Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот этой - ?Я по духу ближе к Дарт Трее, а не к Дарту Вейдеру.
Да, я же рассказывала про нее. Она хотела уничтожить силу в целом.Вот этой - ?
![]()
Крея
Крея (англ. Kreia) — женщина-человек, мастер-джедай, жившая в эпоху Старой Республики. До войн с мандалорцами она состояла в Ордене джедаев и была хранителем архивов джедаев. Крея считалась страстным историком и исследователем, терпеливым учёным и мудрым учителем, однако была изгнана Высшим...starwars.fandom.com
Власть-же всегда темная сторона.Естественный предел биовласти -- это геноцид, уничтожение целых популяций.
Да, понятно теперь.Да, я же рассказывала про нее. Она хотела уничтожить силу в целом.
Даже власть Арвен и Галадриэль?!Власть-же всегда темная сторона.
Мне непонятно, откуда вообще, если не привлекать религию, вообще берутся такие идеи!Да, понятно теперь.
Если так, то понятнее. В крайности кидаемся, чтобы получить импульс для дальнейшего!Хотя да, в чем-то Дарта Вейдера понимаю. Я также делала. Доведение биовласти до пределов, до абсурда, чтобы потом был камбэк. Полный контроль над сексуальными фантазиями, реакциями, наказание всякой девиации. Я же была в конверсионной терапии много лет с этим посылом. Видимо, чтобы какой-то Логос разбудить надо сильно глубоко вторгнуться на его территорию. Сначала психиатрия вторгается туда, куда не должна была вторгнуться, а потом ждешь камбэка, ответной реакции, борьбы с колонизаторами, деколонизацию.
Хм, снятие стонов - это опиоиды по вене, и это Добро, а устранение причин боли ( нормализация) - Зло?🙂Снятие стонов и боли и нормализация -- это разные вещи.
...власть над теми, кто слушается сию власть, точнее 🙂Атакуют не саму медицину, а биовласть, контроль над телом, над популяцией на биологическом уровне: как люди должны жить, отдыхать, заниматься сексом и пр.
...не буду спорить насчёт " большей/ меньшей" части 🙂Ну и большая часть боли у людей не от биологических процессов а того, что они не вписываются в образ "нормального человека", на котором медицина, особенно психиатрия, собственно, и базируется. Отсюда страх людей быть "ненормальными".
...ну, может у Ксюши пока не болели зубы или Спина- шея, всерьез🙂Какая именно боль?
...а смысл?🙂Естественный предел биовласти -- это геноцид, уничтожение целых популяций.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.