Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Да 🙂
Манеру поведения пытался копировать ( хотя и получалось не очень ), манеру общения, фразы разные перенимал...
Правильнее не совсем так.
Перенимаешь, пробуешь, копируешь, но _по-своему_, и усваиваешь то, что принимается собой.
Просто одно и то же движение в исполнении дрдого и толстого - может выглядеть по разному. У одного - ловко, а у второго ..карикатурно.

Я ни разу не замечал за собой страха потери себя.
Наверное потому что мне свой типаж не особо нравился тогда... Хотелось стать похожим на такого, как парень в красной кепке.
Да, то есть чем больше потеряешь - тем лучше, так воспринимается 🙂
Хочу стать Питером Пэном , Гераклом, Тарзаном и еще кем нибудь 🙂
Мы вот про Джуру сейчас читаем, я им тоже хотел быть, местами 🙂

Опасение неодобрения окружающих людей наверное.

Это как с ситуацией в детстве, когда я сам себе ввел запрет на шорты из за того, что мне казалось, что другие люди будут думать, что я в шортах слишком развратно выгляжу, и самое плохое - что так будут думать мои родители.
А в итоге получилось, что к 15 годам шорты на парнях стали для меня фетишем.

Все, что я в детстве сам себе запрещал - в итоге вылилось либо во фрустрацию, либо в фетиши.
Интересно, почему так происходило и в это вылилось?

Мне кажется, кроме всего прочего - с этим связано.
Вообще может быть.
Как у молодого волка, который запретил себе смотреть на куриц и облизываться
🙂
А чем больше запрещает себе - тем больше слюнки капают :))

Два типажа, оба могут скрывать.
То есть все таки различия существенны и парень в красной кепке - не совсем Питер Пэн?

Один более поверхностный, грубоватый искренне, адаптированный к ...дворовым компаниям, условно.
Это как раз Питер Пэн?

Второй - как раз переживательный, больше маскирует. Данте тоже имеет отношение ко второму.
А это как раз парень в красной кепке?

Как думаете, между такими двумя типажами получится крепкая дружба, или в случае гомосексуальности - отношения?
И если бы такие два типажа дружили - меня бы они приняли в свою компанию?

Правильнее не совсем так.
Перенимаешь, пробуешь, копируешь, но _по-своему_, и усваиваешь то, что принимается собой.
Просто одно и то же движение в исполнении дрдого и толстого - может выглядеть по разному. У одного - ловко, а у второго ..карикатурно.
Наверное...

Да, то есть чем больше потеряешь - тем лучше, так воспринимается 🙂
Хочу стать Питером Пэном , Гераклом, Тарзаном и еще кем нибудь 🙂
Да, как то так. 🙂

Вообще может быть.
Как у молодого волка, который запретил себе смотреть на куриц и облизываться
🙂
А чем больше запрещает себе - тем больше слюнки капают :))
Да, наверное так. 🙂

Хотя мне все никак не удается понять, откуда у меня в 7 лет появилась мысль, что в шортах я слишком развратно выгляжу?

То есть все таки различия существенны и парень в красной кепке - не совсем Питер Пэн?
Оригинальный Питер вроде менее демонстативен, не склонен привлекать к себе все внимание окружающих..
Если я правильно помню.
А этот - скорее ему внимание сильно нравится 🙂

Хотя мне все никак не удается понять, откуда у меня в 7 лет появилась мысль, что в шортах я слишком развратно выгляжу?
Откуда антисексуальная вуаль появилась?
Можно выяснить или расспросами старших, или вспоминая прошлое , лучше в просоночном состоянии.

Оригинальный Питер вроде менее демонстативен, не склонен привлекать к себе все внимание окружающих..
Если я правильно помню.
А этот - скорее ему внимание сильно нравится 🙂
Может быть 🙂
Разница только в этом, в демонстративности? Или еще в чем то? 🙂

Откуда антисексуальная вуаль появилась?
Можно выяснить или расспросами старших
Они, скорее всего, не знают. Я же ничего не рассказывал.

или вспоминая прошлое , лучше в просоночном состоянии.
Этот вариант вроде больше подходит 🙂

А это как раз парень в красной кепке?

Как думаете, между такими двумя типажами получится крепкая дружба, или в случае гомосексуальности - отношения?
И если бы такие два типажа дружили - меня бы они приняли в свою компанию
Понять могут, лимитируете имхо скорее Вы.
То есть сидите дома, и не входите в такую компанию 🙂
Я недавно постил ссылки на некоторые заведения Вашего города. Данте отозвался позитивно, кстати 🙂
В кафе, гостиничных комплексах , аквапарке - были фото интересных парней, близких к этому типажу.

Они, скорее всего, не знают. Я же ничего не рассказывал.
Так спрашивать можно в такой форме, чтобы просто рассказали про этот возраст, про события из этого возраста. Может ноги казались слишком голыми, может именно шорты были неприятными,..
Может осуждали кого-то в "неприличных шортах", может еще что.

Понять могут, лимитируете имхо скорее Вы.
То есть сидите дома, и не входите в такую компанию 🙂
Почему то не вижу вокруг таких компаний.

Я недавно постил ссылки на некоторые заведения Вашего города. Данте отозвался позитивно, кстати 🙂
Где были эти ссылки? В теме Данте?

В кафе, гостиничных комплексах , аквапарке - были фото интересных парней, близких к этому типажу.
Под аквапарком бассейн чтоль имеется в виду?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху