Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Разные смыслы слова план.
Ест план действий в случае ЧС, есть план действий при пожаре или теракте, есть план учёбы по ГО для каждого сотрудника, есть план работы по этим направлениям для всего учреждения, и многое другое. И это всё делаю я 🙂
А все эти планы с какой периодичностью делаются? Раз в год?

Мы же сейчас говорили о плане моих действий на год. Планирование планов 🙂
Ясно. 🙂

И после этих 4 мес тоже.
Что, придет время все заново планировать?

Выполняете все планы тоже Вы? 🙂
Да, я , и смежные структуры. Экономическая служба, в том числе. У меня - затратные мероприятия, местами. Местами - нет ,своими силами справляюсь.
Ну и ответственные сотрудники, обученные - инструктируют (теоретически) коллектив в своих подразделениях, и это в основном лишь контролирую. Тысячу человек не инструктирую, почти никогда 🙂

Да, я , и смежные структуры. Экономическая служба, в том числе. У меня - затратные мероприятия, местами. Местами - нет ,своими силами справляюсь.
Ну и ответственные сотрудники, обученные - инструктируют (теоретически) коллектив в своих подразделениях, и это в основном лишь контролирую. Тысячу человек не инструктирую, почти никогда 🙂
Тысячу человек не инструктируете? А скольких инструктируете?

Тысячу человек не инструктируете? А скольких инструктируете?
Точно интересует? 🙂
Прямо сейчас?
🙂
Около сорока - лично инструктирую. Два дня, поскольку две смены.
Остальных - контроль и ответственность.

Понятно 🙂

А эти сорок инструктируют всех остальных?
Нет 🙂
Эти сорок - в моем подразделении. Те сорок примерно ответственных, которые инструктируют сами других - проходили обучение с корочками, потому и имеют право, как и я - проводить инструктаж. Я их лишь контролирую, проверяю, иногда.

Нет 🙂
Эти сорок - в моем подразделении. Те сорок примерно ответственных, которые инструктируют сами других - проходили обучение с корочками, потому и имеют право, как и я - проводить инструктаж. Я их лишь контролирую, проверяю, иногда.
Ясно 🙂
Интересно у Вас там устроено 🙂

Ясно 🙂
Интересно у Вас там устроено 🙂
ОК 🙂
Что касается устройства - это везде так.
Такая управленческая структура есть в любой видимо отрасли.
Как минимум в РФ. В других странах - не уверен 🙂
Но аналоги должны быть.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху