Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Разрушит миф ?🙂 Если некто, на самом деле зайчик, считает себя мужчиной, то Док убедит его в том, что он не мужчина, а зайчик, или женщина, если уж на то пошло ?🙂 Например, может Док убедить простатчика, что он - женщина ? 🙂

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Разрушит миф ?🙂 Если некто, на самом деле зайчик, считает себя мужчиной, то Док убедит его в том, что он не мужчина, а зайчик, или женщина, если уж на то пошло ?🙂 Например, может Док убедить простатчика, что он - женщина ? 🙂
Ну скажем зайчик он может не зайчик а Заяц.
А ему сказали что он зайчик, доказали что чтобы быть заяцем надо быть как медведь, вот у зайчика проблемы.

Kirill89_3 писал:
Я вот не могу понять. Родительские фигуры, тот же Док на этом форуме - это зацепка за реал, или защита от него ?🙂

Это и одно и второе, думаю. Вот возьмем ребенка и родителя - ребенок не может сам жить в реале, и родитель его явная и тайная опора. Родитель действует за ребенка в реале, удовлетворяя его потребности, то есть защищает от реала.
Ребенок берет от родителя отношение к себе, "тайную опору" безусловного принятия, которое станет основной его самооценки.
И ребенок должен научиться автономности - то с чем проблемы у травматиков, автономность - черта взрослости, способность
действовать в реале самостоятельно, решать проблемы а не "падать" в фантазии или еще какую регрессию.
И одновременно -быть в привязанности, то есть это диалектика привязанность-автономность.

Терапевт учит клиента автономности, устойчивости, давая опору, получается.

Цитата:
Терапевт учит клиента автономности, устойчивости, давая опору, получается.
Меня больше интересует чему учит Индиго🙂
Кодексу мужчин, мальчиков.
И еще доказывает что это реал.
Потому что покажи Индиго того кто из мужчин так не думает, озадачивает Индиго бедных гендерных дисфориков.
🙂

Цитата:
автономность - черта взрослости, способность
действовать в реале самостоятельно, решать проблемы а не "падать" в фантазии или еще какую регрессию.
Решать проблемы - значит находить нужные алгоритмы. Ну например алгоритм лечения парафилий. Для того, чтобы составить эффективный алгоритм, надо посмотреть, что уже "взрослые", "автономные" люди придумали. Я это и делал последние годы. Ну и что они придумали ?🙂 Хрень какую-то, ужасно неэффективные алгоритмы. Ну и это "взрослые" люди, у которых желудочки не расширены и кист в мозгу нет. И на меня это все взвалили - придумывать алгоритмы, доказывать их работоспособность. Не сильно ли много для розового мальчика, А ?🙂

Много конечно. Проблема в том что подрастая ребенок понимает что родители не всемогущи, и сами многого не знают.
Ощущение нестабильности наверно тут появляется.

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
автономность - черта взрослости, способность
Решать проблемы - значит находить нужные алгоритмы. Ну например алгоритм лечения парафилий. Для того, чтобы составить эффективный алгоритм, надо посмотреть, что уже "взрослые", "автономные" люди придумали. Я это и делал последние годы. Ну и что они придумали ?🙂 Хрень какую-то, ужасно неэффективные алгоритмы. Ну и это "взрослые" люди, у которых желудочки не расширены и кист в мозгу нет. И на меня это все взвалили - придумывать алгоритмы, доказывать их работоспособность. Не сильно ли много для розового мальчика, А ?🙂
Ничо, sissy, ты станешь мужчиной настоящим;-)

Ага, много. Поэтому мне Марина помогла уже просто этим, тем что дала почувствовать поддержку - классное ощущение, что есть человек который печется о твоем благополучии.. Да даже когда меня увезли в 2015 году на скорой в урологическое отделение, мне было приятно, так как я почувствовал, что обо мне заботятся, что-то делают. Также и на МРТ вчера сходил, получил приятные эмоции 🙂 То что ты обо мне печешься - тоже приятно, хоть я иногда и кусаюсь, но ты не обращай внимание, я балуюсь только, иногда 🙂

Indigo () писал:
Много конечно. Проблема в том что подрастая ребенок понимает что родители не всемогущи, и сами многого не знают.
Да, большие сомнения во всемогуществе. Даже Док не недетерминированная машина Тьюринга 🙂 Поэтому в нем иногда сомневаюсь. Ну и в Марине тоже.

Только недетерминированная машина Тьюринга может решать NP задачи за полиномиальное время, в том числе задачу лечения парафилий 🙂 . Но ее никто еще не построил, ни человек, ни природа. 🙂

Indigo () писал:
Ну мы то ищем следы где эти не всемогущие родители наследили.
А то что наследили дык и доказывать не надо, все ж налицо так сказать.

Конечно понятна общая экзистенциональная философия.
Взрослеть и тому подобное.
Не взрослеется.
Или взросление воспринимается как тяжкий труд. И весьма неприятненький.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху