Wilbur
Well-Known Member
А что мне транслировать? Непонятно...Вроде нет. Не пробовал. Можете попробовать и поделиться 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что мне транслировать? Непонятно...Вроде нет. Не пробовал. Можете попробовать и поделиться 🙂
Вы задали вопрос.А что мне транслировать? Непонятно...
Видимо так.Это - тенденция, верно?
В отношениях Вас с другими людьми, вообще.
Да. А вместо поддержания выходит недоумениеВидимо так.
Это происходит, когда я пытаюсь найти способ поддержать разговор.
Нет, мной не ощущается.Да. А вместо поддержания выходит недоумение
Это ощущается как искусственное , обычно, другими людьми, а возможно и Вами уже.
А бывает, что искренность становится... финалом отношений?Кстати.
И в сексе аналогично.
Когда человек, люди - стараются ...удержать партнера, завлечь его, и вроде получается, но каждый день, месяц - все сложнее удерживать.
А альтернатива - искренность и естественность - все дальше.
ОК, как есть. В будущем надеюсь научитесь определять и это.Нет, мной не ощущается.
У Лизы было скорее навязывание себя. Попытки начать спор, даже когда собеседник явно совсем не хочет этой дискуссии.Собеседник воспринимает слова такого человека как..непонятно зачем произносимые, формальные или навязываемые..
А сам этот человек - находится в искреннем недоумении, отчего его обычные вроде слова или восприняли в штыки, или же просто прервали беседу! Как будто по своей инициативе, без других, _видимых_ причин!!
А причины есть, просто малозаметные ему пока что.
Да, может.А бывает, что искренность становится... финалом отношений?
А если отношения не были формальными? Если были попытки удержать партнера как раз потому, что отношения воспринимались серьезно?Изначально такие, или свелись к формальным. Изначально - бывают , что люди обозначают временность этих отношений, типа поживем вместе недели две, месяц, пока не подыскали кого получше!
Или просто не знают еще, как это иначе, любовь, что это такое, кроме "придумали русские, чтобы не платить и не благодарить за секс!"..
Вряд ли это скажет тот, кто пытался удерживать, усиленно ища темы для разговора. Так?И вот планово, или спонтанно-внезапно сказал, что ты мне надоел, я ищу теперь более подходящего, забудь мой телефон,...
Да, согласен. Обратная связь не воспринималась практически.У Лизы было скорее навязывание себя. Попытки начать спор, даже когда собеседник явно совсем не хочет этой дискуссии.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.