Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
e1URowx.jpeg

Будущее грядет...

Потому что мужчины не специализируются на синтонности и чувствительности в массе своей, потому что задача мужского мозга - обьекты а не отношения. Математика, вот Рей говорит что он умный и играет в шахматы и поэтому мужчина.
...очевидно ,что уважаемый Рей ошибался в этом? 🙂
А что такое шахматы? (никогда в них не играла, и не хочу) -интерес к ним - это тест мужской мозг или женский. Это сложная обьектная игра с множеством вариантов.
...не уверен, что тест. Майя Чибурданидзе удивлённо выглядывает из-за ...двери с надписью "Для мужчин".

• Like
Реакции: Ira
А что такое шахматы? (никогда в них не играла, и не хочу) -интерес к ним - это тест мужской мозг или женский.
Получается, если мужской мозг, то женщине нужно изменить пол?
И мне кажется, что чёткого разделения на мужской и женский мозг нету, хотя незначительные различия есть.

Нет разумеется, из мозга смена пола не следует. Тс это "идеальный шторм" многих факторов, возможно не все из них понятны и известны.

(«Идеа́льный шторм» (англ. Perfect storm) — фразеологизм, означающий ситуацию, возникшую путём такого сложения ряда неблагоприятных факторов, в результате которого их суммарный негативный эффект существенно возрастает.)

И мне кажется, что чёткого разделения на мужской и женский мозг нету, хотя незначительные различия есть.
Да, четкого нет, это континуум.

Последнее редактирование:
Вот что чатжпт ответил -

какие биологические причины меньшей заинтересованности женщин в математике?
ChatGPT не может отражать научный консенсус, потому что это --просто языковой интерфейс для большой базы знаний. Вот Гугл по запросу просто выдает список сайтов, посвященная твоей теме интереса, а ChatGPT всю эту выборку базы знаний, которая может быть получена и гуглом, обрабатывает для получения удобной для человека формы, не копаясь в науке, не исследую методологию исследований, выборки и пр.

Ну не мозг же менять.
Да, примерно так - женщине нужно изменить пол.
Мне нравится твой вопрос, очень в т*ему.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху