Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
231.gif

Я подписан на эту девушку, тëтеньку.
Специалисты по отношениям это правда круто. Сколько у них уверенности, можно только позавидовать🙂 с убеждением задвигать мысли и идеи про отношения, про мужчин и женщин.
Ну и у неë акцент прикольный, я не знаю чо за акцент. Но словно помесь британского.

Бог даëт ровно столько запретиков и вуалек сколько ты сможешь унести. Так что переживать что останутся невыясненные запретики и вуальки это не стóит.
Я не уверен 🙂
То есть, стандартные братики в семье, близнецы, но у одного запретик чуть сильнее...
И он решает стать монахом, например. Или священником католическим.
А у другого - чуть меньше..и он даже не задумывается про запреты, совсем 🙂
Хоть они есть и торчат 🙂
Я рассказывал вроде...давно уже.
Гей, из Штатов, приезжал, работали с ним. У него как раз брат, в лет 12 поехали они в религиозный лагерь...и стали их там агитировать за обрезание.
И один - воспринял так, что у него отрежут всё под корень.
А другой, торопился вроде, мимо ушей пропустил агитиацию. Пофигизм 🙂
Первый стал сначала религиозным Преодоленцем.
Долго боролся со страхом, что лишится пениса. Отказался, в конце.
Там, как он уже потом понял, был типа план по обрезанию, и их для этого агитировали..
А он решил, что лучше он не будет мужчиной, не будет евреем, но зато целым будет.
Но сомнения остались 🙂
Позже, в 16 вроде лет, он уже почитал, понял исходную ошибку - но ощущение " не такого" осталось...
Брат имеет семью в РФ, семью в Израиле и ещё где-то. Гетеро просто могучий 🙂
А он - скромный стеснительный гей...ну, был, до работы со мной🙂
Он рассказывал ещё , как брат приехал к нему в Штаты, едут в метро, и вдруг брат читает про гей- прайд.
А пошли, говорит!
Гетеро - без стеснения пошел, там орал громче всех, плясал и прочее.
А гей - краснел, стеснялся и хотел смыться 🙂
Но это уже лет десять прошло 🙂
Сейчас другое, возможно, у людей восприятие.

Там, как он уже потом понял, был типа план по обрезанию, и их для этого агитировали..
Нет, ну пятилетний план это еще куда ни шло, но план по обрезанию...
А он решил, что лучше он не будет мужчиной, не будет евреем, но зато целым будет.
Вообще это такое варварство дремучее. Это практически тоже-самое что девочкам клитор обрезать.

Вообще это такое варварство дремучее. Это практически тоже-самое что девочкам клитор обрезать.
Да, стоило нам только тему обрезания изучить, то мы сразу многое поняли.
И даж щас сложно сказать что это однозначно варварство.

Нет, ну пятилетний план это еще куда ни шло, но план по обрезанию...
...показатели, от них финансы же зависят..
В 16 лет он поехал учиться...в Польшу, вроде, в закрытом заведении
Изучал литературу, сам захотел, сознательно, говорил .
А, ещё, от него же было - что прием препарата для профилактики ВИЧ заменяет презерватив 🙂
Я не согласен 🙂
Несмотря на то, что это мнение очень у них популярно, как я понял 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху