• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Я по духу ближе к Дарт Трее, а не к Дарту Вейдеру.
Вот этой - ?

Вот этой - ?

Да, я же рассказывала про нее. Она хотела уничтожить силу в целом.

Хотя да, в чем-то Дарта Вейдера понимаю. Я также делала. Доведение биовласти до пределов, до абсурда, чтобы потом был камбэк. Полный контроль над сексуальными фантазиями, реакциями, наказание всякой девиации. Я же была в конверсионной терапии много лет с этим посылом. Видимо, чтобы какой-то Логос разбудить надо сильно глубоко вторгнуться на его территорию. Сначала психиатрия вторгается туда, куда не должна была вторгнуться, а потом ждешь камбэка, ответной реакции, борьбы с колонизаторами, деколонизацию.
Если так, то понятнее. В крайности кидаемся, чтобы получить импульс для дальнейшего!
Я тоже так делала!

Снятие стонов и боли и нормализация -- это разные вещи.
Хм, снятие стонов - это опиоиды по вене, и это Добро, а устранение причин боли ( нормализация) - Зло?🙂

Атакуют не саму медицину, а биовласть, контроль над телом, над популяцией на биологическом уровне: как люди должны жить, отдыхать, заниматься сексом и пр.
...власть над теми, кто слушается сию власть, точнее 🙂
Слушается Бабушку Д, мамочку, которая " лучше знает", начальника и так далее...
Так?
То есть - речь идёт о хм, либо о дебилистой, либо об инфантильной личности🙂
И они, сорри, сами зачастую об этом просят 🙂
"Пусть начальник/ лошадь думает, у них голова большая"🙂

Ну и большая часть боли у людей не от биологических процессов а того, что они не вписываются в образ "нормального человека", на котором медицина, особенно психиатрия, собственно, и базируется. Отсюда страх людей быть "ненормальными".
...не буду спорить насчёт " большей/ меньшей" части 🙂
Имхо - любая боль нуждается в снижении- устранении. По возможности - начиная с причин.
Имхо 🙂

Естественный предел биовласти -- это геноцид, уничтожение целых популяций.
...а смысл?🙂
Даже известный нам Влад Цепеш не старался геноцидить _ своих_🙂 Или уважаемый Чингиз..
Чужих - да, легко 🙂 с вытеснением чужих своими.
Но.
Есть пара моментов.
Первый, легко из своих перестать быть таковым.
37 год в Союзе не даст соврать 🙂
И другие ... многочисленные годы, собственно.
Второй.
Когда к власти приходят краевое меньшинство.
Например - рабочие в крестьянской стране. Или парафилики, являющиеся меньшинством. Но желающие вытеснить " чужих" для них.
Если популяция волков регулируется популяцией зайцев, то в этом случае - натуральских зайцев постараются вырезать. Инстинктивно 🙂
ЕЖели не найдутся те, кто поймут и тех, и других.
Вариант Качелей, с революционным вырезанием парафиликов ( что нередко могут предлагать разные...операторы принтера..)- не катит, ибо вопрос разумеется не решает.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху