С чем может быть связано когда пью Омник происходит ретроградная эякуляция (или это спермы вообще нет или вся сперма идёт обратно в яички, но с блокатором раньше тоже такое было), эякуляция есть а спермы вообще нет (это понятно с блокаторами замечаю не первый раз, раз при полюции такое было) или это сперма не выделается, незнаю, но в итоге при эякуляции нету ни резкой болей (которые бывают часто при крови) ни нету той самой крови, в моче если сперма попала в мочевой (моча на вид не мутная). Раньше при полюции тоже самое было. Но не знаю, сейчас я пил Фуромаг и Кропиву от кровотечений с Аскуратином. При этом эффекта от Омника по мочеиспусканию нет особого.
Время мастубации увеличелось, раньше было минут две сейчас до 8, может я недостаточно возбуждаюсь на фоне стрессов, хотя не знаю?
Может за мочеиспускания, это какое-то нервное-рефлекторное дополнительно (за некий простатит понятно), ? Не допускаете? То что чуство неопорожнения понятно. Именно нету сильного позыва даже когда мочевой заполнен, а когда как то сконцентрироваться (рослабится и настроиться) то он появится и можно сразу мочится, но когда я иду или встаю он прерывается и перед унитазом по новому нужно так концентрироваться, чтобы захотелось нормально и я смог свободно помочится, даже без особых затруднений хорошей струей. Струя вобще не страдала, а страдает контроль и позыва четкого нет, тогда когда настроюсь, рослаблюсь нервно скажем. И тогда при сильном заполнении сила струи не маленькая, сильная, я и ранее не замечал откланения от силы струи. Ещё заметно когда в общ. туалете там люди то и мне држе тоже начать как бы и я там всегда плохо мочусь. И при УЗИ было отмечено сильно заполненный мочевой, а терплю нормально, легко и критически не хочется (когда мочился как то так то потом было остаточной мочи 50, после этого 6 месяцев спустя провел ещё УЗИ но тогда сильно настроился или рослабился и осталось 0 мл, но чуство немного осталось).!! Ещё когда узист водил по мочевому то казалось что сильно напряжен прям и давленый, но критически мочится не хочется. Просто кажется сейчас потерял частичный контрел так скажем.
А когда сильно нервничал, то неполное опоржнения еще больше обострялось и вроде сходить и не сходиш и вот сидиш. А при дефекации самовольно не идёт моча. Может ли это дополнительно (не полностью конечно) (тем более я читал что течения хрон. Простатита волнообразные, а я тот сильно переживаю и проблемы с мочеиспусканиям прямые) быть как нервно-рефлекторное как бы (травм головы или спины не было как таковых небыло , только копчиком ударялся, но это было уже после всей этой истории, не острой, есть сколиоз второй степени)?Вы не допускаете, что ЧАСТИЧНО!! мочеиспускания (не гемоспермия и не эякуляция) с нерво-рефлекторно связано? (когда раньше была така практика ещё был наверное в постояном напряжении может тоже плюс на нервную почву повлияло) и сейчас в постояном стрессе невероятном и раньше так жил в стрессе, ноги потеют часто и руки.
Вот прям такое, и заметно что раньше такая симтоматика (до первой мастурбации) с мочеиспусканиям тоже проявлялась вообще не часто когда я сильно перенрничал или нервничал, не знаю даже, но потом когда или видимо забывал или успокавался пропадало, а сейчас постояно думаю и не пропадает.
Нужно ли мне успокаеватся? Прям такое.