Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (19.07.2015, 20:11) писал:
Цитата:
Лучше, конечно. Если интересно, разумеется.
У него тема одна, и там написано.
Кстати, а не знаете, почему Данте перестал писать в теме "Дантес освобожденный" и теперь пишет только в "Секретной теме Данте"?
Знаю. Это описано в названии темы.
Просто в новом разделе создал её.
Разницы особой нет.
Цитата:
Там получилось, как с моей темой Типажей, что тема потихоньку стала очень уж предметная, а беседы появилась необходимость переносить в другую тему?
Нет, вместо переноса темы в закрытое - он просто создал новое.

Цитата:
А ДР Данте с кем отмечает? Друзей у него много?
У него, плиз, спрашивайте.

Цитата:
Но Вы можете отстоять свои темы, какие Вам нужны - от этой участи.
Цитата:
Да, флуд-кафе не переносите никуда, плииз.
Ок.

Цитата:
Вы же говорите, что идете по правой панели в ответах. А если перенесете эту тему - боюсь, что тогда раздел с такими темами заглохнет, как мой закрытый раздел, в котором уже скоро два месяца как полная тишина. Не хотелось бы, чтоб все непредметные темы тоже молчали.
Я перенесу _флейм_. Флейм может и заглохнуть.

Цитата:
Вообще я планирую другое. Все флеймовые темы перенести туда, где не будет показываться в правой панели.
Цитата:
ИМХО, идея не особо хорошая. Раздел быстро заглохнет, как заглох мой закрытый, и большинство тем в "Парафилиях".
Зато будет время для более предметных действий.
Или отдыха 🙂

Цитата:
Разницы особой нет.
Ааа, видимо тема потому и "секретная", что перенесена в не всем доступный раздельчик 🙂

Цитата:
Нет, вместо переноса темы в закрытое - он просто создал новое.
Ясно 🙂)

Цитата:
А Вам это интересно? Или Вы уже знаете ответ?

Цитата:
Спасибо 🙂)

Цитата:
А такой раздельчик будет доступен всем? Или тоже с какими то ограничениями в доступе?

Цитата:
Или отдыха 🙂
А отдых на форуме - это имеются в виду разные флудильни? Или в каких темах можно отдыхать?
Или отдых вообще вне форума?

Wilbur (19.07.2015, 20:34) писал:
Цитата:
Разницы особой нет.
Ааа, видимо тема потому и "секретная", что перенесена в не всем доступный раздельчик 🙂
🙂 Да.

Цитата:
Цитата:
А Вам это интересно? Или Вы уже знаете ответ?
Знаю, я же читаю его тему.

Цитата:
Цитата:
А такой раздельчик будет доступен всем? Или тоже с какими то ограничениями в доступе?
Без. Просто мне лично он не интересен.
Я об этом говорил.

Цитата:
Или отдыха 🙂
Цитата:
А отдых на форуме - это имеются в виду разные флудильни? Или в каких темах можно отдыхать?
Или отдых вообще вне форума?
Отдых 🙂
Форум - это не отдых.

Цитата:
🙂)

Цитата:
Знаю, я же читаю его тему.
Да, надо заглянуть в его тему, еще почитать 🙂)

Цитата:
Без. Просто мне лично он не интересен.
Я об этом говорил.
Без Вашего участия - скорее всего затухнет.

Цитата:
Отдых 🙂
Форум - это не отдых.
Ясно... Наверное отдых - это читать про Маори? 🙂)

Не совсем, отдых - это отдых, без принуждения. Даже мытьё посуды - тоже может быть отдыхом. А может и не быть.
Выбор.
Ваш выбор?

Цитата:
Не совсем, отдых - это отдых, без принуждения. Даже мытьё посуды - тоже может быть отдыхом. А может и не быть.
Выбор.
Ваш выбор?
Я еще не выбрал. А Вы выбрали?

Да. Для меня почти всё - отдых 🙂

ДОброй ночи!

Напомню - завтра мне или придётся проводить ...реконструкции, или же ...предлагайте.

Цитата:
Я так понимаю, кроме форума и работы ( ну просто работа, как бы она ни нравилась, по определению не может быть отдыхом ), остальные виды деятельности ( ну там, чтение, подтягивания ) - отдых?

Цитата:
Напомню - завтра мне или придётся проводить ...реконструкции, или же ...предлагайте.
Можно удалить или перенести куда нибудь... Как Вы думаете?

Цитата:
Доброй ночи Вам, Док!

Наткнулся на Вашу статью, и появились вопросики.

Вот цитата из Вашей статьи про трансгендеров:

Цитата:
Образ..
Полинезия 🙂
Почти совсем голые дети бегают по джунглям, одинаковые внешне. И дела у них одинаковые, и отношение одинаково любящее и заботливое.
Хочешь копьё подержать - да пожалуйста! Хочешь понянчить маленького братика - да пожалуйста! Хочешь воды принести - да молодчина!
Предположим один из детей решил стать трансгендером. Что он потребует, что не смогут выполнить его родители?
Пришить ему "краник"? А почему (с той же абсолютно частотой!!) не возникает желание пришить лишнее ухо или лишний пальчик?
Если краник - такой же орган как и пальчик.
Значит (в европейской цивилизации) - краник - совсем другой орган! Не как пальчик и другие органы!
В полинезийском племени девочка, которая хочет быть мальчиком, вполне может появиться, ИМХО. Только там это немного иначе будет проявляться.
Если девочка почувствует подобное несоответствие - она ( может одна, может вместе с родителями ) сможет обратится к шаману ее племени. Дальше есть множество вариантов, что шаман ответит: либо шаман обратится к духам и проведет специальный ритуал, которое как бы легализует для племени то, что с этого момента она будет вести себя как мальчик, носить повязочки, как у мальчиков. ( так у некоторых индейских племен было, правда там больше описано случаев, когда очень феминным мальчикам присваивалась женская роль. Насчет полинезийцев точно не знаю )

Другой вариант - что шаман ответит, что как бы девочка ни старалась, а "краника" ей дать не получится. Тогда высока вероятность, что такая девочка, без всяких согласований, на удивление племени, начнет вести себя как мальчик. Будет с мальчиками трогать и метать копья, лазить по деревьям. Потом захочет пройти мужскую инциацию ( которая обычно в подростковом возрасте бывает ), захочет с парнями ходить на охоту. а то и, если война с другим племенем, подойдет к вождю и скажет, что хочет сражаться вместе с мужчинами воинами, плечом к плечу, и что вообще хочет быть воином.

Какова будет реакция вождя на такое заявление? Какова будет реакция племени? И как сами воины отнесутся к тому, что с ними вместе будет сражаться эта девочка, вместо того, чтоб ухаживать за домиком и ждать местного полинезийского Геракла, красавчика в повязочке, вернувшимся с боев?

Или другой пример: Древняя Греция, семья крестьян, простых людей. У них маленькая дочка, которая вдруг говорит отцу, что хочет быть мальчиком, что ей скучно с девочками, которые тихонько играют, что она хочет к мальчикам, играть с ними в сражения игрушечными, деревянными мечами, и что вообще этот костюм до земли, в который родители ее одели, ей не нравится, и что она хочет мальчишеский коротенький хитончик, в котором удобно бегать, прыгать, играть с другими мальчиками.

Какова должна быть реакция родителей? Если девочка каждый день говорит, как ей не нравится девчачий костюм, и девчачий образ жизни, как она хочет коротенький хитончик, как у мальчиков, и играть вместе с ними в сражения игрушечными мечами.
Что в таком случае делать родителям, как думаете, Док?

Wilbur (19.07.2015, 21:26) писал:
Цитата:
Я так понимаю, кроме форума и работы ( ну просто работа, как бы она ни нравилась, по определению не может быть отдыхом ), остальные виды деятельности ( ну там, чтение, подтягивания ) - отдых?
Работа может быть не менее приятной, по сравнению с другими видами отдыха 🙂
Просто её не принято называть так 🙂

Все виды деятельности, переключающие с предыдущей деятельности - отдых.

Цитата:
Цитата:
Можно удалить или перенести куда нибудь... Как Вы думаете?
Все Ваши посты удалять? Хм..

Цитата:
Цитата:
Доброй ночи Вам, Док!
Спасибо, доброе утро!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху