Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, о чем этот мюзикл, но парень в красной кепке мне понравился. 🙂 Классный типаж. Мне такие нравятся.

Мне тоже понравился. И все герои там хорошие.
Это не один мюзикл, имхо, а смесь работы театра, типа такого. Ибо там и Лиза, и Красная шапочка с Серым волком, и Белоснежка, и пираты, - все-все 🙂

Мне тоже понравился. И все герои там хорошие.
Я лет в 10 в мультике видел такого же типажа парня, и хотел быть как он.
У меня не получилось. 🙁

Это не один мюзикл, имхо, а смесь работы театра, типа такого. Ибо там и Лиза, и Красная шапочка с Серым волком, и Белоснежка, и пираты, - все-все 🙂
Видимо так.
Но такие как парень в красной кепке мне почему то с самого детства нравятся. Я все время в детстве старался именно таких типажей искать в мультиках и фильмах и именно с них брать пример.
Такой типаж мне с детства казался отличным другом.

Я лет в 10 в мультике видел такого же типажа парня, и хотел быть как он.
У меня не получилось. 🙁
А как именно старались?
Данте старается стать Ребенком к примеру. Имхо он уже давно является этим ребенком, но не всегда чувствует это 🙂
Может и к Вам некоторое отношение имеет вариант...с нечеткими критериями цели?

Видимо так.
Но такие как парень в красной кепке мне почему то с самого детства нравятся. Я все время в детстве старался именно таких типажей искать в мультиках и фильмах и именно с них брать пример.
Такой типаж мне с детства казался отличным другом.
Мур многим нравится, это точно 🙂

Мур многим нравится, это точно 🙂
При чем тут Мур? У него, ИМХО, не такой типаж.

А как именно старались?
Методом подражания в основном.
Старался что то копировать.

Может и к Вам некоторое отношение имеет вариант...с нечеткими критериями цели?
Может быть...

При чем тут Мур? У него, ИМХО, не такой типаж.
Такой 🙂
Серьезно.
Ловкий, веселый, неунывающий, насмешливый, но достаточно справедливый.
Да, временами - переживательный 🙂
А еще - может маскировать нежность и чувства, потребности за грубоватой манерой общения.
Но в целом хороший типаж, по крайней мере для своих.

Методом подражания в основном.
Старался что то копировать.
Понял...
Помните, с чем столкнулся Данте, когда усердно копировал кого-то?
Аллейн, кстати, тоже схожий типаж, о ком он читает сейчас.
У него возникает страх потери себя, который раскачивает качели!
Возможно и у Вас что-то было схоже!?
Что останавливало на полпути к такому образцу поведения?
Понятно, наряду с ..неловкостью, возможно, робкостью, непривычностью желаемого поведения?

Такой 🙂
Серьезно.
Ловкий, веселый, неунывающий, насмешливый, но достаточно справедливый.
Похожий на типаж Питера Пэна?

Я просто все думал, кого этот парень в красной кепке на видео мне напоминает - а ведь типаж как у Питера Пэна, да?

Да, временами - переживательный 🙂
А еще - может маскировать нежность и чувства, потребности за грубоватой манерой общения.
Но в целом хороший типаж, по крайней мере для своих.
Думаете, парень в красной кепке тоже часто скрывает чувства за грубостью, но на самом деле такой... переживательный?

Да 🙂
Манеру поведения пытался копировать ( хотя и получалось не очень ), манеру общения, фразы разные перенимал...

Помните, с чем столкнулся Данте, когда усердно копировал кого-то?
Аллейн, кстати, тоже схожий типаж, о ком он читает сейчас.
У него возникает страх потери себя, который раскачивает качели!
Возможно и у Вас что-то было схоже!?
Я ни разу не замечал за собой страха потери себя.
Наверное потому что мне свой типаж не особо нравился тогда... Хотелось стать похожим на такого, как парень в красной кепке.

Что останавливало на полпути к такому образцу поведения?
Понятно, наряду с ..неловкостью, возможно, робкостью, непривычностью желаемого поведения?
Опасение неодобрения окружающих людей наверное.

Это как с ситуацией в детстве, когда я сам себе ввел запрет на шорты из за того, что мне казалось, что другие люди будут думать, что я в шортах слишком развратно выгляжу, и самое плохое - что так будут думать мои родители.
А в итоге получилось, что к 15 годам шорты на парнях стали для меня фетишем.

Все, что я в детстве сам себе запрещал - в итоге вылилось либо во фрустрацию, либо в фетиши.
Интересно, почему так происходило и в это вылилось?

Мне кажется, кроме всего прочего - с этим связано.

Похожий на типаж Питера Пэна?

Я просто все думал, кого этот парень в красной кепке на видео мне напоминает - а ведь типаж как у Питера Пэна, да?

Думаете, парень в красной кепке тоже часто скрывает чувства за грубостью, но на самом деле такой... переживательный
Два типажа, оба могут скрывать.
Один более поверхностный, грубоватый искренне, адаптированный к ...дворовым компаниям, условно.
Второй - как раз переживательный, больше маскирует. Данте тоже имеет отношение ко второму.
Имхо 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху