dok34.ru
Moderator
Вот тут подробнее 🙂Когда я говорю, что пытался - я имел в виду как раз учебник за 5-ый класс. Учебники за 10-ый я и не открываю.
В Учебной теме, как требуется.
Это подтверждает серьезность запроса, намерений.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот тут подробнее 🙂Когда я говорю, что пытался - я имел в виду как раз учебник за 5-ый класс. Учебники за 10-ый я и не открываю.
Я не понял аналогии. Что имеется в виду под холодильником?А ответ включает "открывание холодильника".
Пока Вы не открываете его заново, как положено по методике. Потому в руки Вам вместо молока попадается всякая фигня, сорри..
Какие именно нужны подробности?Вот тут подробнее 🙂
В Учебной теме, как требуется.
Это подтверждает серьезность запроса, намерений.
В процессе. Как Витя. В книге описано подробно, когда он перестал воспринимать себя глупым, непонимающим математику, и с биологией точно так же.Как ее получить? Я не знаю.
Так именно это мне в Вите и непонятно.В книге описано подробно, когда он перестал воспринимать себя глупым, непонимающим математику, и с биологией точно так же.
А, это факт.Так именно это мне в Вите и непонятно.
Вот именно этот момент переставания восприятия себя глупым и непонимающим я и не смог найти.
Место, где лежит молоко, искомое.Я не понял аналогии. Что имеется в виду под холодильником?
Что Вы этим хотели сказать?А, это факт.
Он, как и Вы, как и другие люди - не считает себя глупым, но замечательно описывает глупого человека, который постепенно начинает понимать свои ошибки.
У Чарли - это эдрод в баре, осознание. Ну и много других.
А как это переложить на учебу?Место, где лежит молоко, искомое.
Молоко в пачке, а пачка в холодильнике, базовые необходимые условия.
Ничего не скажу, потому как понятия не имею, достаточно этих занятий для такого результата или нет.Что скажете о словах-и-делах такого человека?
Как ее отработать?Но если нарушена координация, и вместо пачки молока достал кефир и пить или каши сварить не можешь, другое достал..
Тогда и нужно _отработать_ координацию. Это и есть учебная задача, в том числе для Вас.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.