Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Можно пример? А то я что то никак не вспомню... 🙂

Биология, предложение с высокооплачиваемой неквалифиутрованной работой за рубежом, предложение с баллончиками, рекомендация по адаптации к собакам во дворе с подсчетом их числа и поведения, поиск геев* в Вашем городе, поиск друзей, хороших людей в Вашем городе,...
Это глобальные, навскидку.
Объективно это полезные варианты, решения. Но субъективно Вы или не уверены в правильности, или же уверены в ненужности их, Верно?
Потому и не действуете.

Погуглил, нашел, и Вам сюда на форум ссылочку принес...
На форум 🙂
Речь случайно не про РашнТоронто?

Биология, предложение с высокооплачиваемой неквалифиутрованной работой за рубежом, предложение с баллончиками, рекомендация по адаптации к собакам во дворе с подсчетом их числа и поведения, поиск геев* в Вашем городе, поиск друзей, хороших людей в Вашем городе,...
Это глобальные, навскидку
Я пробовал всем этим пользоваться, только постоянно какие то препятствия выходили.

А Вы давно давали ссылку про Австралию? Я как то пропустил.
Недавно, в очередной раз. Ранее - уже давненько, после того, как давал индиго и я активно изучал тему, и кидал ссылки.

Чего то не найду...
Вновь ошибка 🙂
Помните, как надо поступать, когда Вы не находите того, что хорошо видно другим?
Не обобщение, а применяемую методику поиска, усилия приложенные, и результаты.
Тогда можно и обсудить и помочь.
А Ваш вариант - в помощи не нуждается, он требует лишь сочувствия 🙂

Или подсказочки требует, что не имеет смысла.
Ибо на подсказочках Австралия закрыта.

Помните, как надо поступать, когда Вы не находите того, что хорошо видно другим?
Не обобщение, а применяемую методику поиска, усилия приложенные, и результаты.
Тогда можно и обсудить и помочь.
Напомните, плиз, методику поиска.

Методику учебы помню, а вот методику поиска... Имеется в виду перебор вариантов и написание вариантов на форуме?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху