Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Про желание услышать - я и так знаю, что любознательность у Вас через край 🙂
Но ответ уже дал.
Поэтому такие попытки с одной стороны - налетают на неизбежный отказ. А я не люблю отказывать. Неприятно мне, вот в чем дело..
С другой - показывают, что обычно Вы все же надеетесь добиться своего..методом измора 🙂 это не так и плохо, но в данном случае - особого смысла не имеет, сорри.

А он и не држе, бег по лестнице. Воздух на улице получше и так далее. Приятнее.
Но это пока в обосновании содержится, а не в планах.
В обосновании права бегать по лестнице и выглядывать в дверь подъезда.

Цитата:
А он и не држе, бег по лестнице. Воздух на улице получше и так далее. Приятнее.
Ну в плане воздуха бегать по улице явно лучше, чем по лестнице в подъезде, потому как в подъезде воздух...кхм... далеко не свежий... Во-первых периодически можно ощутить характерный запах из мусоропровода ( не особо приятный ), во вторых запах хлора, которым уборщицы пользуются, когда моют лестницу, в третьих лестничная клетка не проветривается, если на первом-втором этажах хоть немного выветривается, когда открывают входную дверь в подъезд, то на восьмом-девятом ничего не проветривается, так как окна расположены довольно высоко ( почти около потолка ) и их никто не открывает.

Цитата:
Но это пока в обосновании содержится, а не в планах.
В обосновании права бегать по лестнице и выглядывать в дверь подъезда.
Тут суть в том, что мне скорее разрешат бегать по улице, чем по лестнице.
И я бы бегал, если бы не стая.

Цитата:
Про желание услышать - я и так знаю, что любознательность у Вас через край 🙂
Но ответ уже дал.
Поэтому такие попытки с одной стороны - налетают на неизбежный отказ. А я не люблю отказывать. Неприятно мне, вот в чем дело..
С другой - показывают, что обычно Вы все же надеетесь добиться своего..методом измора 🙂 это не так и плохо, но в данном случае - особого смысла не имеет, сорри.
Вот и я не люблю отказывать.
А в остальном - да. Любознательности через край, и иногда пытаюсь "взять измором", как раз потому что любопытство никуда не девается :))

Док, сейчас на работе? Есть офлайновые пациенты? А онлайновые появились?

По разъёмам 🙂
Джек - это форма разъёма, стерженек с контактными частями. А 3.5 или 6.3 это толщина стерженька в мм. Второй ещё называют бигджеком, а первый - миниджеком. Мини - в бытовой технике, биг - в профессиональной. Точнее в полупрофессиональный 🙂
Проф - это скорее XLR например 🙂

По бегу..
Дело в том, что очень много бегать по лестнице и не надо 🙂
По ней должно быть не очень приятно бегать.. Чтобы захотелось выбежать на улицу.

Проблема ведь в том, что просто выбежать Вы не решаетесь, так?
Бег по лестнице решает эту проблему за счёт промежуточного этапа.
Который собственно фобии не даёт, и упирается в чисто организационные мероприятия. Решите их - сможете.
А многократное преодоление лестницы с выглядываниями - поможет и фобию преодолеть. Как - см.учебник биологии, раздел внд.
Но к неврологу все равно желательно 🙂

Speranza (07.08.2015, 16:14) писал:
Wilbur/07.08.2015, 14:38 писал:
Вроде есть. Два таких круглых разъема сбоку на ноуте. Это они? :))
да, думаю они самые. Там могут быть рядом не надписи, а рисуночки.
У меня только один такой разъем, поэтому микрофон уже не пристроишь. Правда, меня встроенные микрофон вполне устраивает.
Скорее те.
Может быть не надпись, а пиктограмма. Полукруг, и стрелочка внутрь или наружу, соответственно.
Ну и можно глянуть документацию, я как-то находил мануал к Вашему ноуту, имхо. Там точно помечено стрелочками или ещё как.

А картиночка симпатичная 🙂
Добрая.

Цитата:
По разъёмам 🙂
Джек - это форма разъёма, стерженек с контактными частями. А 3.5 или 6.3 это толщина стерженька в мм. Второй ещё называют бигджеком, а первый - миниджеком. Мини - в бытовой технике, биг - в профессиональной. Точнее в полупрофессиональный 🙂
Проф - это скорее XLR например 🙂
XLR это что то вот такое: ?
По разъемам интересно 🙂

Цитата:
Дело в том, что очень много бегать по лестнице и не надо 🙂
По ней должно быть не очень приятно бегать.. Чтобы захотелось выбежать на улицу.
Да, по ней неприятно бегать. А уж когда при этом за перила держишься - так совсем неприятно, приходится несколько изгдрься...

Цитата:
Проблема ведь в том, что просто выбежать Вы не решаетесь, так?
Так.

Цитата:
Бег по лестнице решает эту проблему за счёт промежуточного этапа.
Который собственно фобии не даёт, и упирается в чисто организационные мероприятия. Решите их - сможете.
Так, и что? По улице то я в присутствии стаи все равно не смогу бегать.
А если бы не было стаи - то фобия бы "уснула" до лучших времени. При уверенности, что стаи нет, мне был бы не нужен промежуточный этап.

Ну я же нормально бегаю по огороду на даче, когда весь периметр огорожен от любых угрожающих объектов, от тех же собак.
Ни у кого из соседей по даче с трех сторон ( с четвертой стороны - выход, ведущий на автодорогу ) собак нет, и это радует еще больше, и тем больше позволяет мне там спокойно бегать.

Цитата:
А многократное преодоление лестницы с выглядываниями - поможет и фобию преодолеть. Как - см.учебник биологии, раздел внд.
Что такое "внд"? Высшая нервная деятельность?
В школьных учебниках по биологии пишут про фобии? Не встречал... Подскажите, плиз, авторов учебника, в котором про фобии говорится?

Цитата:
да, думаю они самые. Там могут быть рядом не надписи, а рисуночки.
У меня только один такой разъем, поэтому микрофон уже не пристроишь. Правда, меня встроенные микрофон вполне устраивает.
Да, у меня как раз с рисунками :))

Цитата:
Может быть не надпись, а пиктограмма. Полукруг, и стрелочка внутрь или наружу, соответственно.
Над одним разъемом дуга, над другим - фигурка полуовальной формы.

Цитата:
А картиночка симпатичная 🙂
Добрая.
И романтичная.
Мне понравилась очень 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху