Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Какие задачи? 🙂
Забыли?
Вы, и пара других форумчан пытались заменить форумное общение "личкой", что лично мне - неудобно технически. Потому было ограничение.
У гостей задача ограничения - иная.
Понимаете какая?

Кстати 🙂
Напомню про тему Учебы.
Висит она ...

Вы, и пара других форумчан пытались заменить форумное общение "личкой", что лично мне - неудобно технически. Потому было ограничение.
Почему это было технически неудобно? Специфика прежнего движка?

У гостей задача ограничения - иная.
Понимаете какая?
Предотвращение спама. 🙂

Напомню про тему Учебы.
Висит она ...
Мне в ней пока нечего написать. 🙁

Мне в ней пока нечего написать. 🙁
Это - тоже можно написать. В качестве самоотчёта.
Предотвращение спама. 🙂
Да 🙂
Почему это было технически неудобно? Специфика прежнего движка?
Это официальная причина 🙂
Реальная, да, но лишь одна из.

то - тоже можно написать. В качестве самоотчёта.
А здесь не подходит?

Да 🙂

Это официальная причина 🙂
Реальная, да, но лишь одна из.
А какие еще причины? 🙂

А здесь не подходит?
Нет.
Так же, как не годится в качестве извинения "буркнуть себе под нос" что-то, или скажем в качестве Спасибо - промолчать, имея в виду, что и так поняли 🙂

Так же, как для меня табличка с заключенными и не-заключенными договорами - в помощь. Даже если она неприятна и пуста пока 🙂

При чем тут табличка? Непонятно.
Ну, у меня есть такая табличка, с наглядным показом сделанного, несделанного и недоделанного.
Аналог у Вас - табличка или текст, мол такой-то учебник не искал, или искал не нашел, или нашел и отложил, или читал но лишь пять страниц, или не понял, или еще что - по каждому предмету/учебнику.
И сразу становятся видны слабые места, на что собственно внимание обратить.

Аналог у Вас - табличка или текст, мол такой-то учебник не искал, или искал не нашел, или нашел и отложил, или читал но лишь пять страниц, или не понял, или еще что - по каждому предмету/учебнику.
И сразу становятся видны слабые места, на что собственно внимание обратить.
А что можно написать в графу "не искал"? Учебников тысячи, разумеется среди них будет множество тех, о существовании которых я даже не догадываюсь.

Напиши о тех, что уже смотрел.
В другую колонку - почему они не подошли.
Если ни одного учебника не открывал - сделай табличку, пусть она тебе напоминает, что неплохо бы заняться учебой.
Ну, или можно закрыть для себя эту тему вообще.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху