dok34.ru
Moderator
Speranza (22.07.2015, 00:14) писал:
В самобичевания - впадать так сладко, в таких случаях. "Ах, я ничтожество, томно прошептала пышная красотка, как я смела поднять на Вас свой грязный взор!"
🙂
Цитата:
Что у большей части людей связано лишь с троллением или ленью.
Wilbur (21.07.2015, 23:37) писал:
Потому что просто хм, измучанный прошлой жизнью человек - интересуется прежде всего - а где взять плётку, или дают в группе, и скорее гуглит адрес, где в аналогичном случае помогли, реально.
Я не настаиваю именно на таком пути, напомню 🙂
Я говорю, что если человек и правда хочет вылезти из ужасного места\времени - он ведёт себя таким образом.
Если же ведёт иначе - о чём это говорит?
Совершенно верно!Wilbur/21.07.2015, 23:37 писал:Тут, понимаешь, фишка в том, чтоб не впадать в самобичевания, а в том, чтоб понять - ты можешь изменить свою жизнь.Скорее страшно начать думать о себе еще држе, чем раньше. Еще больше уронить и без того невысокое мнение о себе.
А признать, что сам себе вредил столько лет - это как то задевает.
В самобичевания - впадать так сладко, в таких случаях. "Ах, я ничтожество, томно прошептала пышная красотка, как я смела поднять на Вас свой грязный взор!"
🙂
Цитата:
Угу.Пока что ты делаешь все, чтоб доказать - ты ничего не можешь, от тебя ничего не зависит.
Что у большей части людей связано лишь с троллением или ленью.
Wilbur (21.07.2015, 23:37) писал:
Цитата:Сложно было? Много времени ушло на то, чтоб самой себе признаться?
Имхо в вопросе - снова хм, позиция наблюдателя-статистика. Так, так, и записал в свой толстый блокнотик,.да не знаю... как-то все стихийно сложилось. Где-то полтора года прошло с моего появления на Преодолении, помнишь этот форум, до моих первых сексуальных экспериментов в реале. Это много или мало?
Потому что просто хм, измучанный прошлой жизнью человек - интересуется прежде всего - а где взять плётку, или дают в группе, и скорее гуглит адрес, где в аналогичном случае помогли, реально.
Я не настаиваю именно на таком пути, напомню 🙂
Я говорю, что если человек и правда хочет вылезти из ужасного места\времени - он ведёт себя таким образом.
Если же ведёт иначе - о чём это говорит?