Ira
Club
Просто своей у нее явно нет.Ну вот недавно нечаянно выяснилось, что соседка за стеной пристально следит за моей жизнью.)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто своей у нее явно нет.Ну вот недавно нечаянно выяснилось, что соседка за стеной пристально следит за моей жизнью.)))
...очевидно ,что уважаемый Рей ошибался в этом? 🙂Потому что мужчины не специализируются на синтонности и чувствительности в массе своей, потому что задача мужского мозга - обьекты а не отношения. Математика, вот Рей говорит что он умный и играет в шахматы и поэтому мужчина.
...не уверен, что тест. Майя Чибурданидзе удивлённо выглядывает из-за ...двери с надписью "Для мужчин".А что такое шахматы? (никогда в них не играла, и не хочу) -интерес к ним - это тест мужской мозг или женский. Это сложная обьектная игра с множеством вариантов.
Вид дебиловатый, нет?
Будущее грядет...
Получается, если мужской мозг, то женщине нужно изменить пол?А что такое шахматы? (никогда в них не играла, и не хочу) -интерес к ним - это тест мужской мозг или женский.
Нет разумеется, из мозга смена пола не следует. Тс это "идеальный шторм" многих факторов, возможно не все из них понятны и известны.Получается, если мужской мозг, то женщине нужно изменить пол?
(«Идеа́льный шторм» (англ. Perfect storm) — фразеологизм, означающий ситуацию, возникшую путём такого сложения ряда неблагоприятных факторов, в результате которого их суммарный негативный эффект существенно возрастает.)
Да, четкого нет, это континуум.И мне кажется, что чёткого разделения на мужской и женский мозг нету, хотя незначительные различия есть.
ChatGPT не может отражать научный консенсус, потому что это --просто языковой интерфейс для большой базы знаний. Вот Гугл по запросу просто выдает список сайтов, посвященная твоей теме интереса, а ChatGPT всю эту выборку базы знаний, которая может быть получена и гуглом, обрабатывает для получения удобной для человека формы, не копаясь в науке, не исследую методологию исследований, выборки и пр.Вот что чатжпт ответил -
какие биологические причины меньшей заинтересованности женщин в математике?
Иногда другая партия может казаться соблазнительной!Ну с той поправкой, что это двух_партийная система🙂
Ну не мозг же менять.Получается, если мужской мозг, то женщине нужно изменить пол?
Для тсок нет континуума. Или для гендерной дисфории. Человек хочет пол поменять.Да, четкого нет, это континуум.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.