Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Аргументы просите?
А что ещё может быть аргументом наплевательского отношения к людям?
🙂
Вы каждый раз одну и ту же стаю снимаете или разные стаи?

Цитата:
Что им наплевать на людей, которые им не угрожают.
Чем тогда нападения объясняются?

Цитата:
В учебниках. Психиатрия и фармакология.
Мне кажется, с фармаккологией у меня будут такие же проблемы, как с химией и биохимией.
Не осилю, видимо.

Wilbur писал:
Вы каждый раз одну и ту же стаю снимаете или разные стаи?
Разные. Где хожу и вижу - там и снимаю. Вчера на птичьем рынке видел, к примеру. Не помню - снял или нет, но собирался 🙂

Wilbur писал:
Чем тогда нападения объясняются?
Сначала примите, пожалуйста, как факт, что на большую часть людей собаки не нападают. По факту.
Затем обсудим следующее, отчего на некоторых, в определенных условиях - могут напасть.
Напомню. Для второго этапа Вам желательно изучить темы по догхантерам на ганзе или аналогичном ресурсе, , там есть примеры нападений, с _условиями_ для этого.
Но сначала - первый шаг.
Ну плевать им :))

Wilbur писал:
Мне кажется, с фармаккологией у меня будут такие же проблемы, как с химией и биохимией.
Не осилю, видимо.
Бегло хотя бы.
Чтобы не путать.
Важно же.
Там формул например нет. Проще в этом плане, в разы.
Скажем так - мало, очень мало студентов медиков разобрались в биохимии. Я на курсе один такой был :))
А вот фармакологию - с ней разобрались всё практически.
Разница очевидна.

Цитата:
Разные. Где хожу и вижу - там и снимаю. Вчера на птичьем рынке видел, к примеру. Не помню - снял или нет, но собирался 🙂
Много сейчас у Вас таких видео?

Цитата:
Сначала примите, пожалуйста, как факт, что на большую часть людей собаки не нападают. По факту.
Это как лотерея наоборот - на неудачу. Кому НЕ повезет сильнее.

Цитата:
Затем обсудим следующее, отчего на некоторых, в определенных условиях - могут напасть.
В каких именно условиях? Поподробнее, плиз.
Естественно, всякие намеренные провокации исключаем сразу. Речь только о том, что может ненамеренно вызвать собачью агрессию.

Цитата:
Напомню. Для второго этапа Вам желательно изучить темы по догхантерам на ганзе или аналогичном ресурсе, , там есть примеры нападений, с _условиями_ для этого.
А где на ганзе такой раздел? Не помню там раздела, посвященного собакам.

Цитата:
Было бы плевать - не было бы нападений, по крайней мере, на взрослых людей, которые точно собак за усы и хвосты не дергают с целью "поиграть".

А по факту нападения собак на взрослых людей есть.

Цитата:
Бегло хотя бы.
Чтобы не путать.
Важно же.
Там формул например нет. Проще в этом плане, в разы.
Скажем так - мало, очень мало студентов медиков разобрались в биохимии. Я на курсе один такой был :))
Если не разобрались - как сдавали сессии, зачеты и экзамены? Просто путем зазубривания?

Цитата:
А вот фармакологию - с ней разобрались всё практически.
Разница очевидна.
Интересно...

Wilbur писал:
А где на ганзе такой раздел? Не помню там раздела, посвященного собакам.
Вот видите - даже так..

Там есть темы.
Темы - надо смотреть и читать.
Разумеется это не портал собачников или анти-собачников 🙂
Но разделы самообороны , например - Вам желательно изучить.

Иначе Ваши слова близки к фразе..."на форуме у Дока я не встретил раздела про секс!"

Цитата:
Иначе Ваши слова близки к фразе..."на форуме у Дока я не встретил раздела про секс!"
Так ведь почти весь форум Дока про секс с небольшим оазисом про простатиты.

А Вы думаете, почему у меня сложилось восприятие этого форума как "форума любителей сексологии"?

Цитата:
Там есть темы.
Темы - надо смотреть и читать.
Темы именно в разделе самообороны?

Wilbur писал:
Так ведь почти весь форум Дока про секс с небольшим оазисом про простатиты.

А Вы думаете, почему у меня сложилось восприятие этого форума как "форума любителей сексологии"?
А Ганза - в огромной степени о самообороне.
Ну и о средствах самообороны.
Да, еще и об охоте, не спорю 🙂

Wilbur писал:
Темы именно в разделе самообороны?
Да. Плюс догхантеры, я же подсказал ключевые слова.

Цитата:
А Ганза - в огромной степени о самообороне.
Ну и о средствах самообороны.
Мне всегда казалось, что Ганза про оружие и про все, что с оружием связано.
ИМХО, ЦА Ганзы сидят, в основном, в разделах про огнестрел и про травматику. Ганза - она же в основном про это, разве нет? 🙂

Цитата:
Охота там, в общем то, тоже не ключевое.

Цитата:
Да. Плюс догхантеры, я же подсказал ключевые слова.
Они там делают какие то свои темы догхантерские?

А интересно, основатель Ганзы, создатель форума, еще присутствует там или давно ушел и передал админство другим людям?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху