Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Согласен, полностью, спасибо!
Просто уточню.
Речь явно не идет о табличках на тысячи учебников. Исходя из контекста.
Потому уточнение насчет "тысяч учебников, которые я не видел и не увижу"- обычно воспринимается как сарказм и/или тролление.
В случае Уилбура это не так, имхо, он не троллит и не издевается над собеседниками!
Но к особенностям когнитивных способностей, пытающихся сразу решить "задачу для всего мира"- я привлеку внимание.
Эти особенности очень важны для всех или практически всех форумчан!
Спасибо!

Но к особенностям когнитивных способностей, пытающихся сразу решить "задачу для всего мира"- я привлеку внимание.
Эти особенности очень важны для всех или практически всех форумчан!
Что то подобное в той или иной мере у всех форумчан есть?

Что то подобное в той или иной мере у всех форумчан есть?
Да. И есть у всех или большинства парафиликов.
Но у Вас пока сильнее, намного, потому мешает в обычной жизни.

А можно пример того, как это мешает? Мне пока непонятно.
Вы часто понимаете неверно связи между событиями, которые понятны другим людям. Ну и соответственно\поэтому - видите мир иначе, чем другие люди.
Это мешает, зачастую.
Вариант, когда такой образ мыслей, восприятия помогает - Вам не очень доступен, к сожалению, потому, что есть запрет на многие способы и направления познания нового.

Пример 🙂
Помните свои сложности с Хэнгоутсом?
Они по этой же причине.
Как и ожидаемые сложности в будущей работе.
Чарли, полная версия - покажет подробнее и наглядно.

Или уже не активирован 🙂
Укоз, он такой.
Если форум блокируют - об этом пишут. Я видел, какие плашки ставит Укоз на блокированные форумы.

Почти или нет совсем - это разное 🙂
Так "почти" было в 2008. А сейчас, возможно, и "нет совсем".
Много лет прошло.

Я дал ссылки на вопросы единомышленников, дабы Вы далее общались и спрашивали и сами отвечали.
Как там общаться, если тамошний админ даже не удосужился форум активировать?

А не готовый форум, на котором я за Вас зарегистрировался и спросил уже все 🙂
Не передергивайте, плиз.
Вы бы еще ссылку на статью 9-летней давности на сайте СМИ дали и предложили бы пообщаться в комментариях.

Или мне надо было в Укоз написать и за админа форум активировать? Если владельцу сайта на свой сайт надрь - значит делать там нечего. Тем более, что приведенные там статьи я уже видел на других сайтах.

Вариант, когда такой образ мыслей, восприятия помогает - Вам не очень доступен, к сожалению, потому, что есть запрет на многие способы и направления познания нового.
Про запреты поподробнее плиз.
Что за запреты?

Помните свои сложности с Хэнгоутсом?
Они по этой же причине.
В удобных сервисах у меня таких проблем не возникает.

Не передергивайте, плиз.
Вы бы еще ссылку на статью 9-летней давности на сайте СМИ дали и предложили бы пообщаться в комментариях.

Или мне надо было в Укоз написать и за админа форум активировать? Если владельцу сайта на свой сайт надрь - значит делать там нечего. Тем более, что приведенные там статьи я уже видел на других сайтах.
Зачем?
Я показал, что люди, которые интересуются этим вопросом - есть. Есть и те, кто делают доспехи, одежду. Что пользуется спросом, и мне это интересно.
Доспех Ахилла я бы глянул хоть одним глазком , например 🙂
А искать и найти место их общения - это скорее Ваша задача, верно?
Вам же это интересно больше, чем мне, наверное? 🙂

В удобных сервисах у меня таких проблем не возникает.
Да. Но - и Скайп долго вызывал нежелание его использования и отторжение, верно?
А сейчас Вы понимаете, что удобнее скайпа - мало что придумано 🙂

То есть - сложности с новым - имеются, больше, чем у других форумчан. Это считаем фактом?

Зачем?
Я показал, что люди, которые интересуются этим вопросом - есть. Есть и те, кто делают доспехи, одежду. Что пользуется спросом, и мне это интересно.
Доспех Ахилла я бы глянул хоть одним глазком , например 🙂
А искать и найти место их общения - это скорее Ваша задача, верно?
Вам же это интересно больше, чем мне, наверное? 🙂
Найти то можно, но все равно ведь найдешь только зарубежных в итоге, поэтому целесообразнее сразу на английском языке искать.
И опять же, чтоб присоединиться к ним - надо переезжать в одну из тех стран, где реконструкторы интересуются древнегреческой тематикой.

Да. Но - и Скайп долго вызывал нежелание его использования и отторжение, верно?
А сейчас Вы понимаете, что удобнее скайпа - мало что придумано 🙂
В Скайпе я довольно быстро разобрался. Там написано, когда собеседник онлайн, и сразу понятно, как ему позвонить.

А в Хэнгаутсе ничего непонятно. Жмешь на эту камеру, жмешь - а результат только с третьего раза.

А в Хэнгаутсе ничего непонятно. Жмешь на эту камеру, жмешь - а результат только с третьего раза.
Ну, видите - значит тоже разобрались 🙂
Не двойной клик, а тройное нажатие 🙂
Главное, для всех нас - "без паники!"🙂

С телефона, я напомню - этого не требуется, там более мобильная логика. Что предполагает некоторое неудобство для того, кто транслирует видео, для меня. Это мне надо жать трижды 🙂
А Вам - можно лечь в удобном месте с гарнитурой и телефоном, и участвовать в разговоре, негромко голосом.
Вероятно 🙂
Есть возможность попробовать 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху