Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Давайте вопрос, и я решу, что с ним делать 🙂
Это пока абстрактное предположение 🙂) Просто на всякий случай 🙂)

Цитата:
Наиболее общие ответы - к сожалению Вам не подходят. И вообще мало пригодны на практике.
Мало пригодны только у меня или у всех?

Цитата:
Для меня дискуссия про отвечание - скучная конечно.
Так вроде мы сейчас не про отвечание?

Цитата:
Но сейчас это нужно. Меня наша беседа навела на ряд..организационных мыслей.
По выведению части тем из под грифа секретно 🙂
Хотите что то вытащить из закрытого? А что именно?
Просто там уже написано немало того, что хотелось бы оставить под грифом секретно 🙂

Сейчас - про отвечание тоже 🙂
Из закрытого - речь прежде всего не о Вас. С одной стороны - там есть личная информация. А с другой - сейчас её мало, а в основном в секретных темах секретного раздела пишут мысли, интересные и полезные многим людям.

Общие ответы..
"Где мы находимся, сэр?!
На воздушном шаре, сэр!"
Вопрос был ..чуть провокационным. Но получился точный, и бесполезный ответ.

Цитата:
Общие ответы..
"Где мы находимся, сэр?!
На воздушном шаре, сэр!"
Вопрос был ..чуть провокационным. Но получился точный, и бесполезный ответ.
Хаха, я в какой то юмористической передаче видел подобное, когда дают бессмысленный, бесполезный ответ
"-Простите, а это какой автобус?
-Икарус."

Цитата:
Сейчас - про отвечание тоже 🙂
Из закрытого - речь прежде всего не о Вас. С одной стороны - там есть личная информация. А с другой - сейчас её мало, а в основном в секретных темах секретного раздела пишут мысли, интересные и полезные многим людям.
То есть речь не о Бухте Уилбура, а о чем то другом, о разделе, о котором я не знаю?
А мне казалось, я тут весь форум знаю...

Да, именно такие диалоги временами получались у нас, и мне бы хотелось их избегать, по возможности.
А по разделам - знаете, это Личные истории, Вам они открыты.

Там сейчас много..отнюдь не личного 🙂

Цитата:
Там сейчас много..отнюдь не личного 🙂
Возможно. И куда Вы планируете переместить все не-личное?

Цитата:
А по разделам - знаете, это Личные истории, Вам они открыты.
Да, там где авторские темы многих форумчан, и обе наиболее обсуждаемые темы Данте.

Цитата:
Да, именно такие диалоги временами получались у нас, и мне бы хотелось их избегать, по возможности.
Согласен на все 100. Мне тоже не нравилось, когда получался такой диалог.

Пока не знаю, не решил. Эта идея пришла в голову сегодня, под влиянием наших с Вами бесед о темах.

ОК. Но как что то надумаете - расскажите плиз 🙂

Много сегодня работы, Док? Как обычно?

Онлайн работа появляется?

Онлайн - нет пока. Откуда, если я не занимался совсем организацией этого? Только начал 🙂
Про офлайн - см.в теме Данте 🙂

Цитата:
Онлайн - нет пока. Откуда, если я не занимался совсем организацией этого? Только начал 🙂
Как организовывать планируете?

Цитата:
Про офлайн - см.в теме Данте 🙂
А если будут вопросы - можно их в теме Данте задавать? Или только в своих темах?

Смотрите там. А задаете у себя. Вроде так логично.
Если я уже не ответил там, имею в виду. Не хочется дублировать 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху