Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Учительница замечала, что он пользуется подсказками, и за это снижала ему оценки.
Он еще обижался, что ему одноклассники не помогают 🙂
И спорил с ними, помните?

Но перестал пользоваться не потому..
Вспомните, пожалуйста, или догадайтесь/перечитайте.
Это важно, такой выбор не случаен. Он и Косте ведь решил не подсказывать, а помочь понять.

Он еще обижался, что ему одноклассники не помогают 🙂
И спорил с ними, помните?
Да 🙂

Но перестал пользоваться не потому..
Вспомните, пожалуйста, или догадайтесь/перечитайте.
Это важно, такой выбор не случаен. Он и Косте ведь решил не подсказывать, а помочь понять.
Потому что решил сам разобраться, чтоб в дальнейшем оценки были высокие.
Верно?

Потому что решил сам разобраться, чтоб в дальнейшем оценки были высокие.
Верно?
Нет.
Потому, что пока надеешься на подсказки - понимание не включается.
А когда стал понимать - потребность в подсказках ушла - не нужно просто

Нет.
Потому, что пока надеешься на подсказки - понимание не включается.
А когда стал понимать - потребность в подсказках ушла - не нужно просто
Видимо так 🙂
Но у меня то понимания пока нет. И как это понимание получить - непонятно.

Видимо так 🙂
Но у меня то понимания пока нет. И как это понимание получить - непонятно.
Пока нет запроса - долго будете ждать.
А когда будет запрос - по методике это ставите в приоритет, а от подсказок отказываетесь..

Примерно как у Вити ,хочу понимать, хочу узнать, понять
Он у меня именно такой.
Только я один фиг НЕ ПОНИМАЮ. Я даже до конца не понимаю, чего Вы пытаетесь от меня добиться этим разговором про учебу.
Если я не понимаю биологию - то я еще более не понимаю, чем мне могут помочь ее бесконечные обсуждения с постоянными отсылками к этому Вите.

Вы понимаете, что Ваши постоянные отсылки на Витю меня сбивают и я теряю нить беседы?

Только я один фиг НЕ ПОНИМАЮ. Я даже до конца не понимаю, чего Вы пытаетесь от меня добиться этим разговором про учебу.
Если я не понимаю биологию - то я еще более не понимаю, чем мне могут помочь ее бесконечные обсуждения с постоянными отсылками к этому Вите.
ОБсуждаете - Вы. Я же предлагаю _пользоваться_ этой методикой, которую и я и Витя и Эдельвейс, и другие - уже излагали ВАм.
Возвращение назад, и постепенный путь вперёд, да, с возможной помощью при необходимостью.

Вы понимаете, что Ваши постоянные отсылки на Витю меня сбивают и я теряю нить беседы?
Так Вы спрашиваете - и значит Вы таким образом запрашиваете вновь и вновь одно и то же.
"Где молоко?
- в холодильнике!"
"где молоко?
- в холодильнике!"
...и так далее, в сотый раз.
Я _очень_ терпелив.

Ругаться за очередной ответ "в холодильнике" - наверное некорректно?
Ибо это истинный ответ.
Если Вам _нужно_ молоко - остаётся лишь взять его из холодильника и начать пить.
Вместо того, чтобы ...просто вспомнить, что ранее тебе молоко не попалось, и лезть в холодильник незачем..надо лишь снова спросить "где молоко!? только не отсылай в холодильник!"...

Возвращение назад, и постепенный путь вперёд, да, с возможной помощью при необходимостью.
Так я с самого начала не понимаю. Куда еще то раньше вернуться?

Вот к примеру, что такое рибосомы? Сразу говорю - в Гугл отправлять бесполезно, потому как определения биологических терминов из Википедии для меня тоже сложны и непонятны.

Так Вы спрашиваете - и значит Вы таким образом запрашиваете вновь и вновь одно и то же.
Отсылки на Витю не запрашиваю. Они меня абсолютно не требуются.

Если Вам _нужно_ молоко - остаётся лишь взять его из холодильника и начать пить.
Вместо того, чтобы ...просто вспомнить, что ранее тебе молоко не попалось, и лезть в холодильник незачем..надо лишь снова спросить "где молоко!? только не отсылай в холодильник!"...
Запрос идет "как молоко открыть?", а Вы все про холодильник...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху