Диагноз оставил как и раньше Простатит и Колликулит (как их лечить вместе)? Как раз в одной советской ещё статьи читал про Колликулит, так вот истинный Колликулит формируется как раз от застоя крови от частых возбуждений без эякуляции (в моей случае этот порог был колоссальным целых 2 года!, Это тогда). Есть ещё второчиный (иза инфекций из уретры и простаты).
Так вот как опорожнять простату (застой секрета и крови ее тоже понятное дело имеется) если при Колликулит как раз эякуляции нужно снизить и не возбуждаться! Я и раньше замечал чем дольше нет эякуляции нет менее выражена боль (остренькая) как раз при эякуляции (95% признак именно Колликулита) и от этого наверное ещё сперма такая желтоватая в конце (кровь видно все равно немного присутвует)
И отек простаты видно остался что и мешает мочеиспусканию.
Вообщем мне надо и Колликулит и застойный простатит как то лечить, симптомы которых присутвували все это время.
И отдельно хочу сказать было раньше такое наблюдения. Раньше Когда у меня гемоспермия была сильной и кровь была видна точно, то при приеме Омник (2 курса было, каждый по 2 недели) на мочеиспускания он никак не влиял, но сперма при эякуляции тоже не выделялась (ретроградная эякуляция понятно), но вовремя этой эякуляции напрочь отсутствовала острая боль (при Колликулите) и при мочеиспускании (при РЭ сперма ведь попадала в мочевой) небыло никакой крови, такое чувство было что в мочу вообще ничего непопало. Такое было на протяжении приема Омника. Не пропускает ли вы что Омник как то действовал на Бугорок, что давало такой результат (неоднократно). Вот это странно!!!!
Может думаю делать потом уретроскопию, может Бугорок увеличен,все может быть от моей прошлой практики! Может быть богорок мешают мочеиспусканию, а может и простата, если Бугорок не увеличен!
Сейчас у меня понятно что боль при эякуляции присутствует и вместо крови что в конце эякуляции была всегда жёлтая сперма выходит как будто это сменило кровь или это ее пигмент или застой или лейкоциты, не знаю. И постоянное чувство не опорожненого мочевого пузыря и нет четкого сильного позыва, нельзя сразу начать (похоже как от человека от темы Беда после антибиотиков) и после мастурбации раздражения на мочевой чувствуется. И чувствуется что сперма не все выходит после эякуляции потом довызодит при сокращении мышц.
Ещё такое, после мочеиспускания и после эякуляции довыходит жидкость. В случае с мочеиспускания это моча, во втором случае эякулят. На протяжении часа понемногу (когда как, больше, меньше, может не быть), когда резко приседаю (в общем когда идёт сокращение этих мышц) после этого довыходит большей порцией, а так постепенно. Может такого и не быть если до этого ЛФК сделать. Может быть напряжения, ещё с простатитом и Колликулитом некая дисфункция сфинктера (мышц)?
Ну пойду на обследование скоро, раньше я просто не мог, так как вообще в детской поликлиники был