Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Да, согласен. Обратная связь не воспринималась практически.
У пары форумчан тоже схожая особенность имеется, не очень приятная в паре, кстати.
Вот смотрим известного форумчанина К 🙂
А у кого еще, кроме К и Лизы есть такая особенность невосприятия обратной связи?

А если отношения не были формальными? Если были попытки удержать партнера как раз потому, что отношения воспринимались серьезно?
С одной из сторон. Есть такое подозрение.
То есть - минимум одна из сторон относилась временно, формально. Но неловко было разрывать, особенно при явном старании другой стороны..
Тут есть два варианта.
Плохой - когда искренность партнера используют. То есть - обыгрывают так, чтобы он еще и виноватым оказался, в разрыве..
И хороший бывает, когда искренность преодолевает оттенок формализма, и помогает им пробудить чувства, или даже способствует их возникновению.
Если я правильно понимаю - это один из Ваших сценариев, фантазий. Когда попытки удержать действительно хорошего партнера, типа Геракла, Вандама и так далее - завоевывают сердце того человека, и он включается в отношкния уже по максимуму, даже если сначала это предполагается эдрод, условно.
Некий аналог - осел со Шреком 🙂
Совсем вроде не-подходящий тип, навязался на голову 🙂
А затем...вроде и дружба, и возможно любовь.

А у кого еще, кроме К и Лизы есть такая особенность невосприятия обратной связи?
Вито.
В некоторой, меньшей степени - _была_ у Вас. Когда Вас банили за непонятное Вам "доставание"🙂
Сейчас в разы меньше, имхо.

Вито.
В некоторой, меньшей степени - _была_ у Вас. Когда Вас банили за непонятное Вам "доставание"🙂
Сейчас в разы меньше, имхо.
А точно. Я как то забыл.

Хорошо, что у меня сейчас такого меньше 🙂

С одной из сторон. Есть такое подозрение.
То есть - минимум одна из сторон относилась временно, формально. Но неловко было разрывать, особенно при явном старании другой стороны..
То есть сначала было неловко, а потом в какой то момент стало ловко? Мне кажется, чем больше времени проходит в отношениях - тем сложнее расставание. Потому что после долгого времени вместе оба уже что то значат друг для друга.

Тут есть два варианта.
Плохой - когда искренность партнера используют. То есть - обыгрывают так, чтобы он еще и виноватым оказался, в разрыве..
И хороший бывает, когда искренность преодолевает оттенок формализма, и помогает им пробудить чувства, или даже способствует их возникновению.
А что, кстати, нужно чтоб получился именно второй, хороший вариант?

Если я правильно понимаю - это один из Ваших сценариев, фантазий. Когда попытки удержать действительно хорошего партнера, типа Геракла, Вандама и так далее - завоевывают сердце того человека, и он включается в отношкния уже по максимуму, даже если сначала это предполагается эдрод, условно.
Некий аналог - осел со Шреком 🙂
Совсем вроде не-подходящий тип, навязался на голову 🙂
А затем...вроде и дружба, и возможно любовь.
Да, все именно так. 🙂
Как думаете, насколько реален такой сценарий?

Вряд ли это скажет тот, кто пытался удерживать, усиленно
Нет, конечно.
Но бывает и так, что формально люди общаются, просто не умеют иначе.. В России, кстати, это часто бывает, гетеро-пары в возрасте. Формальное общение, и в принципе готовность заигрывания на стороне. Любовь и голуби, условно 🙂
Но что-то не дает расстаться, даже при чисто формальном общении в течение нескольких лет, типа "поросятам дам"-"я уже дал, ты на стол накрывай!"
И ...во многих случаях после ряда ссор и недовольства, но при искренности - такая пара может сблизится, стать крепче.

То есть сначала было неловко, а потом в какой то момент стало ловко? Мне кажется, чем больше времени проходит в отношениях - тем сложнее расставание. Потому что после долгого времени вместе оба уже что то значат друг для друга.
Да, именно так.
Расставание - более сложный этап , чем знакомство, я согласен, спасибо за понимание!
:))
Очень не все понимают это, и подростки чаще беспокоятся исключительно про знакомство, про сложности начала отношений 🙂
Ну, как К 🙂

Вы увидели дальше его, в этом направлении!
Я рад! :))

Но бывает и так, что формально люди общаются, просто не умеют иначе.. В России, кстати, это часто бывает, гетеро-пары в возрасте. Формальное общение, и в принципе готовность заигрывания на стороне. Любовь и голуби, условно 🙂
Но что-то не дает расстаться, даже при чисто формальном общении в течение нескольких лет, типа "поросятам дам"-"я уже дал, ты на стол накрывай!"
И ...во многих случаях после ряда ссор и недовольства, но при искренности - такая пара может сблизится, стать крепче.
Ну вот я и говорю - со временем появляется ощущение близости, которое только со временем появляется.
И даже если один из партнеров играет на стороне - потом все равно возвращается к близкому.
Поэтому через несколько лет расстаться сложнее, чем через несколько месяцев.

Расставание - более сложный этап , чем знакомство, я согласен, спасибо за понимание!
Знакомство тоже сложное, только по несколько иной причине.

А что, кстати, нужно чтоб получился именно второй, хороший вариант?
Учиться настоящей искренности.
Задатки у Вас есть, но они скрыты разным - обидчивостью, непониманием, склонностью сидеть в норке..
Поэтому учиться надо - убирая то, что мешает.
У всех 🙂
Временами очень искренен Данте. Часто - Мур, Эдельвейс тоже временами вылезает из норки, и это здорово 🙂
Кирилл - временами, когда ощущает комфорт видимо..
Том Сойер - временами, когда не с учителем или еще кем, когда с пацанами. Гек Финн...вероятно самый искренний, или на равных. Бекки - иногда, тоже открывается. В том числе - в пещере. Ну и до этого бывало 🙂

Знакомство тоже сложное, только по несколько иной причине.
Да, понятно. Просто эта причина с возрастом, с опытом - исчезает. А по расставанию причина не уменьшится 🙂

Ну вот я и говорю - со временем появляется ощущение близости, которое только со временем появляется.
И даже если один из партнеров играет на стороне - потом все равно возвращается к близкому.
Да. Не гарантия, но примерно так.
Если личности не конфликтные, не стремятся при несогласии все отношения порубать шашкой 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху