Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Учиться настоящей искренности.
Задатки у Вас есть, но они скрыты разным - обидчивостью, непониманием, склонностью сидеть в норке..
Поэтому учиться надо - убирая то, что мешает.
У всех 🙂
Как непонимание убрать? Мне кажется, убрать непонимание - самая сложная задача.

Временами очень искренен Данте. Часто - Мур, Эдельвейс тоже временами вылезает из норки, и это здорово 🙂
Кирилл - временами, когда ощущает комфорт видимо..
Видимо так. 🙂

Да, понятно. Просто эта причина с возрастом, с опытом - исчезает. А по расставанию причина не уменьшится 🙂
Почему исчезает? Если появляется надобность знакомства - все те ощущения возвращаются. Снова начинаешь ощущать сложность знакомства.

Да. Не гарантия, но примерно так.
Если личности не конфликтные, не стремятся при несогласии все отношения порубать шашкой 🙂
А у меня есть такая конфликтность, как думаете?
А у Геракла?

Как непонимание убрать? Мне кажется, убрать непонимание - самая сложная задача.
Пожалуй да. Огромная часть обиды базируется на непонимании.
Тогда, согласно методике Вити - начинаем с детских книг. С пониманием. Как читают дети, в норме. И с обратной связью - что как понятно, что и почему неинтересно.

Почему исчезает? Если появляется надобность знакомства - все те ощущения возвращаются. Снова начинаешь ощущать сложность знакомства.
Вы - да. Взрослый - нет.
Узнаете, со временем 🙂

А у меня есть такая конфликтность, как думаете?
А у Геракла?
У реального Геракла - есть, возможно.
У Вас меньше, явно же к Вас уже нет желания вступать в яростные срачи 😉

Пожалуй да. Огромная часть обиды базируется на непонимании.
Тогда, согласно методике Вити - начинаем с детских книг. С пониманием. Как читают дети, в норме. И с обратной связью - что как понятно, что и почему неинтересно.
Мне, если помните, и Витя не особо понятен.

Вы - да. Взрослый - нет.
Узнаете, со временем 🙂
А что меняется?

У реального Геракла - есть, возможно.
У Вас меньше, явно же к Вас уже нет желания вступать в яростные срачи 😉
Смотря по какой теме срач. 🙂 Бывает, что удержаться не могу и ввязываюсь.

Мне, если помните, и Витя не особо понятен.
Понятен.
Тодько Вы это мне поняли пока 🙂
Как Чарли не сразу понял, что искать в Роршахе..
Коротко - если не могу идти дальше - я возвращаюсь назад и преодолеваю сложное место с разбега, утоптав щемлю, разогнавшись, расчистив дорогу.
Если не понимал книгу, учебник - возвращаюсь к тем книгам, учебникам, которые могу понять, пусть даже не сразу и с трудом.
И иду вперед, при этом сложные места , где ранее останавливался - уже становятся проходимыми, понятными.

Коротко - если не могу идти дальше - я возвращаюсь назад и преодолеваю сложное место с разбега, утоптав щемлю, разогнавшись, расчистив дорогу.
Если не понимал книгу, учебник - возвращаюсь к тем книгам, учебникам, которые могу понять, пусть даже не сразу и с трудом.
И иду вперед, при этом сложные места , где ранее останавливался - уже становятся проходимыми, понятными.
А если с самого начала непонятно, как с химией?

А если с самого начала непонятно, как с химией?
С самого начала?
Что именно?
Свойства воды, или водорода, или еще какого элемента?
Или?
Тоже с более раннего, что изучалось видимо ранее в природоведении и пр.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху