Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
🙂
Ира, ну откуда ты это узнаëшь и находишь?🙂
Хотя и забавно какие разговоры сексологические ведутся в интернете.🙂
В инете куча историй -

У меня в заднем проходе оказался шариковый дезодорант. Пальцами дотягиваюсь только до кончика, подцепить его не получается, поход в туалет не помог. Что делать? Помогите!

Я упал на маленькую крышку от геля для душа, как ее извлечь, к кому обращаться и больно ли будет ее извлекать?

Скажите пожалуйста, можно ли повредить тонкие (подвздошные) кишки, вставляя жесткий предмет в прямую кишку длиной не более 30 см ?
Дело в том, что дней десять назад, практически без боли ввела себе ручку от швабры на указанную глубину.

Я ездила на разные вызовы, которые связаны с инородными предметами. Часто люди засовывают себе или другим: монетки, фаллоимитаторы, половник, разные колпачки, морковь, огурец, печенье, бусины и даже гитару. Можно подумать, что это список покупок, но нет, — рассказывает фельдшер. — Было, что в ходе семейной ссоры жена мужу засунула половник и вызвала скорую, потому что испугалась. Пожилые люди тоже экстремалы. Однажды мы забирали дедушку из одного профильного учреждения и перевозили его в другое, потому что у него было кровотечение из заднего прохода. Он решил остановить его, засунув туда упаковку с печеньями. Иногда дети остаются без присмотра и начинают экспериментировать. И часто родителям они долго этого не говорят. Я думаю, интересно будет рассказать о застрявшей там гитаре. Вызывал музыкант, который, по его словам, пытался таким образом найти вдохновение. Увы, не нашел.

Фельдшер уверяет — больные обычно никак не оправдываются или отвечают на вопрос «Зачем вы это сделали?»: «Это не ваше дело», «Я хотел поэкспериментировать», «Мне было скучно», «Я не знаю, как так вышло», «Это не я», «Оно само», «Я случайно сел».

В другой раз ночью к колопроктологам привезли 19-ти летнего юношу, студента МИФИ. В попе у него застрял баллончик из-под дезодоранта, которым он самоудовлетворял себя. Мальчик плакал и умолял ничего не говорить родителям.

А один мужик умудрился засунуть себе несколько женских внутриматочных спиралей.

наверно боялся анально забеременеть...

Как правило, пострадавшие от неудачной мастурбации мужчины поступают в отделение колопроктологии под утро. Больше всего по праздничным и выходным дням. Врачи московской больницы № 67 с тревогой ждут Нового года и гадают, кому повезет 1 января встретить возней в чужой попе...

Последнее редактирование:
Как это все можно обьяснить?
Думаю что у мужчин матки нет, но у некоторых бешенство матки осталось...
Мужчина-же из женщины делается внутриутробно.

«Как-то ко мне в приёмный покой обратилась пара молодых людей. Девушка пожаловалась на боли в промежности. Отправили её на осмотр к гинекологу, после чего врач пришел просто в недоумение. Внутри оказались сразу три старых телефона Nokia, такие, кнопочные ещё. Ошеломлённый врач спросил, поинтересовался, зачем они это сделали. Молодёжь смущённо ответила, что таким образом развлекались, им нравится вибрация, и они подумали: чем больше, тем лучше.

Там же случился ещё один случай, когда из мужчины вынули большой двухсторонний дилдо, после операции проктолог с восторгом всем его показывал. На следующий день проктолог вновь захотел похвастать «уловом», залез к себе в стол и обнаружил, что этот дилдо пропал после ночного дежурства.
Рыба наверно тоже уплыла...

Ну хороший дилдо в хозяйстве пригодится-же. Тем более двухуйсторонний.
«Чаще всего инородные тела вынимают из прямой кишки мужчин, у женщин это происходит гораздо реже.
Просто у женщины кроме попы есть еще пуси для мобильных телефонов.

Последнее редактирование:
Ira а мой любимый мальчик вот этот:
Ну у него книжный канал. Не канал на порнхабе. Он еще мальчик, но очень крутой.
Там больше пяти часов! Интересно кто-нибудь это досмотрел до конца?
Так он девственник или нет? Я так и не поняла.

Capture d’écran 2024-10-27 190716.jpg

Умозрительная измена, еще бывает умозрительное изнасилование. Еще Иисус про нее говорил -

Всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.

Получается что нет наверно девственников и девственниц потому что большинство наверно таки умозрительно сексом занимались?

Там больше пяти часов! Интересно кто-нибудь это досмотрел до конца?
Я пока полтора часа осилил. Ну там есть интересные мысли. Ваще конечно рассуждения такие из запретиков. Тут он вроде как открыл что он может ревновать но при этом никогда не состоял в отношениях. Ему всегда казалось что отношения это не про него. Ваще так описывает будто у него не было периода включения сексуальности, а включение сексуальности только сейчас произошло. Ну и описывает очень похоже на это что ли.
Так он девственник или нет? Я так и не поняла.
Да, судя по всему девственник. Я не знаю, наверное его и в геи можно записать учитывая его манеры.
Хотя грит что он хотел бы родиться заново таким какой хочет. Точнеее таким какой он хочет стать это надо заново родится. Тут и трансная тема родственная имхо.
Посмотреть вложение 8394

Умозрительная измена, еще бывает умозрительное изнасилование. Еще Иисус про нее говорил -

Всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Не просто секс с девушкой представляет. Но представляет как еë насилует.
Ооо, кошмар 😱
Насильник!!!
То - то мне третья сис рассказывала как на неë мужики отвратительные смотрят. Изнасилование себе представляют. Отвратительные мужики🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху