TightBack361
Club
21-летний девственник пытается разобраться что же такое это ваша любовь
Ну такое видео точно нужно смотреть
Ну такое видео точно нужно смотреть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В инете куча историй -🙂
Ира, ну откуда ты это узнаëшь и находишь?🙂
Хотя и забавно какие разговоры сексологические ведутся в интернете.🙂
У меня в заднем проходе оказался шариковый дезодорант. Пальцами дотягиваюсь только до кончика, подцепить его не получается, поход в туалет не помог. Что делать? Помогите!
Я упал на маленькую крышку от геля для душа, как ее извлечь, к кому обращаться и больно ли будет ее извлекать?
Скажите пожалуйста, можно ли повредить тонкие (подвздошные) кишки, вставляя жесткий предмет в прямую кишку длиной не более 30 см ?
Дело в том, что дней десять назад, практически без боли ввела себе ручку от швабры на указанную глубину.
Я ездила на разные вызовы, которые связаны с инородными предметами. Часто люди засовывают себе или другим: монетки, фаллоимитаторы, половник, разные колпачки, морковь, огурец, печенье, бусины и даже гитару. Можно подумать, что это список покупок, но нет, — рассказывает фельдшер. — Было, что в ходе семейной ссоры жена мужу засунула половник и вызвала скорую, потому что испугалась. Пожилые люди тоже экстремалы. Однажды мы забирали дедушку из одного профильного учреждения и перевозили его в другое, потому что у него было кровотечение из заднего прохода. Он решил остановить его, засунув туда упаковку с печеньями. Иногда дети остаются без присмотра и начинают экспериментировать. И часто родителям они долго этого не говорят. Я думаю, интересно будет рассказать о застрявшей там гитаре. Вызывал музыкант, который, по его словам, пытался таким образом найти вдохновение. Увы, не нашел.
Фельдшер уверяет — больные обычно никак не оправдываются или отвечают на вопрос «Зачем вы это сделали?»: «Это не ваше дело», «Я хотел поэкспериментировать», «Мне было скучно», «Я не знаю, как так вышло», «Это не я», «Оно само», «Я случайно сел».
В другой раз ночью к колопроктологам привезли 19-ти летнего юношу, студента МИФИ. В попе у него застрял баллончик из-под дезодоранта, которым он самоудовлетворял себя. Мальчик плакал и умолял ничего не говорить родителям.
А один мужик умудрился засунуть себе несколько женских внутриматочных спиралей.
Как правило, пострадавшие от неудачной мастурбации мужчины поступают в отделение колопроктологии под утро. Больше всего по праздничным и выходным дням. Врачи московской больницы № 67 с тревогой ждут Нового года и гадают, кому повезет 1 января встретить возней в чужой попе...
Рыба наверно тоже уплыла...«Как-то ко мне в приёмный покой обратилась пара молодых людей. Девушка пожаловалась на боли в промежности. Отправили её на осмотр к гинекологу, после чего врач пришел просто в недоумение. Внутри оказались сразу три старых телефона Nokia, такие, кнопочные ещё. Ошеломлённый врач спросил, поинтересовался, зачем они это сделали. Молодёжь смущённо ответила, что таким образом развлекались, им нравится вибрация, и они подумали: чем больше, тем лучше.
Там же случился ещё один случай, когда из мужчины вынули большой двухсторонний дилдо, после операции проктолог с восторгом всем его показывал. На следующий день проктолог вновь захотел похвастать «уловом», залез к себе в стол и обнаружил, что этот дилдо пропал после ночного дежурства.
Просто у женщины кроме попы есть еще пуси для мобильных телефонов.«Чаще всего инородные тела вынимают из прямой кишки мужчин, у женщин это происходит гораздо реже.
Там больше пяти часов! Интересно кто-нибудь это досмотрел до конца?Ira а мой любимый мальчик вот этот:
Ну у него книжный канал. Не канал на порнхабе. Он еще мальчик, но очень крутой.
У самого зависть к ней есть, Ир.Думаю что у мужчин матки нет, но у некоторых бешенство матки осталось...
Но это уже совсем другая история...Рыба наверно тоже уплыла...
Вот и думай о значении фразы "у нас будут иностранные специалисты", Ир.Реально падсталом
Я пока полтора часа осилил. Ну там есть интересные мысли. Ваще конечно рассуждения такие из запретиков. Тут он вроде как открыл что он может ревновать но при этом никогда не состоял в отношениях. Ему всегда казалось что отношения это не про него. Ваще так описывает будто у него не было периода включения сексуальности, а включение сексуальности только сейчас произошло. Ну и описывает очень похоже на это что ли.Там больше пяти часов! Интересно кто-нибудь это досмотрел до конца?
Да, судя по всему девственник. Я не знаю, наверное его и в геи можно записать учитывая его манеры.Так он девственник или нет? Я так и не поняла.
Не просто секс с девушкой представляет. Но представляет как еë насилует.Посмотреть вложение 8394
Умозрительная измена, еще бывает умозрительное изнасилование. Еще Иисус про нее говорил -
Всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.