dok34.ru
Moderator
Забыли?Какие задачи? 🙂
Вы, и пара других форумчан пытались заменить форумное общение "личкой", что лично мне - неудобно технически. Потому было ограничение.
У гостей задача ограничения - иная.
Понимаете какая?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забыли?Какие задачи? 🙂
Почему это было технически неудобно? Специфика прежнего движка?Вы, и пара других форумчан пытались заменить форумное общение "личкой", что лично мне - неудобно технически. Потому было ограничение.
Предотвращение спама. 🙂У гостей задача ограничения - иная.
Понимаете какая?
Мне в ней пока нечего написать. 🙁Напомню про тему Учебы.
Висит она ...
Это - тоже можно написать. В качестве самоотчёта.Мне в ней пока нечего написать. 🙁
Да 🙂Предотвращение спама. 🙂
Это официальная причина 🙂Почему это было технически неудобно? Специфика прежнего движка?
А здесь не подходит?то - тоже можно написать. В качестве самоотчёта.
Да 🙂
А какие еще причины? 🙂Это официальная причина 🙂
Реальная, да, но лишь одна из.
Нет.А здесь не подходит?
При чем тут табличка? Непонятно.Так же, как для меня табличка с заключенными и не-заключенными договорами - в помощь. Даже если она неприятна и пуста пока 🙂
Ну, у меня есть такая табличка, с наглядным показом сделанного, несделанного и недоделанного.При чем тут табличка? Непонятно.
А что можно написать в графу "не искал"? Учебников тысячи, разумеется среди них будет множество тех, о существовании которых я даже не догадываюсь.Аналог у Вас - табличка или текст, мол такой-то учебник не искал, или искал не нашел, или нашел и отложил, или читал но лишь пять страниц, или не понял, или еще что - по каждому предмету/учебнику.
И сразу становятся видны слабые места, на что собственно внимание обратить.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.