Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я впервые узнал, что среди молодых красивых девушек в школе, колледже или университете есть буллинг!?Там еще есть simp - тот кто проявляет излишнюю симпатию -
Девушка выясняет отношения с буллящими ее женщинами, говорит что они не любят мужчин, буллят других женщин и конкурируют. Мужчины никогда ее не обижали в отличие от женщин. Мужчины дают ей уверенность в себе а женщины заставляют чувствовать себя небезопасно. Женщины убили романс, рыцарство, придумали слово симп, обзывают ее pick me girl.
Возможно, это не игра, а человек поддался влиянию своих страстей. В каждом человеке есть разные страсти, которые влекут его к совершению неправильных поступков. Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят, — это значит свободу и чистоту сердца от всех страстей, увлечений, мечтаний, фантазий, которые вредят человеку.Подумала, что суть парафилий -- это игровое поведение. Возможно, все в человеческом поведении можно объяснить теорией игр. Мы просто попадаем в разные игры. Может, и эволюция более в широком контексте -- всего лишь игра, как и законы физики.
В детстве я был свидетелем, как бабушка-знахарка изгоняла страх у маленького ребенка, используя пепел от углей, массаж спины руками и тихо произнося заклинания.Атеист, это тот, кто верит, что нет Бога и других сверхъестественных личностей и явлений. Колдовства, ведьмовства, и так далее.
А как можно ругаться на несуществующее?
Моя прабабушка была условной "ведьмой" и похоже этот человек ругался на неё, что она грешница. Ему не нравилось это.А как можно ругаться на несуществующее?
Дети- цветы на наших могилах! 😀"Дети цветы жизни но пусть они растут в чужом огороде".
Я тоже. "Прекрасная" жизнь с таким, представляю.Могли не продвинуть по работе например. Так что я знаю примеры когда женились ради продвижения и статуса.
Да нет, ему на это было наплевать. Я была очень удивлена, думала, ну лет до 3-х интересоваться не будет.Про мужчин говорят "нагулялся" иногда. Потребности меняются тоже ну и влияние общества где полигамия порицается, а институт брака божественен и охраняется церковью тоже влияет на мужское сознание. Ну и статус холостяка раньше означал несереьзность, инфантильность.
Кстати - грешница и ведьма\колдунья - разное немножко?Моя прабабушка была условной "ведьмой" и похоже этот человек ругался на неё, что она грешница. Ему не нравилось это.
Тут про "гулёного" вроде разговор?Про мужчин говорят "нагулялся" иногда. Потребности меняются тоже ну и влияние общества где полигамия порицается, а институт брака божественен и охраняется церковью тоже влияет на мужское сознание. Ну и статус холостяка раньше означал несереьзность, инфантильность. Могли не продвинуть по работе например. Так что я знаю примеры когда женились ради продвижения и статуса.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.