Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А что мне транслировать? Непонятно...
Вы задали вопрос.
Раз задали - получаете ответ 🙂
Если это не нужно - значит и правда непонятно ,зачем задали, и зачем Вам отвечать.

Это - тенденция, верно?
В отношениях Вас с другими людьми, вообще.

Видимо так.
Это происходит, когда я пытаюсь найти способ поддержать разговор.
Да. А вместо поддержания выходит недоумение
Это ощущается как искусственное , обычно, другими людьми, а возможно и Вами уже.
Кстати.
И в сексе аналогично.
Когда человек, люди - стараются ...удержать партнера, завлечь его, и вроде получается, но каждый день, месяц - все сложнее удерживать.
А альтернатива - искренность и естественность - все дальше.

Да. А вместо поддержания выходит недоумение
Это ощущается как искусственное , обычно, другими людьми, а возможно и Вами уже.
Нет, мной не ощущается.

Кстати.
И в сексе аналогично.
Когда человек, люди - стараются ...удержать партнера, завлечь его, и вроде получается, но каждый день, месяц - все сложнее удерживать.
А альтернатива - искренность и естественность - все дальше.
А бывает, что искренность становится... финалом отношений?

Нет, мной не ощущается.
ОК, как есть. В будущем надеюсь научитесь определять и это.
Сначала - на других..
О!
Вновь вспомним Лизу 🙂
Когда она, не подозревая о том, что ее усилия не в тему собеседнику - старалась поддержать разговор - это не полноценная аналогия Вашего поведения, конечно.
Но - некое сходство имеется.
Собеседник воспринимает слова такого человека как..непонятно зачем произносимые, формальные или навязываемые..
А сам этот человек - находится в искреннем недоумении, отчего его обычные вроде слова или восприняли в штыки, или же просто прервали беседу! Как будто по своей инициативе, без других, _видимых_ причин!!
А причины есть, просто малозаметные ему пока что.

Собеседник воспринимает слова такого человека как..непонятно зачем произносимые, формальные или навязываемые..
А сам этот человек - находится в искреннем недоумении, отчего его обычные вроде слова или восприняли в штыки, или же просто прервали беседу! Как будто по своей инициативе, без других, _видимых_ причин!!
А причины есть, просто малозаметные ему пока что.
У Лизы было скорее навязывание себя. Попытки начать спор, даже когда собеседник явно совсем не хочет этой дискуссии.

А бывает, что искренность становится... финалом отношений?
Да, может.
Скажем формальные отношения.
Изначально такие, или свелись к формальным. Изначально - бывают , что люди обозначают временность этих отношений, типа поживем вместе недели две, месяц, пока не подыскали кого получше!
Или просто не знают еще, как это иначе, любовь, что это такое, кроме "придумали русские, чтобы не платить и не благодарить за секс!"..

Так вот - таких вариантов несколько. И женатые могут превратить любовь в быт, бытовудр, скучное...

Так вот, если будет искренний разговор - отношения эти могут прерываться, по понятной причине. Хотя без такого разговора - могут тянуться, и даже очень долго. И секс временами есть, и вроде тянет иногда друг к другу, но что-то не то...
И вот планово, или спонтанно-внезапно сказал, что ты мне надоел, я ищу теперь более подходящего, забудь мой телефон,...
И все, и через некоторое время, может быть, оба довольны. Или - недовольны, и продолжают вспоминать. Или - недовольны, и продолжают вспоминать с руганью бывшего партнера..
Второй и третий варианты по сути равнозначны, отношения - не завершены! Нуждаются в завершении, и так бывает!

Изначально такие, или свелись к формальным. Изначально - бывают , что люди обозначают временность этих отношений, типа поживем вместе недели две, месяц, пока не подыскали кого получше!
Или просто не знают еще, как это иначе, любовь, что это такое, кроме "придумали русские, чтобы не платить и не благодарить за секс!"..
А если отношения не были формальными? Если были попытки удержать партнера как раз потому, что отношения воспринимались серьезно?

И вот планово, или спонтанно-внезапно сказал, что ты мне надоел, я ищу теперь более подходящего, забудь мой телефон,...
Вряд ли это скажет тот, кто пытался удерживать, усиленно ища темы для разговора. Так?

У Лизы было скорее навязывание себя. Попытки начать спор, даже когда собеседник явно совсем не хочет этой дискуссии.
Да, согласен. Обратная связь не воспринималась практически.
У пары форумчан тоже схожая особенность имеется, не очень приятная в паре, кстати.
Вот смотрим известного форумчанина К 🙂
Даем ему любой из двух вариантов.
Или - хорошую мощную эрекцию на девушек, чтобы хоть час мог заниматься активным сексом!
Или - женское тело, достаточно симпатичное для других людей.
То есть - даём базу, и наблюдаем.
Как этот форумчанин будет создавать пару...
С его не-сексуальными особенностями, реагированием на спор, несогласие, конфликт,...
Есть у меня подозрение, как понимаете, что одной эрекцией дело не ограничится 😉
Что ссоры могут быть серьезными и сильными. И именно они будут определять степень счастья и качество данной пары. Независимо от пола и влечения 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху