Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Вот к примеру, что такое рибосомы?
Я хз, что такое рибосомы.
Как Витя делал? Он не вытаскивал непонятный термин из середины учебника. Он сообразил, что ничего в материале новом не понимает, и взялся сперва за старый. Где все еще понятно.
Так что не вытаскивай термин из 10 класса, а возьми почитай учебник за 5-6.

Как Витя делал? Он не вытаскивал непонятный термин из середины учебника. Он сообразил, что ничего в материале новом не понимает, и взялся сперва за старый. Где все еще понятно.
Пытался я вытащить из учебника - понятнее не стало, увы.

Так я с самого начала не понимаю. Куда еще то раньше вернуться?

Вот к примеру, что такое рибосомы? Сразу говорю - в Гугл отправлять бесполезно, потому как определения биологических терминов из Википедии для меня тоже сложны и непонятны.
К другому учебнику, более раннему, помните?

Отсылки на Витю не запрашиваю. Они меня абсолютно не требуются.

Запрос идет "как молоко открыть?", а Вы все про холодильник...
Не 🙂
В том и дело, что запрос как открыть молоко включает и "где взять молоко", ибо оно еще не у Вас в руках...

Ты как-то частями сообщения читаешь.
Да, есть такое🙂
Ты пишешь что не надо вытаскивать из середины учебника, особенно из 10 класса, когда ты в пятом классе.
Уил отвечает - дык я пытался и ничего не понял увы.
Какое увы? Нет никакого увы, все закономерно🙂

К другому учебнику, более раннему, помните?
Так про рибосомы говорится в самом раннем учебнике. Это азы.

В том и дело, что запрос как открыть молоко включает и "где взять молоко", ибо оно еще не у Вас в руках...
Но основной запрос то "как открыть?"

Ты как-то частями сообщения читаешь.
Отвечаю частями. А читаю полностью. 🙂

Ты пишешь что не надо вытаскивать из середины учебника, особенно из 10 класса, когда ты в пятом классе.
Уил отвечает - дык я пытался и ничего не понял увы.
Когда я говорю, что пытался - я имел в виду как раз учебник за 5-ый класс. Учебники за 10-ый я и не открываю.

Так про рибосомы говорится в самом раннем учебнике. Это азы.
Так про рибосомы я расскажу на пальцах, по русски, за пару минут 🙂
Не проблема.
Проблема в другом - как и у раннего Вити нет понимания целостной системы биологии.
Пока нет.
Когда получите понимание, как Витя - это и даст возможность учебы, и одновременно даст возможность учебы с пониманием, вообще. Это и есть Ваш шанс.

Но основной запрос то "как открыть?"
Верно.
А ответ включает "открывание холодильника".
Пока Вы не открываете его заново, как положено по методике. Потому в руки Вам вместо молока попадается всякая фигня, сорри..

Проблема в другом - как и у раннего Вити нет понимания целостной системы биологии.
Пока нет.
Когда получите понимание, как Витя - это и даст возможность учебы, и одновременно даст возможность учебы с пониманием, вообще. Это и есть Ваш шанс.
Как ее получить? Я не знаю.

Так про рибосомы я расскажу на пальцах, по русски, за пару минут 🙂
Не проблема.
ОК. Когда расскажете?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху