Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Свой успех при создании ПМ сам конструктор объяснял колоссальным трудом, который был вложен в его разработку. Макаров работал ежедневно, практически без выходных дней, иногда он трудился с 8 часов утра до 2-3 часов ночи. В результате ему удавалось дорабатывать и расстреливать в 2-3 раза больше образцов, чем у его конкурентов. Это, безусловно, позволило в совершенстве отработать живучесть и надежность пистолета.
А тему Учебы 🙂
И настойчивости.

А пока цифра ПМ - 2млн штук в Союзе.
Не 20.

Часть переделана.

Макарычи и прочее.

Цитата:
Но имхо это чьи то журнализмы 🙂
Кстати, насчет журналистов...
Док, вот даже ведущим на музыкальных (!!!) радиостанциях редакция разрешает называть эту страну рашкой, а Вы запрещаете.

Получается, у Вас на форуме правила жестче, чем в редакциях развлекательных СМИ?

Вот буквально 10 минут назад на радио ведущая такая вышла в эфир, рассказала про американца, который работает удаленно, через Интернет, путешествуя в фургоне по США.

Затем в студии к ней присоединился другой диджей, и она задает вопрос: "А ты бы согласился променять нашу студию на фургон, путешествовал бы по рашке?"

Мне понравилось, круто!

Цитата:
Если получится - поделитесь доказательствами. Неспешно.
Ссылочку чтоль дать?

Цитата:
Просто сайты и форумы любителей волейбола.
Ммм... Гуглить надо, я такие форумы не встречал пока.

Цитата:
Водитель, который отрежет голову Берлиозу - непредсказуем даже для себя.
Так то трамвай был.
А вот отрезать голову автомобилем - задача такая... нетривиальная. Надо еще постараться, чтоб именно отрезать, а не раздавить.

Wilbur писал:
Водитель, который отрежет голову Берлиозу - непредсказуем даже для себя.

Так то трамвай был.
А вот отрезать голову автомобилем - задача такая... нетривиальная. Надо еще постараться, чтоб именно отрезать, а не раздавить.
Логика - видна?
Речь шла, напомню, о том, что автомобилями управляют совсем не пьяные граждане, и потому попасть под машину почти невозможно.
А собаки непредсказуемы, и потому намного опаснее.
Так?
В Вашем понимании, понятно 🙂
После моего сообщения - Вы резко переключились на то, что раздавить голову легче, чем отрезать, в случае автомобиля.
Логично.
Но логика - особенная.
Кириллу - внимание!

Wilbur писал:
Получается, у Вас на форуме правила жестче, чем в редакциях развлекательных СМИ?
Однозначно жестче.
Первое - Правила форума.
Они есть, и Вам сейчас необходимо почистить свои посты, убрать данные наименования.
Своими силами.
Предупреждение раз On.

Второе - Вы, напомню, имеете скатофилию. И в разделе Юмора он видна конечно лучше 🙂
Но одобрять данное увлечения я не стану.
Рамки, границы - установлены.
Потому - Правила включены и работают.
Исполняйте, пожалуйста.

Цитата:
Но логика - особенная.
Кириллу - внимание!
А что такого особенного в этой логике, что нужно внимание Кирилла?

Цитата:
Логика - видна?
Да.

Цитата:
Речь шла, напомню, о том, что автомобилями управляют совсем не пьяные граждане, и потому попасть под машину почти невозможно.
А собаки непредсказуемы, и потому намного опаснее.
Так?
Да.

Цитата:
После моего сообщения - Вы резко переключились на то, что раздавить голову легче, чем отрезать, в случае автомобиля.
Логично.
В чем подвох?

Цитата:
Второе - Вы, напомню, имеете скатофилию. И в разделе Юмора он видна конечно лучше 🙂
Но одобрять данное увлечения я не стану.

Цитата:
скатофилия
Определения в Интернете
Копрофилия — разновидность экскрементофилии, форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигается в ходе манипуляций с калом партнера, в разных формах, от наблюдения за дефекацией до поедания фекалий

Серьезно?
Как это Вы у меня такое обнаружили?
Таких диагнозов мне даже Индиго не ставил, который большой мастер диагнозов!

В такие моменты мне кажется,что Вы меня прям вот ни капли не понимаете, когда такое выдаете. И я в такие моменты начинаю сомневаться, стоит ли мне дальше писать на этом форуме, потому что некоторые Ваши идеи - даже не просто странные, а какие то запредельные.

Как Вы до этого додумались? Распишите по пунктам. Я настаиваю!

Цитата:
Потому - Правила включены и работают.
Исполняйте, пожалуйста.
Сорри, после такого мне как то не до правил.
После такого я даже не прошу, я ТРЕБУЮ объяснений с Вашей стороны!

Wilbur писал:
Как Вы до этого додумались? Распишите по пунктам. Я настаиваю!
Тема Юмора, мы это даже обсуждали..
Вспоминайте.

Цитата:
Тема Юмора, мы это даже обсуждали..
Вспоминайте.

Нет, не обсуждали!

Удаляйте тему Юмора к черту! Я ее больше НЕ веду, если она так воспринимается.

Мне тема Юмора больше не нужна!

Я не намерен из за той темы получать такие оскорбления!

Это не оскорбление.
Хм, Кирилл слышит, интересно?
Что скатофиликов обзывают?
🙂

Если серьезно - вспомните, что мы это _уже_ обсуждали.
И погуглите внимательнее, про варианты этой особенности влечения.
В том числе - у каких людей это бывает.
Внимательнее, плиз.

Ах да.
И то, что выше - остаётся в силе .
Я о предупреждении.
Просто напомнил, не считаю вторым .

Цитата:
Ах да.
И то, что выше - остаётся в силе .
Я о предупреждении.
Просто напомнил, не считаю вторым
Вы разве не в курсе, что когда меня оскорбляют - в такие моменты о правилах я думаю в последнюю очередь.

Цитата:
Если серьезно - вспомните, что мы это _уже_ обсуждали.
Давайте ссылку на обсуждение.
Я не помню, где и когда мы с Вами обсуждали скатофилию.
Я даже значение этого термина узнал только сегодня. Я не мог обсуждать с Вами термин, которого не понимаю.

Цитата:
Хм, Кирилл слышит, интересно?
Что скатофиликов обзывают?
🙂
Сорри, но мне как то глубоко наплевать, слышит Кирилл или нет.
Хотите позвать Кирилла - зайдите в его тему и опишите ему.

И еще - давайте Вы сейчас будете говорить со мной, не отвлекаясь на тех, кого даже в теме нет.
Хорошо?

Цитата:
Это не оскорбление.
Нет! Оскорбление!

Цитата:
И погуглите внимательнее, про варианты этой особенности влечения.
Уже гуглил. И того, что нагуглил - мне вполне достаточно! Я не хочу слишком погружаться в эту тему!

Цитата:
В том числе - у каких людей это бывает.
Внимательнее, плиз.
У каких? У тех, у кого F21.8? Или у каких?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху