Добрый вечер!
Отвечу пока на это, я сейчас видео не смотрю, на рабочей машинке звука нет, сорри.
Буду в Винде - посмотрю, как получится. Суть понятна - перевозбуждеине разумеется без гарантии, но очень часто даёт описанное.
Короче опять я перефразировал свой диагноз и отталкиваясь буду искать лечения ( Можно ли антибиотк заменить Фуромагом учитивая что у меня такая флора по анализу, данные прикроогранизмы в инструкции тоже напсано что они чуствительные к нему).
Фурамаг к сожалению мало проникает в ткань простаты...
Это простатит но воспаления как таковое есть так как я его не лечил данный сильный застой и это воспаления удрдшает мочеиспускания. А гемоспермия связано с хрупкостю сосудов от моей практики стойкой и воспалением, колликулитом , и гипермией (перенопалненых органов кровью). Примерно так как у парня на видео. Везикулит опять исключил заменил колликулитом!
Они друг друга поддерживают, к сожалению, факт, и простата и семенной бугорок. Но после _ликвидации_ воспаления - бугорок обычно заживает, быстро.
Вы писали когда-то что гемоспермия может появляется из-за колликулите и слабого места в простате из за сосудов оно и даёт равномерную примесь и резкую боль при эякуляции.
При этом кровь в не наблюдается вообще (о чем может говорить) ну и при возбуждении не возможно помочится раньше такое было незадолго до проявления болезни.
СЛожно помочиться при отёке простаты, или же при возбуждении (это уже норма, типа "клапана", чтобы моча не смешивалась со спермой.
Так читал что при возбуждении семейной бугорок напрягается и вот я его перевозбудил!
Можно ли тогда если так понимать доп. фуромаг от колликулита если кровь проявляется и дополнительно для простатита это вместо антибиотика я решил?
Фурамаг - работает в просвете уретры, и не очень сильно (вроде бы) проникает в ткань простаты. ПОтому - активно применяется при циститах, уретритах, болезнях почек - но мало при простатите.
То есть - для колликулита может пригодиться, бугорок - маленький и будет соприкасаться с раствором лекарства в моче. А вот чтобы простату пропитать...это сложнее.
.
и дополнительно что то немного с нервами ну это так совсем отдельно на мочеиспускания немножко может действовать!
Это да. мысли о болезни у Вас я понимаю, но они тоже могут дополнительно мешать. Одна из соседних тем (в Психологии) преодически бывает "нервная", и там видно ,как переживания по поводу даже не-страшной болезни - могут выводить из строя молодого парня.