Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Хорошо.
Обьясни что в вопросе - кто тебя научил этому? - некорректно.
Только не проповедуя и не советуя мне как мне разговаривать с моими детьми когда я обнаружу у них сигареты.

Ну и что? Моя тема - мне и определять. Логично?
У меня есть мяч. Я вышел играть в футбол с мальчиками. Потом моя команда проигрывает, я обижаюсь, забираю мяч и иду домой. Игра окончена. Мальчики не играют в футбол.
Логично? Мяч то мой.

У меня есть мяч. Я вышел играть в футбол с мальчиками. Потом моя команда проигрывает, я обижаюсь, забираю мяч и иду домой. Игра окончена. Мальчики не играют в футбол.
Логично? Мяч то мой.
Логично.
И в этой теме мы играем моим мячом. Игра кончилась, я забираю мяч и иду домой. То что я вынес мяч всем - не значит, что мне надо ждать, пока кто то из играющих позаимствует мяч на неопределенное время и наиграется им.
Логично?

Ты решила взять свой мяч, а я - свой.

Логично.
И в этой теме мы играем моим мячом. Игра кончилась, я забираю мяч и иду домой. То что я вынес мяч всем - не значит, что мне надо ждать, пока кто то из играющих позаимствует мяч на неопределенное время и наиграется им.
Логично?

Ты решила взять свой мяч, а я - свой.
Нет, неправильно. Обычно это заканчивается тем, что этим мальчиком больше не играют. Потому что он обиделся что проигрывает. И именно поэтому он забрал мяч.
Ни брать мяч у него, не заимствовать никто не собирался. Все просто хотели побегать и поиграть🙂

Кстати, продолжая игровую аналогию.
Когда один из игроков бросает другому игроку вопрос "кто тебя учил так играть в мяч?" это нормальный вопрос или есть в этом что то унизительное?

Обычно это заканчивается тем, что этим мальчиком больше не играют. Потому что он обиделся что проигрывает. И именно поэтому он забрал мяч.
Так ведь как раз ты обиделся и забрал мяч ( см. твою аналогию чуть выше ), да еще и бросил игроку своей команды унизительное "кто тебя учил так играть?". И что, по твоему, происходит дальше?

Кстати, продолжая игровую аналогию.
Когда один из игроков бросает другому игроку вопрос "кто тебя учил так играть в мяч?" это нормальный вопрос или есть в этом что то унизительное?
Если принять в расчет замечания и улучшить свою игру в мяч. То потом можно сказать спасибо тому кто спросил.

Но это к делу не относится.
Что там было некорректного и унизительного?
В моем вопросе.

Что там было некорректного и унизительного?
Я тебе показал на примере твоей же аналогии.

Если к тебе на работе подходит шеф и говорит "Кристина, кто тебя учил так работать?" при этом никаких конкретных замечаний за этим не последует, а просто брошенная в твою сторону фраза "кто тебя учил так работать?", что ты будешь ощущать в этот момент?

Если принять в расчет замечания и улучшить свою игру в мяч.
Типа "я тут вся такая ГУРУ делаю замечания каким то новичкам, которые, конечно же разбираются в этом држе меня". Откуда уверенность, что твои замечания на 100% правильны?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху