Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Нет, не понимаю -если пальцеваться как реднек в общении с ним это спасет ребенка этого реднека?
Не пальцеваться, конечно.
А показать варианты, которые возможны для не-реднека 🙂
Что не требуется быстренько причислять себя к кому-то, к некой партии, движению или ещё чему 🙂
Достаточно как профессор П сказать - а я просто не хочу..ну или хочу :))

Но это все равно играть роль. А роль может подходить или нет.
Не 🙂
ИбД - это не о том.

У меня не очень внушительная внешность чтобы "быть собой разным" в смысле гопника. Даж дело не в росте - когда тебе говорят "tu est tres timide" ты очень застенчив - это дает обратную связь как воспринимается мое поведение окружающими.
А есть еще какие-то варианты как адаптировать мужчину "ботаника" в м гендере кроме"быть собой разным" и найти в себе гопническую сторону?
Так собой разным - это _собой_ быть...это - ключевое.
А то эта перспектива как-то малопривлекательна. Ну вот Кире на вопрос как себя вести тоже никто ничего вразумительного не ответил. Да, тут где я живу это к счастью меньше актуально, хотя вот вопросы насчет где взять сумочку не очень женкскую а то я не пи.. задают.
Само собой.
Проще быть здоровым и богатым 🙂
Но не всегда у нас это получается...на этой маленькой планете 🙂

Фиг знает. Я Шария слушал. Шарий тот еще тип конечно. Но может он лучше знает ту кухню. Я сам интервью Зеленского не видел и не знаю даже.
Я пост из обсуждения приносил. Где речь про "театралов" зашла 🙂

Так Док это предлагает - быть собой разным - но если гопника в тебе просто нет? Давать гендерному дисфорику совет раскрыть в себе гопническую сторону странный.
Не в гопническую.
Ещё раз.
При наличии предубеждения у ..Данте, к примеру, - он воспринимает естественные и обычные для его социума действия как нечто чрезвычайное. Как агрессор, трахатель и прочее...и при этом совсем не тот трахатель, который мы поминаем на форуме как некий эталон орангутана-мужлана 🙂
Так и тут.
Учиться надобно, однако...

Так Док это предлагает - быть собой разным - но если гопника в тебе просто нет? Давать гендерному дисфорику совет раскрыть в себе гопническую сторону странный.
Есть ли во мне девочка, любительница Киндлов? КОнечно :))
Есть ли ...самка дино, из Запада Эдема? ВРоде есть 🙂
Есть ли герои Мира пауков, к примеру? Ну да, я много оттуда личнолго цитировал..
...а началось всё с ..Некрасивого биоформа, старого рассказика о нас 🙂

Так собой разным - это _собой_ быть...это - ключевое.

А если себя такого просто нет? Вы-же сами про типы говорите психосексуальные, и я, очевидно, Ребенок.

сть ли во мне девочка, любительница Киндлов? КОнечно :))
Есть ли ...самка дино, из Запада Эдема? ВРоде есть 🙂
Есть ли герои Мира пауков, к примеру? Ну да, я много оттуда личнолго цитировал..
...а началось всё с ..Некрасивого биоформа, старого рассказика о нас 🙂
Н-бы спросила почему именно девочка если киндлы любите.

Не в гопническую.
Ещё раз.
При наличии предубеждения у ..Данте, к примеру, - он воспринимает естественные и обычные для его социума действия как нечто чрезвычайное. Как агрессор, трахатель и прочее...и при этом совсем не тот трахатель, который мы поминаем на форуме как некий эталон орангутана-мужлана 🙂
Так и тут.
Учиться надобно, однако...
Ну вы привели пример диалога с реднеком как раз в гопническом ключе, отсюда я и подумала что речь идет про гопническую сторону. По НЛП это верно - с каждым говорить на его языке, но надо знать язык.

Последнее редактирование:
Пролистала ИБД -
прямо форумное, и даже тс-ное (удалите этот кишечник)

Чувствую, что нужно еще показать на паре-другой примеров, как игра
работает, как исцеляет. И опять я в затруднении: какой случаи выбрать? Их
ведь сотни, и каждый уводит в своюсторону, по лабиринтам человековедения.
И каждый связан с какими-то трудностями общения.
Выбираю почти наугад. Как доказательство, что трудности общения
преодолеваются только общением, как пример тонкого вплетения игры в
кружево психотерапии и жизни и как свидетельство, что игра может пвяечь
избавиться от страданий не только моральных, но и физических. Добавление,
продиктованное Д. С.: ".Случай более чем интимный, и если\автор все же
решается о нем рассказать в виде, достаточно зашифрованном, то лишь затем,
чтобы и Читатель, случись подобное с ним или с кем-либо из близких, имел
аналогию и не впал в безысходность".
Невроз Ноны Д., девушки с гибким, четким умом и такой же-фигурой, являл
собой приступы невыносимого урчания в животе и медвежьей болезни. Приступы
происходили исключительно в присутствии молодых людейпричем тем сильнее,
чем более нравился человек и чем...
Почему-то именно в эти моменты чертов кишечник вспоминал вдруг, что он
когда-то был вполне самостоятельной морской гидрой, которой в
ответственных ситуациях не оставалось ничего иного, как судорожно
извиваться.
Пациентка ходила даже к хирургу, требовала операции.
("Зачем, скажите, зачем вообще этот кишечник, эти двадцать метров боли,
подлости и тупого упрямства? Зачем весь этот отвратительный организм, эти
потроха, которые нас унижают и убивают? Неужели нельзя было... Человека...
без этого...")
А началось со случайного эпизода в театре, пришлось выбежать во время
действия...
"Зациклилось", зашло далеко, до ожесточения безнадежности, до злого
комплекса неполноценности. Лекарства не помогали, не действовал и гипноз.

Я давно читала, так что уже не помню ничего. Да, это про ролевые игры, и про гибость общения с разными людьми. Все равно думаю что есть пределы игры которые может человек играть но то что нужна гибкость это верно.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху