Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
По Борьку учись у Мурзика употреблять "Борька". Серьезно.
У Мурзика всегда в тему сказанное "Борька".🙂
Умеет он так лихо коверкать, это надо уметь имхо.

По Борьку учись у Мурзика употреблять "Борька". Серьезно.
У Мурзика всегда в тему сказанное "Борька".🙂
Умеет он так лихо коверкать, это надо уметь имхо.
А ты учись формулировкам у Дока.
Док умеет проявить интерес и любопытство так, чтоб никого не унизить. А у тебя это пока не особо выходит.

"искать девушку" конечно.
Я и не учился, и не умею, т.к. у меня в этом нет ни малейшей необходимости.

Я все равно не понимаю что там было унизительного в том вопросе.
Ты мне не обьяснил.
Что было высокомерного.
Я там что-то измеряла?

Я вот подумала - ты когда спрашиваешь нашла или не нашла девушку? То ты влезаешь в личное пространство. В мое личное пространство.
К слову, ты то нашла девушку?
Там даже круче было.
Ты то. Очень не высокомерное высказывание.

Последнее редактирование модератором:
Фух - прочитал 🙂
Сидят двое влюбленных и выясняют, кто первый не обратил внимания, на что-то важное. Типа он ее поцеловал 273 раза, а она его всего 271, обидно, да? Обида на всю жизнь!
Минимум на весь первый класс, где они сорри сидят 🙂

А по методике Леви , напомню, указано - "обиделся - беги, и бегай достаточно, чтобы обида прошла, и лишь затем вспоминай и выясняй, в чем было дело, что ты неверно понял или поняла".
То есть - "анализа в обиженном состоянии, это не анализ, а борьба за власть. Кто кого принудит к изменениям, кто мужик.

Примерно так.
Хорошо, хоть тема для этого - подходящая, флудливая 🙂
Спасибо!

То есть - "анализа в обиженном состоянии, это не анализ, а борьба за власть. Кто кого принудит к изменениям, кто мужик.
Не, не так имхо. Уил задал тон в сторону Строгих Бабушек. А я поддержала. У меня тоже Бабушка есть.
По крайней мере моя бабушка не смогла пройти мимо когда ее внучку распекает чужая бабушка. Вынуждена была вступиться и защитить любимую внучку.

🙂

Не, не так имхо. Уил задал тон в сторону Строгих Бабушек. А я поддержала. У меня тоже Бабушка есть.
По крайней мере моя бабушка не смогла пройти мимо когда ее внучку распекает чужая бабушка. Вынуждена была вступиться и защитить любимую внучку.

🙂
Ну...и так можно посмотреть, спор Строгих Бабушек, кто строже и суровее 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху