Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Пока отличать не умеете.
Но не ощущаете этого.
То есть когда прямым текстом я Вам говорю про форумчанина , что он обидеть не собирался, а помогает, причём весьма прилично - Вы это пока не воспринимаете.
Воспринимаю.
Я уже понял, что Вы имели в виду Спутника.
Или что нужно, чтоб Вы поняли, что я эти Ваши слова воспринимаю?

Цитата:
И я к сожалению не могу снять шапку в Учёбе. А Вы, к сожалению - лишаетесь надёжных хороших друзей.
Как ещё можно научиться, кроме как довериться экспертному мнению другого человека?
С чего Вы взяли, что я не доверяю Вашему мнению?

Wilbur (31.07.2015, 13:45) писал:
Цитата:
Пока отличать не умеете.
Но не ощущаете этого.
То есть когда прямым текстом я Вам говорю про форумчанина , что он обидеть не собирался, а помогает, причём весьма прилично - Вы это пока не воспринимаете.
Воспринимаю.
Я уже понял, что Вы имели в виду Спутника.
Или что нужно, чтоб Вы поняли, что я эти Ваши слова воспринимаю?
Нужны Ваши слова, открытым текстом.
Текст не подсказываю.
Это откроет Вам путь и к дружбе и к помощи в учёбе, и к изменению отношения со стороны других форумчан. И немного (пока немного) утрет нос Мурзику 🙂

Цитата:
И я к сожалению не могу снять шапку в Учёбе. А Вы, к сожалению - лишаетесь надёжных хороших друзей.
Как ещё можно научиться, кроме как довериться экспертному мнению другого человека?
Цитата:
С чего Вы взяли, что я не доверяю Вашему мнению?
Шапка висит уже долго.
Можно ли сформулировать так - раньше Вы меньше доверяли моему мнению о Спутнике?
Оно, напомню, было изначально положительным, относительно его дружелюбия к Вам.
Именно близким другом Вы с ним не станете, вероятно - разные возраста, интересы и прочее. Но сдружиться как с ..заменителем Геракла временным - Вы можете.

Цитата:
Нужны Ваши слова, открытым текстом.
Текст не подсказываю.
Это откроет Вам путь и к дружбе и к помощи в учёбе, и к изменению отношения со стороны других форумчан. И немного (пока немного) утрет нос Мурзику 🙂
Слова о доверии Вам насчет Спутника?

Цитата:
Шапка висит уже долго.
Можно ли сформулировать так - раньше Вы меньше доверяли моему мнению о Спутнике?
Трудно сказать. Просто из за эмоций от его сообщений о недостатках, Ваши хорошие слова о нем как то забывались.

Цитата:
Оно, напомню, было изначально положительным, относительно его дружелюбия к Вам.
Именно близким другом Вы с ним не станете, вероятно - разные возраста, интересы и прочее. Но сдружиться как с ..заменителем Геракла временным - Вы можете.
Интересная формулировочка 🙂)
Будет ли Спутник согласен на роль "временного заменителя Геракла"?

Спутник и Джек уже приняли на себя эту роль, как и я.
Цитата:
Слова о доверии Вам насчет Спутника?
Нет.
Слова, говорящие о Вашем отношению к Спутнику, и видимо - к разным способам его обучения\воспитания Вас.

Цитата:
Спутник и Джек уже приняли на себя эту роль, как и я.
Интересно...

Цитата:
Нет.
Слова, говорящие о Вашем отношению к Спутнику, и видимо - к разным способам его обучения\воспитания Вас.
Надо именно сейчас сформулировать или можно еще немного подождать?
Просто есть разница между тем, как к Спутнику относится и тем, как воспринимать его способы.
Вы эту разницу видите, Док?

Спешки нет.

Разница в том, как Вы это сделаете.
Варианты
- уточка (понятно?постоянно жаловаться и отвечать Да, но!)
- ослик (тоже жаловаться, но гордо отворачивается от помощи, мол без вас обойдусь..)
- Мур (кто не согласен - идет нах!)
- взрослый человек (будет ли столь любезен высокочтимый сэр облечь свои мудрые слова в человеческую форму)
- ..по вкусу 🙂

Разница, короче - как Вы себя позиционируете.
От этого и будет плясать и Спутник и другие.

А сообщить надо..примерно так, имхо - я отношусь к тебе с любовью и уважением, и мне обидно, когда ты обзываешь меня, пусть и с благими намерениями. Пожалуйста, проявил ещё терпение, я очень нуждаюсь в твоей помощи и поддержке!

..прояви - правильнее, разумеется. Планшет делает обращение повелительным, что не подходит по дудр 🙂

Цитата:
А сообщить надо..примерно так, имхо - я отношусь к тебе с любовью и уважением, и мне обидно, когда ты обзываешь меня, пусть и с благими намерениями. Пожалуйста, проявил ещё терпение, я очень нуждаюсь в твоей помощи и поддержке!
Док, Вы думаете Спутник не понимает, как я воспринимаю его упреки? Думаете, это не очевидно?

Цитата:
прояви - правильнее, разумеется. Планшет делает обращение повелительным, что не подходит по дудр 🙂
Лоллипопчик балуется 🙂)

Цитата:
Разница в том, как Вы это сделаете.
Варианты
- уточка (понятно?постоянно жаловаться и отвечать Да, но!)
- ослик (тоже жаловаться, но гордо отворачивается от помощи, мол без вас обойдусь..)
- Мур (кто не согласен - идет нах!)
- взрослый человек (будет ли столь любезен высокочтимый сэр облечь свои мудрые слова в человеческую форму)
- ..по вкусу 🙂
Каждый раз, когда с Вами это обсуждаем, хочется в следующий раз сказать именно как в 4-ом варианте, про "высокочтимого сэра". Но как только вижу новое сообщение с упреками - тут же вырывается или первый, или второй вариант. Наверное по привычке.

Кстати, последние мои ответы Спутнику ( один, который большой в теме дЖека, и второй, который в этой теме сегодня ночью появился ) - они больше уточные или осликовые? Как думаете?

Док, а вот на такие мурзиковские фразы как реагировать, подскажете?
Во фразе "мертвое не оживишь" можно какую то пользу найти? Думаю, что нет.
Если это не просто попытка обидеть - то что это?

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху