Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Speranza (22.07.2015, 00:14) писал:
Wilbur/21.07.2015, 23:37 писал:
Скорее страшно начать думать о себе еще држе, чем раньше. Еще больше уронить и без того невысокое мнение о себе.
А признать, что сам себе вредил столько лет - это как то задевает.
Тут, понимаешь, фишка в том, чтоб не впадать в самобичевания, а в том, чтоб понять - ты можешь изменить свою жизнь.
Совершенно верно!
В самобичевания - впадать так сладко, в таких случаях. "Ах, я ничтожество, томно прошептала пышная красотка, как я смела поднять на Вас свой грязный взор!"
🙂

Цитата:
Пока что ты делаешь все, чтоб доказать - ты ничего не можешь, от тебя ничего не зависит.
Угу.
Что у большей части людей связано лишь с троллением или ленью.

Wilbur (21.07.2015, 23:37) писал:
Сложно было? Много времени ушло на то, чтоб самой себе признаться?
Цитата:
да не знаю... как-то все стихийно сложилось. Где-то полтора года прошло с моего появления на Преодолении, помнишь этот форум, до моих первых сексуальных экспериментов в реале. Это много или мало?
Имхо в вопросе - снова хм, позиция наблюдателя-статистика. Так, так, и записал в свой толстый блокнотик,.
Потому что просто хм, измучанный прошлой жизнью человек - интересуется прежде всего - а где взять плётку, или дают в группе, и скорее гуглит адрес, где в аналогичном случае помогли, реально.

Я не настаиваю именно на таком пути, напомню 🙂
Я говорю, что если человек и правда хочет вылезти из ужасного места\времени - он ведёт себя таким образом.
Если же ведёт иначе - о чём это говорит?

Цитата:
Цитата:
Потому что признать, что есть выгода - это значит признать ответственность за свой образ жизни на тебе самом. А это как-то очень.. неприятно - знать, что ты сам себе вредитель. Вот ты и делаешь все, чтоб себе доказать - не я такой, жизнь такая.
Говорю как ведущий почти-такой образ жизни.
Цитата:
В таком даже самому себе сложно признаться, даже просто в мыслях предположить... Не говоря уж о том, чтоб согласится, когда кто то пишет это на форуме.
Мне просто самому в такой расклад не верится, ну что сам себе вредитель. И вполне искренне не верится.
Само собой сложно. И привычно, и выгода имеется.
Своя. А у другого- другая выгода. Поэтому на _чужом_ примере удаётся обычно потренироваться, увидеть одного, другого, третьего - что их удерживает - и тогда уже шанс увидеть у себя - очень велик.

У Данте посмотрите. Сегодня он должен выложить интересный. наглядный образ.

Цитата:
Тут, понимаешь, фишка в том, чтоб не впадать в самобичевания, а в том, чтоб понять - ты можешь изменить свою жизнь.
Пока что ты делаешь все, чтоб доказать - ты ничего не можешь, от тебя ничего не зависит.
Ну наверное так...

Цитата:
да не знаю... как-то все стихийно сложилось. Где-то полтора года прошло с моего появления на Преодолении, помнишь этот форум, до моих первых сексуальных экспериментов в реале. Это много или мало?
Полтора года - не очень много. но и немало...
На Преодолении как то помогли в этом плане?

Цитата:
Совершенно верно!
В самобичевания - впадать так сладко, в таких случаях. "Ах, я ничтожество, томно прошептала пышная красотка, как я смела поднять на Вас свой грязный взор!"
🙂
Интересная фраза 🙂 Она из какой то книжечки?

Цитата:
Имхо в вопросе - снова хм, позиция наблюдателя-статистика. Так, так, и записал в свой толстый блокнотик,.
Потому что просто хм, измучанный прошлой жизнью человек - интересуется прежде всего - а где взять плётку, или дают в группе, и скорее гуглит адрес, где в аналогичном случае помогли, реально.
О какой плетке речь? Как то непонятненько...

Цитата:
Я не настаиваю именно на таком пути, напомню 🙂
Я говорю, что если человек и правда хочет вылезти из ужасного места\времени - он ведёт себя таким образом.
Эээ... Таким - это значит, начинает что то про плетки гуглить? Я правда не понял.

Цитата:
Само собой сложно. И привычно, и выгода имеется.
Своя. А у другого- другая выгода. Поэтому на _чужом_ примере удаётся обычно потренироваться, увидеть одного, другого, третьего - что их удерживает - и тогда уже шанс увидеть у себя - очень велик.

У Данте посмотрите. Сегодня он должен выложить интересный. наглядный образ.
ОК, посмотрю у Данте 🙂

Но все таки я пока не вижу выгоды - ни у себя, ни у других с похожим образом жизни.

Так это и есть проблема.
Что не видите.

Давайте пока явное, выгоду от страха собак.

Wilbur (22.07.2015, 12:08) писал:
видимо, Док намекает на мой способ хмм... выйти за привычные рамки и границы. Потому как я правда гуглила, где взять плетку, точнее, человека с плеткой

Цитата:
Так это и есть проблема.
Что не видите.

Давайте пока явное, выгоду от страха собак.
Так я и выгоду от страха собак не вижу. Плюсов от нее, ИМХО, нет - одни минусы.
Самый явный минус - из за этой боязни не могу выполнить Ваши рекомендации по выходу и сбору статистики.

Цитата:
видимо, Док намекает на мой способ хмм... выйти за привычные рамки и границы. Потому как я правда гуглила, где взять плетку, точнее, человека с плеткой
В итоге то нашелся нужный человек с плеткой?

Speranza (22.07.2015, 14:55) писал:
Wilbur/22.07.2015, 12:08 писал:
Совершенно верно 🙂
Я о том, что когда _нужно_ - хватаешься за любой способ. Практически.
То есть - адреса-телефоны проверенные, и вперёд.
Если же этого порыва нет, а информация собирается ...формально, как ненужная - и окружающие это воспринимают.
Им скучно становится давать ненужное.
Это как с анальным сексом на гей*--форуме 🙂

Выгода - ищите, спешки нет.

Wilbur (22.07.2015, 15:07) писал:
Самый явный минус - из за этой боязни не могу выполнить Ваши рекомендации по выходу и сбору статистики.
Ээээ... а почему так плохо то, что ты не можешь выполнить рекомендации Дока?
Wilbur (22.07.2015, 15:07) писал:
В итоге то нашелся нужный человек с плеткой?
Уил, не испытывай мое терпение. Если тебе настолько неинтересны другие, что ты забываешь все, что ты читал и не можешь простейшую логическую цепочку связать - то зачем спрашивать?

Это не терпение..это мышление. Особенное.
Именно поэтому я предпочёл бы не психологию, а массаж для изучения.

dok34.ru (22.07.2015, 15:20) писал:
Это не терпение..это мышление. Особенное.
у Уила - мышление, а у меня - терпение.

Док, а из меня психолог бы вышел? Чисто теоретический вопрос, интереса ради))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху