Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Приперло тем, что его мама выходит на пенсию?Первое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приперло тем, что его мама выходит на пенсию?Первое.
А куда мне спешить?Почему не нужно ускорять?
А что надо будет делать, если Канада или Австралия не хочет? Объясните плииз сейчас.Пока нет мотивации - я не тороплю Вас и сам не спешу.
Незачем 🙂
Я подожду, пока Вы ощутите припертым, то есть столкнетесь с реалом.
Например в Канаде окажется, что не уживаетесь с людьми.
Или что Канада Вас не хочет.
Россия отпускает - а Канада не хочет...
Тогда вопрос встанет _перед Вами_.
Животрепещущий 🙂
Как перед Данте этой весной.
Так я и пытаюсь двигаться вперед.Другой вариант - понять, насчёт чего я предупреждаю, и поправить заранее 🙂
Он тоже есть, в теории - но надо понять сначала...
А для этого надо поднимать когнитивные способности.
Любыми способами.
Биология, сварка, сайт, волонтером во или общение с канадцами...
Не принципиально - но движение вперёд.
Тогда может получиться 🙂
То же, что и сейчас, только с долей горечи и необходимостью поторапливаться. Собственно, она именно поэтому и не захочет, потому что от Вас ей пока ничего не требуется. А требоваться будет только с "нее".А что надо будет делать, если Канада или Австралия не хочет? Объясните плииз сейчас.
В чем поторапливаться?То же, что и сейчас, только с долей горечи и необходимостью поторапливаться
В том, что нужно уже сейчас. А потом, после того как Канада не примет, придется нагонять упущенное время.Цитата:В чем поторапливаться?То же, что и сейчас, только с долей горечи и необходимостью поторапливаться
Например?В том, что нужно уже сейчас.
Цитата:В чем поторапливаться?То же, что и сейчас, только с долей горечи и необходимостью поторапливаться
Вы про чтение Колпака?Пока Вы её не начали выполнять, верно?
Цитата:Вы про чтение Колпака?Пока Вы её не начали выполнять, верно?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.