dok34.ru
Moderator
Ну да. Там фото еды, и фото есть с людьми, включая афиши-анонсы. Парочку я выложил, вроде неплохие типажи?А где было фото? Нашли их группу в ВК?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да. Там фото еды, и фото есть с людьми, включая афиши-анонсы. Парочку я выложил, вроде неплохие типажи?А где было фото? Нашли их группу в ВК?
Это фото тех диджеев?Ну да. Там фото еды, и фото есть с людьми, включая афиши-анонсы. Парочку я выложил, вроде неплохие типажи?
Я привел эти фото, как симпатичные, Имхо.Это фото тех диджеев?
А где еще? 🙂И не только в ВК 🙂
В Гугле 🙂А где еще? 🙂
Кафе и бары?Я нашел с десяток мест при поиске, которые посмотрел.
Нет, в инете десяток мест про это кафе, имел в виду.Кафе и бары?
И именно в кафе, на Ваш взгляд, и собираются все хорошие типажи?Нет, в инете десяток мест про это кафе, имел в виду.
Нет.И именно в кафе, на Ваш взгляд, и собираются все хорошие типажи?
Просто пытаюсь понять Вашу мысль.
Пив-бар место возможной работы?Встретил в поиске интересных мест, в том числе для возможной Вашей работы. Нашел 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.