Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну скажем зайчик он может не зайчик а Заяц.Разрушит миф ?🙂 Если некто, на самом деле зайчик, считает себя мужчиной, то Док убедит его в том, что он не мужчина, а зайчик, или женщина, если уж на то пошло ?🙂 Например, может Док убедить простатчика, что он - женщина ? 🙂
Я вот не могу понять. Родительские фигуры, тот же Док на этом форуме - это зацепка за реал, или защита от него ?🙂
Меня больше интересует чему учит Индиго🙂Терапевт учит клиента автономности, устойчивости, давая опору, получается.
Решать проблемы - значит находить нужные алгоритмы. Ну например алгоритм лечения парафилий. Для того, чтобы составить эффективный алгоритм, надо посмотреть, что уже "взрослые", "автономные" люди придумали. Я это и делал последние годы. Ну и что они придумали ?🙂 Хрень какую-то, ужасно неэффективные алгоритмы. Ну и это "взрослые" люди, у которых желудочки не расширены и кист в мозгу нет. И на меня это все взвалили - придумывать алгоритмы, доказывать их работоспособность. Не сильно ли много для розового мальчика, А ?🙂автономность - черта взрослости, способность
действовать в реале самостоятельно, решать проблемы а не "падать" в фантазии или еще какую регрессию.
Ничо, sissy, ты станешь мужчиной настоящим;-)Цитата:Решать проблемы - значит находить нужные алгоритмы. Ну например алгоритм лечения парафилий. Для того, чтобы составить эффективный алгоритм, надо посмотреть, что уже "взрослые", "автономные" люди придумали. Я это и делал последние годы. Ну и что они придумали ?🙂 Хрень какую-то, ужасно неэффективные алгоритмы. Ну и это "взрослые" люди, у которых желудочки не расширены и кист в мозгу нет. И на меня это все взвалили - придумывать алгоритмы, доказывать их работоспособность. Не сильно ли много для розового мальчика, А ?🙂автономность - черта взрослости, способность
действовать в реале самостоятельно, решать проблемы а не "падать" в фантазии или еще какую регрессию.
Да, большие сомнения во всемогуществе. Даже Док не недетерминированная машина Тьюринга 🙂 Поэтому в нем иногда сомневаюсь. Ну и в Марине тоже.Много конечно. Проблема в том что подрастая ребенок понимает что родители не всемогущи, и сами многого не знают.
Ощущение нестабильности наверно тут появляется.
Ну мы то ищем следы где эти не всемогущие родители наследили.Много конечно. Проблема в том что подрастая ребенок понимает что родители не всемогущи, и сами многого не знают.
Ощущение нестабильности наверно тут появляется.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.