Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Вот я распространяю гены волнистых волос и длинных ног, а мой БМ красивых глаз с ресницами как чугунная ограда, неадекватного кол-ва альдегидрогеназы и критического склада ума... С альдегидрогеназой это сафсем не профит...
😀

Там еще есть simp - тот кто проявляет излишнюю симпатию -

Девушка выясняет отношения с буллящими ее женщинами, говорит что они не любят мужчин, буллят других женщин и конкурируют. Мужчины никогда ее не обижали в отличие от женщин. Мужчины дают ей уверенность в себе а женщины заставляют чувствовать себя небезопасно. Женщины убили романс, рыцарство, придумали слово симп, обзывают ее pick me girl.
Я впервые узнал, что среди молодых красивых девушек в школе, колледже или университете есть буллинг!?

Подумала, что суть парафилий -- это игровое поведение. Возможно, все в человеческом поведении можно объяснить теорией игр. Мы просто попадаем в разные игры. Может, и эволюция более в широком контексте -- всего лишь игра, как и законы физики.
Возможно, это не игра, а человек поддался влиянию своих страстей. В каждом человеке есть разные страсти, которые влекут его к совершению неправильных поступков. Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят, — это значит свободу и чистоту сердца от всех страстей, увлечений, мечтаний, фантазий, которые вредят человеку.

Атеист, это тот, кто верит, что нет Бога и других сверхъестественных личностей и явлений. Колдовства, ведьмовства, и так далее.
А как можно ругаться на несуществующее?
В детстве я был свидетелем, как бабушка-знахарка изгоняла страх у маленького ребенка, используя пепел от углей, массаж спины руками и тихо произнося заклинания.
Такое мне делали, потому что боялся поездов на железная дорога. Но это не принимаю, потому что это влияние Сатаны. Православная церковь не одобряет такие магические заклинания и исцеления.

"Дети цветы жизни но пусть они растут в чужом огороде".
Дети- цветы на наших могилах! 😀

Странно, что мой первый муж, типичный "всех имел", очень любил заниматься с маленькой дочерью. В результате он ее все время купал, и читал, и гулял он, в основном. Я ему ночью запрещала вставать, но он все равно... Он мне весь когнитивный диссонанс переломал.

• Like
Реакции: Ira
Могли не продвинуть по работе например. Так что я знаю примеры когда женились ради продвижения и статуса.
Я тоже. "Прекрасная" жизнь с таким, представляю.
Про мужчин говорят "нагулялся" иногда. Потребности меняются тоже ну и влияние общества где полигамия порицается, а институт брака божественен и охраняется церковью тоже влияет на мужское сознание. Ну и статус холостяка раньше означал несереьзность, инфантильность.
Да нет, ему на это было наплевать. Я была очень удивлена, думала, ну лет до 3-х интересоваться не будет.

Наверное, это влияние его отчима. У него отец погиб, когда ему было 6 месяцев. Когда появился отчим, растил как родного, так даже не скажешь, стал родным. Тоже такой самец весь, но дети для него было святое.

Моя прабабушка была условной "ведьмой" и похоже этот человек ругался на неё, что она грешница. Ему не нравилось это.
Кстати - грешница и ведьма\колдунья - разное немножко?
Грешницей может считаться-восприниматься и ...девушка с сексом, который не одобряет социум 🙂
Типа мастурбации 🙂
Или же жадина условная 🙂
А колдунья..кто не просто "изображает магию по книжке Папюса", но и действительно воздействует не-материальными способами, и вероятно негативно.
ЛОгично?

Про мужчин говорят "нагулялся" иногда. Потребности меняются тоже ну и влияние общества где полигамия порицается, а институт брака божественен и охраняется церковью тоже влияет на мужское сознание. Ну и статус холостяка раньше означал несереьзность, инфантильность. Могли не продвинуть по работе например. Так что я знаю примеры когда женились ради продвижения и статуса.
Тут про "гулёного" вроде разговор?
Зависит имхо от человека.
Грубо говоря - гарем не мешает быть хорошим отцом.
Я почему-то вспомнил Великолепный век и султана Сулеймана 🙂
Гарем был - змеиный питомник заглядение 🙂
НО детей - любил, как показано в кино 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху