Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Вы предлагаете мне выйти на сцену и прочитать им мораль? Или что, по вашему, "взрослые и взрослеющие" должны делать с людьми, которые не слушают вежливые просьбы? Может, вы еще предложите им цветочки подарить, чтобы уладить конфликт?
....пахнет, сорри...
Нарисовали картинку, и доказали её глупость.
Так?
А то, что я о другом - не смотрите ...

Вечная безгрешная любовь. Это прекрасно. Надеюсь Пользователь98 без обид🙂
...отдел сказок на другом этаже🙂
Я привлеку внимание к другому.
К картине мира, где адекватных девушек просто нет.
Они в области фантазии 🙂
Вопрос 🙂
Пробуждение влечения к девушкам, в таком случае - имеется в виду к фантазийным образам?🙂

...отдел сказок на другом этаже🙂
Я б не сказал что отдел сказок. Пользователь типа фрондирует с вечной безгрешной любовью. Не верит в неё типа. Наверное это говорит о его представлении что ли о любви и грехе.
Но я не помню чтобы мы говорили про любовь безгрешную. Я задолбался тут уже говорить про самую что ни на есть грешную любовь😀
А тут херак и безгрешная любовь. Я окуеваю просто 😱
Они в области фантазии 🙂
Вопрос 🙂
Пробуждение влечения к девушкам, в таком случае - имеется в виду к фантазийным образам?🙂
Это тоже. Типа пробуждение влечения, или стояк(как мы по простому это называем, не выеб*ваясь) на фантазийных девушек. Получается что так.

Я б не сказал что отдел сказок. Пользователь типа фрондирует с вечной безгрешной любовью. Не верит в неё типа. Наверное это говорит о его представлении что ли о любви и грехе.
Но я не помню чтобы мы говорили про любовь безгрешную. Я задолбался тут уже говорить про самую что ни на есть грешную любовь😀
А тут херак и безгрешная любовь. Я окуеваю просто 😱

Это тоже. Типа пробуждение влечения, или стояк(как мы по простому это называем, не выеб*ваясь) на фантазийных девушек. Получается что так.
Вроде да.
Ну, в соседние темы он не хочет, чтобы понять.
Есть готовая полная чаша представлений о мире, девушках, о себе...и хм, не оспорить 🙂

Они в области фантазии 🙂
Вопрос 🙂
Я вот думаю вы увязываете адекватных девушек, что значит равно что на адекватных есть стояк так скажем🙂
Пользователь98 может сказать что адекватных девушек полно. Но стояка на них нет🙂
Они просто алекватные, с ними можно поговорить иногда, пообщаться в компании. Но типа их не хочется. И они адекватные вполне же, как подруги как друзья, но не как секс партнеры🙂

Я вот думаю вы увязываете адекватных девушек, что значит равно что на адекватных есть стояк так скажем🙂
...не, адекватные - это не те " избалованные принцесски", которых он справедливо критикует.
Он требует показать, где они такие, делает вывод, что нет таких, адекватных..и?
Логично, что парни должны быть поголовно адекватны, ну в основном🙂
Шах и мат, гетеро не нужно!🙂

Пользователь98 может сказать что адекватных девушек полно. Но стояка на них нет🙂
...которые не хотят без обязательств?🙂
Я как раз цитирую сейчас ещё книжечку...там девушка решила, что муж без обязательств ей не подходит, и решает срулить от него.
Желая шашкой порубить стены его квартиры, но сдерживая себя 🙂

Они просто алекватные, с ними можно поговорить иногда, пообщаться в компании. Но типа их не хочется. И они адекватные вполне же, как подруги как друзья, но не как секс партнеры🙂
..🙂
А это уже к той самой социализации относится.
И когда человек ищет- находит себе приключения, адреналин и неприятности. И когда общается, считая адекватным - с девушками, которых не хочется погладить, раздеть, потанцевать, и так далее 🙂

...не, адекватные - это не те " избалованные принцесски", которых он справедливо критикует.
Да, есть такое.
Он требует показать, где они такие, делает вывод, что нет таких, адекватных..и?
Да, тут то что адекватных нет типа. Не покАжите, Пользователь98 знает.🙂
Получается и я тогда адекватный, и вы Док адекватный:))
Хотя я сомневаюсь🙂

Ну я типа задумывался об этом. О такой логике. О гс. Если не девушки, то типа парни. Все поголовно адекватные. Ведь странно это и подозрительно. Для меня подозрительно такое разделение чоткое. Да еще и бишек никто не любит, потому что бишки тоже вызывают подозрение🙂 но их как раз за то считают подозрительными, что типа чотко не определились🙂

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху