Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Какие, вообще, они противные, эти девушки, фууууу. Не то что юноши.
...зовут размножаться девушки...и требуют _количество_ обеспечить. Пять сексом в сутки, не меньше, иначе на выход!... 🙂
....и никто им не скажет, что это - один из молодёжных способов контрацепции 🙂
Наряду с горячей студенческой ванной 🙂
Природу несложно обмануть, имея мозги 🙂

Качество? Это вы про что? Про мораль и страдания?
Не поняла, извините, при чем тут страдания?
Про качество говорим.
Каждая рыба или лягушка дает неизмеримо большее количество детей , а млекопитающие столько не могут!
Зато они лучше приспосабливаются к новым условиям!

Эволюции плевать на "качество" в вашем понимании, ей нужно РАЗМНОЖЕНИЕ. А человек с его "качеством" только мешает.
Эволюция дура?
Если сделала человека?
Я не согласна!
Или вы думаете, эволюция сидит и выбирает "качественных" партнеров по IQ-тесту?
Нет, она не дура!
Выбор идет по адаптации, если я помню ещë!
При чем тут формальные тесты, если обладатель огромного мозга в быту ведет себя странно? Странный профессор может вообще не размножаться!
Кто их видит? Вы видите? Где они, "хорошие девчата"? В сказках? Или вы предлагаете мне как рыцарю на поиски мифических дев отправиться, пока "особи" вокруг сами в глаза бросаются?
Вокруг меня таких достаточно, зачем искать "где-то"??

Чтобы понять, что вечная любовь - сказка, мне не надо тысячу лет жить. Достаточно посмотреть вокруг и на статистику разводов. Или вы в розовых очках живете, верите в единорогов и вечную любовь?
А я смотрю на людей, а не на статистику, извините!
Это факты!
Поддержку"? Вы серьезно? Мы про секс по согласию говорим, или про усыновление? Секс ради удовольствия, а не ради "поддержки". Или вы думаете, что любое взаимодействие между мужчиной и женщиной должно заканчиваться "поддержкой" и "ответственностью"?
А почему это я не могу поддержать своего любимого мужа!?
И зачем Вы мне приписываете то розовые очки, то требование поддержки при каждой встрече??!

Вот именно! Опять "нужно, чтобы девушке хотелось". Всё вокруг "чтобы девушке". А про мои желания кто подумает? И контрацепция - это уже детали, главное - вот это постоянное "девушке надо". Как будто мир вертится вокруг женских "хотелок".
То есть, или, или?
Или девушке, или Вам?
А если что-то достанется девушке, то от Вас убудет!?
Мне не жалко и не трудно поддержать мужа! А ему не трудно меня поддержать!

И что смешного в том что уйти от темы отношений?
Котик, секс это смешно. Над лузерами сексуального фронта принято смеятся. А уж над добровольными так сказать отказниками тем более.
Я подростком тож угорал, было смешно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху