Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
В Скайпе я довольно быстро разобрался. Там написано, когда собеседник онлайн, и сразу понятно, как ему позвонить.
И тут написано 🙂
Тут - разговор изначально не с одним собеседником, а с группой людей. То есть создается "разговор" для группы людей, и туда можно заходить-выходить без проблем.
Вы же пытались прямо как в Скайпе звонить, при этом фактически Вы пытались создать новые "разговоры" один на один. Каждый раз новые, если я правильно понял.

Найти то можно, но все равно ведь найдешь только зарубежных в итоге, поэтому целесообразнее сразу на английском языке искать.
И опять же, чтоб присоединиться к ним - надо переезжать в одну из тех стран, где реконструкторы интересуются древнегреческой тематикой.
Сначала имхо лучше присоединиться виртуально 🙂
Просто технически удобнее и быстрее

Ну, видите - значит тоже разобрались 🙂
Не двойной клик, а тройное нажатие 🙂
Это неудобно! Это называется БАГ.

И тут написано 🙂
Тут - разговор изначально не с одним собеседником, а с группой людей. То есть создается "разговор" для группы людей, и туда можно заходить-выходить без проблем.
Вы же пытались прямо как в Скайпе звонить, при этом фактически Вы пытались создать новые "разговоры" один на один. Каждый раз новые, если я правильно понял.
Возможно и так.
Я не понимаю, как там иначе делать.
Мне непонятен Хэнгаутс, неудобен.

Сначала имхо лучше присоединиться виртуально 🙂
Просто технически удобнее и быстрее
Это как? Зайти чайником на форум и начать задавать вопросы, которые все "старожилы" сочтут глупыми?

Возможно и так.
Я не понимаю, как там иначе делать.
Мне непонятен Хэнгаутс, неудобен.
Зачем иначе, если предлагается так?
🙂
Мы сегодня с Данте пообщались, я был на телефоне, норм, удобно.

Это как? Зайти чайником на форум и начать задавать вопросы, которые все "старожилы" сочтут глупыми?
Хм, помните, что вначале рекомендуется познакомиться с форумом?
С любым форумом 🙂
Ваш же вариант...
Я сегодня процитировал с ixbt 🙂

Зачем иначе, если предлагается так?
🙂
То есть я все правильно делал, пытаясь звонить как в Скайпе?

Мы сегодня с Данте пообщались, я был на телефоне, норм, удобно.
А мне ни на телефоне, ни на компе неудобно в Хэнгаутсе что то делать.

Хм, помните, что вначале рекомендуется познакомиться с форумом?
С любым форумом 🙂
А что входит в знакомство с форумом? Штудирование всех его тем за все годы его существования?

А мне ни на телефоне, ни на компе неудобно в Хэнгаутсе что то делать.
Верю .
ПОтому даю информацию, для размышления.

Скажем, когда Вы будете устраиваться на работу в гей*-бар, могут возникнуть те же вопросы. Вам может казаться, что эта работа как-то неудобна, требования - завышены, а люди - придираются.
Так вот, это будет (может быть) по той же причине.

Не уверен 🙂
Раз не получалось 🙂
А как тогда правильно?

Скажем, когда Вы будете устраиваться на работу в гей*-бар, могут возникнуть те же вопросы. Вам может казаться, что эта работа как-то неудобна, требования - завышены, а люди - придираются.
Так вот, это будет (может быть) по той же причине.
А какие могут возникнуть проблемы, похожие на проблемы с Хэнгаутсом? Кривые столы, на которые стаканы и тарелки будут ставится только с третьей попытки? Или..?
Мне правда непонятна эта аналогия.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху