Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Я не могу просто понять, какие ко мне могут быть вопросы? Типа, твоя тема ты и следи. Окей. Буду следить, но как? Типа буду с дубинкой кричать и прыгать - ХВАТИТ! ХВАТИТ? Я ещё раз говорю, если люди на взводе их остановит только модератор, который либо запретит им писать, либо ещё что-то
...Уилом запахло, имхо...
Как ему из дома выходить, в город, полный агрессивных собак и гомофобов...
Никак, доказывает он логически.
Аргументы типа " все ходят!"- не котируются!
Он засыпает статьями о нападениях то Тесака, то собак...и верит себе, своей логике.
Не фактам, что ходят обычные люди среди обычных 9-этажек и норм...

Теперь по " вине".
Напомню, я это матерное слово не применяю и не рекомендую применять.
Понятно, почему?
Это - манипуляции.
Навесил вину и управляй...и ты - уже не виноват! Не подлежишь манипуляции.
Выгодно.
Но...есть минусы 🙂
Вернёмся к теме.

Речь, напомню, шла о том, что попросить спорщиков прекратить - доступная опция.
Даже не в своей теме 🙂
Для взрослых и взрослеющих - это так.
См Джона, например.
Есть опция Жалоба, которая даёт подсказку модераторам, куда посмотреть.
Привлечение внимания.
И ещё...это служит развитию социализации. Тренировка на кошечках:))
Важно ли это Вам лично?
Имхо да.
Как и ... заинтересованный поиск в соседних темах, кстати...который помогает узнать разных людей 🙂
Имхо, опять же.
Не настаиваю🙂

Ну типа такая аналогия что гс это фасад с которым ты борешься. А прикинь чо там задверкой происходит?! Да там третья мировая😀
Такой образ.
Я образ вулкана могу принести 🙂
Который копит силушку, копит энергию либидо...а потом кааааак бахнет?🙂

Мы с мужем не хотим.
Честно.

Я не уверена.
"Сука не захочет, кобель не вскочит! ", для начала!
А дальше, размножились, кто котят будет топить, извините?

Для разнообразия количества генов человек и не нужен!
Зато нужен для качества!

А кто не видит?
А зачем Вам именно такие особи??
Когда вокруг полно хороших девчат?!

Ухмыляйтесь на здоровье!
Сами сказали про вечность, хотя проживете даже сотню лет, и поймете, что Вечность это побольше, и про нее больше поэты говорят!
Сначала, как говорил Воланд, научитесь жить хоть тысячу лет, а затем про вечность говорите!

Так доставляйте!
С пониманием, что если пойдет что-то не так, то девушке окажете поддержку!
А не сбежите трусливо, не мой ребенок!!

Нет 100% контрацепции, для начала!
Ну и нужно, чтобы девушке хотелось быть с Вами!!
Что для этого нужно??!
...пахнет переходом на личности, имхо.
Может и не перешли границу, но рядышком 🙂
Спокойнее, плиз!🙂

Качество? Это вы про что? Про мораль и страдания? Эволюции плевать на "качество" в вашем понимании, ей нужно РАЗМНОЖЕНИЕ. А человек с его "качеством" только мешает. Или вы думаете, эволюция сидит и выбирает "качественных" партнеров по IQ-тесту?

А кто не видит?
А зачем Вам именно такие особи??
Когда вокруг полно хороших девчат?!
Кто их видит? Вы видите? Где они, "хорошие девчата"? В сказках? Или вы предлагаете мне как рыцарю на поиски мифических дев отправиться, пока "особи" вокруг сами в глаза бросаются?

Ухмыляйтесь на здоровье!
Чтобы понять, что вечная любовь - сказка, мне не надо тысячу лет жить. Достаточно посмотреть вокруг и на статистику разводов. Или вы в розовых очках живете, верите в единорогов и вечную любовь?

Так доставляйте!
Поддержку"? Вы серьезно? Мы про секс по согласию говорим, или про усыновление? Секс ради удовольствия, а не ради "поддержки". Или вы думаете, что любое взаимодействие между мужчиной и женщиной должно заканчиваться "поддержкой" и "ответственностью"?

Ну и нужно, чтобы девушке хотелось быть с Вами!!
Вот именно! Опять "нужно, чтобы девушке хотелось". Всё вокруг "чтобы девушке". А про мои желания кто подумает? И контрацепция - это уже детали, главное - вот это постоянное "девушке надо". Как будто мир вертится вокруг женских "хотелок".

Как ему из дома выходить, в город, полный агрессивных собак и гомофобов
Вы вообще мои сообщения читали? Я говорю о порядке и ответственности, а вы мне про "агрессивных собак" и "гомофобов". Не уходите от темы, док

Аргументы типа " все ходят!"- не котируются!
Я не говорил "все ходят", я говорил про функции модератора и границы ответственности. Но вам, видимо, проще придумывать смешные аналогии, чем в суть вопроса вникнуть.
Это - манипуляции.
"Вина" - матерное слово? Вы в каком веке живете? И кто тут манипулирует, если не вы, уводя разговор в сторону "матерных слов" и "манипуляций", чтобы не отвечать по делу? Я говорю про объективность и распределение обязанностей, а вы мне про лингвистические изыски.

Речь, напомню, шла о том, что попросить спорщиков прекратить - доступная опция.
Даже не в своей теме 🙂
"Попросить спорщиков прекратить" - гениально! А если они не прекратят? Вы предлагаете мне выйти на сцену и прочитать им мораль? Или что, по вашему, "взрослые и взрослеющие" должны делать с людьми, которые не слушают вежливые просьбы? Может, вы еще предложите им цветочки подарить, чтобы уладить конфликт?

И ещё...это служит развитию социализации. Тренировка на кошечках:))
Важно ли это Вам лично?
"Социализация"? "Тренировка на кошечках"? Вы серьезно считаете, что форум - это детский сад для "социализации"? Я здесь обсуждаю конкретные вопросы, а не "тренируюсь на кошечках". И если для вас это "социализация", то для меня это просто попытка с вашей стороны уйти от ответственности и переложить ее на меня.

Как и ... заинтересованный поиск в соседних темах, кстати...который помогает узнать разных людей 🙂
Имхо, опять же.
"Заинтересованный поиск"? Вы меня отправляете на "поиски сокровищ" по соседним темам, вместо того, чтобы решить проблему здесь и сейчас? Оригинальный подход, ничего не скажешь. Может, мне еще и компас выдать для "поисков"?

без обид, док. Вы не правы.

Вы вообще мои сообщения читали? Я говорю о порядке и ответственности, а вы мне про "агрессивных собак" и "гомофобов". Не уходите от темы, док
Куда же тут уйдешь🙂
Цитирую:
"Я не могу просто понять, какие ко мне могут быть вопросы? Типа, твоя тема ты и следи. Окей. Буду следить, но как? Типа буду с дубинкой кричать и прыгать - ХВАТИТ! ХВАТИТ? Я ещё раз говорю, если люди на взводе их остановит только модератор, который либо запретит им писать, либо ещё что-то"
...вот на этот спич был ответ.
Где Вы логически доказали, что невозможно юзеру без шапки модератора навести порядок у себя в теме.
И я - ответил на это 🙂
Вы знаете доброго Уила?
Собственно, начнем с этого.
И его особенности восприятия, его железную логику и пр.?

Заинтересованный поиск"? Вы меня отправляете на "поиски сокровищ" по соседним темам, вместо того, чтобы решить проблему здесь и сейчас? Оригинальный подход, ничего не скажешь. Может, мне еще и компас выдать для "поисков"?
...точно тему Уила не изучили 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху