Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Логично. Но - всё равно уже после праздников, потому я и даю Вам возможность начать лечение во время каникул у врачей.А к врачу надо идти? Ведь там кровь значит что воспаления не слабое
Для изучения семенного бугорка удобнее использовать и ТРУЗИ и обычное УЗИ, включая УЗИ уретры. Вопрос не ко мне, сорри - я не УЗИст.Мог ли из за моих действий сформироваться ещё гипертрофированный семенной бугорок (насчёт мочеиспускания, но струя не тонкая просто тяжело начать) и по симптомам или это скорее воспалительные процессы без гипертрофии (вы сказали много факторов про простатит). или по ТРУЗИ все видно было бы насчёт богорка (увеличение его)?
Почему бактериальный?Тоесть вы думаете (пропускает), что у меня (вероятней всего, возможно) на постоянных засотоев сформировался бактериальный простатит?
Ну да, причём главное тут - простата 🙂 А везикулит - типа спутника 🙂Вот недавно был у детского уролога, он определил простатовезикулит- (кровь скорее всего не в бугороке если равномерный окрас И МНЕ ЭТОТ ДИАГНОЗ КАЖЕТСЯ ПРАВИЛЬНЫМ!!)
Достаточно вероятно.Вы именно писали что у молодых сильное перевозбуждения и оно может дать сильное воспаления, это правда, тот же случай как у меня?
Да, так.Везикулитом по крови и боли в эякуляции и проблемы с мочеиспусканиям по простатиту (причиною застойные явления и само сильные перевозбуждения с возможным усугублениям от пневмонии, до пневмонии были слегка заметные симптомы с мочеиспусканиям, после пневмонии эти симптомы усилились стадии острее ну и потом первый раз мастурбации и я обнаружил кровь равноокрашеною сперму постояно).
Совершенно верно! Это мы уже обсудили.И направил повторно на сдачу ТРУЗИ, спермограммы и ПЦР для установки возбудителей.
Предварительно - уже сказал 🙂 ПРостатит, хронический - лечение будет зависеть от его причин, бактерии или нет. На сайте и в соседних темах - больше по абактериальному простатиту - когда бактерий нет или очень мало, незначимо в причинах воспаления.Если так предварительно, что скажите ПО ДИАГНОЗУ И ВОЗМОЖНОМУ ЛЕЧЕНИИ?
Конечно!Можно его как то лечить,
А вот для этого - уже анализы желательны 🙂по всей видимости в этом восполении участвуют ещё бактерии по формулировке простатовезикулит и по выходу крови?
Учитывая возраст и причины? Да, конечно.Возможно ли добиться устойчивой ремиссии в моем случае.
Не гадаю, ждём анализов 🙂Нужно будет наверно ещё задействовать антибиотики?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.