорректно, конечно 🙂
Но реднек может начать готовить 🙂
...и масса других, индивидуальных вариантов.
Но - сначала требуется...без предубеждения воспринять тот _ детский_ вопросик 🙂
Имхо

При олигофрении и аутизме целые модули психики пропущены или изменены. Не могу понять, почему встречается в штыки информация и даже идея, что могут какие-то модули прекопуляции и копуляции быть пропущены, изменены . Тем более мужская сексуальность очень сложная, склонна к поломам.
...кем воспринимается так?🙂
Напомню.
Первое, в запросе, который я требую - описание прошлого.
Факт?
И если там, как у доброго форумчанина М - упорный и успешный пикап юной соседки в детстве, то эти блоки _ наверное_ не пропущены🙂
Имхо.

Сопротивление и стремление прогулять, в первую очередь🙂
Ну из-за репетирорства и того, что я прогуливал математику или даже не пытался её учить на уроках / прогуливал я всегда был позади, меня не спрашивали (ко мне же математичка ходила, она могла не спрашивать меня на уроках)
На самом деле многие учителя не стремились спрашивать меня.

Нет. И эта реакция появилась очень рано. И как это может быть связано с ожиданиями (и оценками) социума?
...а давайте смоделируем?
Услышала Вас ЗРС 🙂
И поместила Вашу личность в тело прелестной юной самочки паука 🙂
Смотрите в зеркало, и не нравится Вам волосатая лапа, особенно правая, жвала с ядом зелёным... как-то выглядят strange 🙂
А вокруг все восхищаются прелестной красоткой...
Что мы наблюдаем?
Оценки существующего - с позиции прошлых, возможно давно устаревших оценок общества.
Далее 🙂
Вы там лапами дрыгаете в отчаянии...и вдруг просыпаетесь 🙂
Ох, приснится же такое!
Будто я была уродливым кожаным мешком со всего парой глаз, вообще без всего, что придаёт мне красоту! Кошмар!
...и побежали, радостно подпрыгивая от облегчения, к зеркалу любоваться тем, что присуще юной паучихе...
😉

Ну из-за репетирорства и того, что я прогуливал математику или даже не пытался её учить на уроках / прогуливал я всегда был позади, меня не спрашивали (ко мне же математичка ходила, она могла не спрашивать меня на уроках)
На самом деле многие учителя не стремились спрашивать меня.
Это да.
Система всех устраивает 🙂
Кроме математики 🙂
А я прочитал в детстве Приключения Нулика🙂
1000119463.webp
..и освоился немножко там 🙂

...а давайте смоделируем?
Услышала Вас ЗРС 🙂
И поместила Вашу личность в тело прелестной юной самочки паука 🙂
Смотрите в зеркало, и не нравится Вам волосатая лапа, особенно правая, жвала с ядом зелёным... как-то выглядят strange 🙂
А вокруг все восхищаются прелестной красоткой...
Что мы наблюдаем?
Оценки существующего - с позиции прошлых, возможно давно устаревших оценок общества.
Далее 🙂
Вы там лапами дрыгаете в отчаянии...и вдруг просыпаетесь 🙂
Ох, приснится же такое!
Будто я была уродливым кожаным мешком со всего парой глаз, вообще без всего, что придаёт мне красоту! Кошмар!
...и побежали, радостно подпрыгивая от облегчения, к зеркалу любоваться тем, что присуще юной паучихе...
😉
Это другое и чувства интресные и несколько другие.

Например...а ты чо,мне готовишь? Бабе доверяешь готовку? Они же не умеют ни фига! Я поесть люблю, и вкусное, а жена...чего с неё взять, в этом вопросе?!
Есть вполне старая поговорка "Дай женщине готовить мясо и она испортит его".

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху