Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Прогресса болезни нет.
Это и хорошо и плохо 🙂
А что плохого то в этом?

Цитата:
Сроки я не обсуждают, ибо отсчитывать пока не от чего.
Если обратитесь...через десять лет - то тогда и будет и срок определяться. Согласно тому, что к тому времени накопится.
По Вашим оценкам, сейчас на сколько накопилось?

Цитата:
Тревожность эта, что накатила - она ближе к навязчивости (болезни) или к ..предчувствиям?
Первое - лечится, хорошо лечится.
А второе - обсуждается в теме мистики 🙂
Эээ... Трудно сказать.
Хотя и навязчивость, и предчувствие всегда касаются будущего, так что надо постараться. чтоб отделить одно от другого.
Про собак ведь ощущается, словно предчувствие, хотя головой вроде и понятно, что это навязчивость.

А что за тема мистики? Ее только предстоит создать?

Плохого?
Что если не подтверждается один диагноз - значит подтверждается другой.

Сколько накопилось - я оценивать не буду.
Ибо когда решите преодолевать страхи и трудности - тогда и оценим.
А пока - все идёт как идёт.
Изменения, которые Вы получаете сейчас - в основном поведенческие, в рамках табу. Способны ли Вы выйти за эти рамки или нет - неизвестно. В том числе - неизвестно, сможете ли выйти за рамки с помощью врачей.

В частности - сможете ли реально разделить предчувствие, тревогу, ожидание неприятного , которые завязаны на навязчивые мысли и связанный с этим страх - от реального предчувствия, интуиции или знания.

Тема мистики - ну да, её нет, всякие непознанные-неопознанные явления можно там обсудить.

Доброе утро!

Доброе утро, Док 🙂)

Цитата:
Плохого?
Значит, у Вас есть и другие варианты диагноза? Или Вы пока в поиске другого варианта, что это может быть?

Цитата:
Изменения, которые Вы получаете сейчас - в основном поведенческие, в рамках табу. Способны ли Вы выйти за эти рамки или нет - неизвестно. В том числе - неизвестно, сможете ли выйти за рамки с помощью врачей.
Если выяснится, что не смогу с помощью врачей - о чем это скажет?

Цитата:
В частности - сможете ли реально разделить предчувствие, тревогу, ожидание неприятного , которые завязаны на навязчивые мысли и связанный с этим страх - от реального предчувствия, интуиции или знания.
Без визита к неврологу, и без попытки убрать страхи и навязчивости медикаментозно, этого нельзя сделать?

Цитата:
Тема мистики - ну да, её нет, всякие непознанные-неопознанные явления можно там обсудить.
Я так понимаю, Вы заинтересовались мистикой и хотели бы появления на форуме такой темы. Правильно?

Цитата:
Доброе утро! 🙂)

Wilbur (06.08.2015, 09:32) писал:
Доброе утро, Док 🙂)

Цитата:
Плохого?
Значит, у Вас есть и другие варианты диагноза? Или Вы пока в поиске другого варианта, что это может быть?
Варианты разумеется есть. Я жду Вашего визита к неврологу.

Цитата:
Цитата:
Если выяснится, что не смогу с помощью врачей - о чем это скажет?
Что табу могут быть сильнее человека, разумеется.
Меня волнует обратное - когда человек сильнее табу 🙂

Цитата:
Цитата:
Без визита к неврологу, и без попытки убрать страхи и навязчивости медикаментозно, этого нельзя сделать?
Можно.
Но Вы теми немедикаментозными путями не идёте.
Поэтому и отправляю к врачу.

Цитата:
Цитата:
Я так понимаю, Вы заинтересовались мистикой и хотели бы появления на форуме такой темы. Правильно?
Не, неправильно 🙂
Мистика меня не волнует, и обсуждение её на форуме мне малоинтересно.

Цитата:
Цитата:
Доброе утро! 🙂)
Доброе!
Мы уже игранули, теперь буду офлайн, как обычно.

Цитата:
Варианты разумеется есть.
Расскажете?

Цитата:
Что табу могут быть сильнее человека, разумеется.
Меня волнует обратное - когда человек сильнее табу 🙂
Так это табу или фобия? Или фобия - разновидность табу?

Цитата:
Можно.
Но Вы теми немедикаментозными путями не идёте.
Поэтому и отправляю к врачу.
Немедикаментозные пути - это что то вроде того сбора статистики, когда надо саомму выходить и пробовать?

Цитата:
Не, неправильно 🙂
Мистика меня не волнует, и обсуждение её на форуме мне малоинтересно.
Ясно 🙂

Цитата:
Мы уже игранули, теперь буду офлайн, как обычно.
Во сколько же Вы играли, раз я даже не заметил?

Док, чем сейчас вне форума занимаетесь?

Про конкурс интересно 🙂

Цитата:
Ооо, эт я люблю
Полтергей*сты всякие..

Табу на преодоление фобии, и частично - табу на собак = причина фобии.
Когда прочитаете - поймёте, о чем я.

Немедикаментозное я не обсуждаю 🙂
Я умолк на эту тему, Вы с Данте убедили в этом.

Цитата:
Табу на преодоление фобии, и частично - табу на собак = причина фобии.
Когда прочитаете - поймёте, о чем я.
Книжечку о маори прочитаю? Или что то другое?

Цитата:
Немедикаментозное я не обсуждаю 🙂
Я умолк на эту тему, Вы с Данте убедили в этом.
Данте пробовал, не получилось?

Последнее редактирование:
Инфа об играх или в игровой теме или у Данте. Это Вы знаете 🙂

Варианты Ваших диагнозов? Ну, я же уже говорил, что жду Вашего визита к врачу?
Разве забыли?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху