Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Док, подскажите плиз, что делать, если на одной из страниц Мэйл Ру выходит сообщение "Расширение заблокировало отправку запросов на сервер" - как эту блокировку снять?

Посмотреть вложение 190

Пробовал выключать все приложения и перезапускать браузер с отключенными приложениями - не помогает.

Посмотреть вложение 191

Никаких блокировщиков рекламы не ставил себе. Непонятно, почему такая ошибка возникает и почему даже с отключенными расширениями - все равно появляется.

Как думаете? Есть какие нибудь идеи насчет возможной причины?
Возможно в "режиме разработчика" есть и другие расширения, становятся видны?
Точно не знаю, я в Ответах не зарегистрирован был, не знаю, что должно вылезать при этом 🙂

Возможно в "режиме разработчика" есть и другие расширения, становятся видны?
Ставил галочку "Режим разработчика" - вроде не стало видно никаких других расширений.

Точно не знаю, я в Ответах не зарегистрирован был, не знаю, что должно вылезать при этом 🙂
А на других сайтах у Вас никогда такое сообщение не отображалось?

Хотя сегодня вроде уже не появляется сообщение о блокировке. Может надо было комп перезагрузить?

А на других сайтах у Вас никогда такое сообщение не отображалось?

Хотя сегодня вроде уже не появляется сообщение о блокировке. Может надо было комп перезагрузить?
У меня нет, не появлялось. Или появлялось по делу, скажем Java была запрещена, или антивирус ругался.

Ясно.

Я вот не знал, что бывают сайты, на которых запрещена Java.
Которые не используют джаву?
Таких много.
Я имел в виду другое - что я сам отключил в браузере.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху