Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть твоя мотивация скорее не гендерная а сексуальная, как у гс тс считается. Вписать сексуальность в м гендер не получается, найти партнера тоже, и решают пол поменять. Сами они редко говорят о чувстовании себя женщиной в отличие от агф. Плюс стыд - та гс тска в ютубе хорошо про него рассказала, я знаю еще нескольких - и тоже стыд.Я не знаю, я никогда не думала так усиленно про гендер, как ты. Я парафилии рассматривала всегда, как особенности развития, наравне с аутизмом, олигофренией и пр. Я просто поняла, что мои особенности сексуальности, восприятия секс стимулов очень глубокие, резистентны по отношению к терапии, ну и что делать, исходя из этого? К тому же сама моя особенность толкала меня к феминизации. Ну и осталось просто 2+2 сложить и получить результат. Газлайтить себя на тему, что меня найдет некая женщина и будет меня иметь старпоном, не хотелось, такой вариант мне кажется маловероятным и ненадежным.
Я просто человек действия. Я смотрю, что у меня есть то-то и то-то, нет того-то и того-то. Военные так тоже делают, анализируя свои активы. Есть такие-то ракеты, есть такие-то самолеты и пр. Из этого выстраивают стратегию, тактику. Есть у меня такие-то и такие-то особенности, которые толкают к феминизации. Нет никаких "тормозов" в виде семьи, как у тебя. Плюс я чувствую, куда дует ветер в социальном плане, философском, несмотря на консервативную реакцию (путинизм, трампизм, орбанизм в Венгрии). Ну и мне нравятся многие транс женщины, от Линн Конвейн до Натали Винн, после того, как я прочитала про них, я сразу поняла, что это люди "моего племени".То есть твоя мотивация скорее не гендерная а сексуальная, как у гс тс считается. Вписать сексуальность в м гендер не получается, найти партнера тоже, и решают пол поменять. Сами они редко говорят о чувстовании себя женщиной в отличие от агф. Плюс стыд - та гс тска в ютубе хорошо про него рассказала, я знаю еще нескольких - и тоже стыд.
Хотя Ira расскажет что она не боится если сумочка too girlish. И что она вообще другая Ира, и не такая а ждет трамвая.Посмотреть вложение 9137
🙂
Чувак наверное боится что спалят его агф или тс?🙂
Вообще его вопрос улыбнул. Что вот он гетеросексуальный мужчина. И хочет сумочку под свой киндл но переживает как бы сумка была не слишком девчачья🙂
Наше родное гендерное.🙂
А потом еще думают откуда тски берутся.
Лично я считаю, что пример такой наглядный, насколько тема гендерного очень активна в обществе. Я это тоже заношу в тему агф/тс как очень смежные и родственные.
Ведь этот мужчина так сказать искренен.
Но его ошибочно записывают в мужики, а он боится чтоб сумка была не too girlish.
🙂
...важное, спасибо!Ну когда я смотрю на своё тело например (простой пример), это может быть просто больно само по себе. И аутогинефилия во многом это больно само по себе, не из-за ожидания общества например.
Главное, как Вы сами оцениваете.Может это и связано с плохим, но это не совсем такая связь.
Да, и уважаемый Медведик это наглядно показал.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.