dok34.ru
Moderator
Да, это верно.Там надо соответствовать гендерным стандартам.
Но условие культуральное, имхо, и не обязательное.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, это верно.Там надо соответствовать гендерным стандартам.
Имеет, очевидно. Но вопрос - в _ причинах_ этой окраски.😉То есть вопрос об интересах и шоб было интересно. Интерес ваще имеет гендерную окраску или нет? Феминные интересы или маскулинные?
Вот в чем вопрос.
Я устал от этой беспомощности и что с амвона толкают откровенную дичь.Всех, кто решился на это.
Вот такого я не говорил. Я не очень верю в вашу теорию, что обычно вуали главные. Простите. (Написал, да)...а таки натурал - тот, кому не нравятся другие мальчики?😉
Ты там просто картинок насмотрелась в статье. Но картинки там постановочные и не очень соответствуют контексту самой статьи. "Ты в плену обмана"(с)Там надо соответствовать гендерным стандартам.
Ну да, в причинах этой окраски. Та самая феминность мальчиков.😉Имеет, очевидно. Но вопрос - в _ причинах_ этой окраски.😉
🙂Вот такого я не говорил. Я не очень верю в вашу теорию, что обычно вуали главные. Простите. (Написал, да)
Да, это верно.
Но условие культуральное, имхо, и не обязательное.
Вы не понимаете, это другое. ЭДПН....а таки натурал - тот, кому не нравятся другие мальчики?😉
Ой, та же ошибка, имхо, что у новичков 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.