Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Так ведь как раз ты обиделся и забрал мяч ( см. твою аналогию чуть выше ), да еще и бросил игроку своей команды унизительное "кто тебя учил так играть?". И что, по твоему, происходит дальше?
Как это я обиделась?!
Ты же посчитал мой вопрос унизительным и обижающим.
Если я правильно поняла.

Как это я обиделась?!
Твои слова в аналогии? :

Потом моя команда проигрывает, я обижаюсь, забираю мяч и иду домой.

Твои.

Ты же посчитал мой вопрос унизительным и обижающим.
Если я правильно поняла.
Да.
А ты посчитала обижающим что то в моем тоне про "Борьку". А что там было обижающего? Объясни-ка.

Что в моих словах тебе показалось оскорбительным, унижающим и обижающим?
Высокомерный тон.

Что имелось в виду? Что я не умею вопросы задавать? Или что я тут могу спрашивать только по чьему-то научению?
То есть ты прям вот настолько сомневаешься в моих способностях, что думаешь, что и я вопрос не могу задать без чьей то помощи?

Я обьясню🙂
Ты сказал искать девушку🙂
Верно?
Ты спросил мол нашла ли я себе девушку?

Я подумала - вот как интересно "искать девушку"?
А может девушка ищет парня? Ну типа наоборот.
Ты ведь не спросил - а девушка нашла тебя, Кристина?🙂

Мне вопрос твой показался любопытным🙂

Ну потому что принято - мужчина ищет девушку, а девушка сидит и ждет когда ее найдут🙂 так положено типа🙂

Ну потому что принято - мужчина ищет девушку, а девушка сидит и ждет когда ее найдут🙂
Ты говоришь, что ощущаешь себя девушкой ( даже ник изменился ) и что тебе нужна девушка. Логичный вопрос "А ты ищешь девушку?" Откуда мне было догадаться, что твоя концепция - это "сидеть и ждать девушку"? Еще раз - телепаты в отпуске, читать твои мысли у меня возможности не было, нет, и видимо, не будет.
Вместо унизительного "кто тебя научил?" можно было сказать "Я жду, когда девушка найдет меня сама".

Ну потому что принято - мужчина ищет девушку
А при чем тут это? Ты же не считаешь себя мужчиной. Девушка, по всей вероятности, тоже.
Мне совсем непонятно, при чем тут этот пассаж про "ну потому что принято", учитывая, что никто из вас двоих мужчиной себя не считает?

Жду объяснений.

Не было ни грамма высокомерного тона от меня.
Зато потом пошло про некорректное поведение и действительно поучающий тон.
Жду извинений.

Это тебе так кажется.
Вопрос "кто тебя научил?" изначально несет в себе высокомерный тон!
Ну а если это интерес и любопытство. И что меня тоже так научили?
Ну как скажем - ты у кого научился? У бабушки своей. А другой говорит - а я у своей🙂

И что меня тоже так научили?
Это мне вопрос? Я не знаю, как тебя учили.

И кстати, так что обидного в тоне в посте про "Борьку"? Да, я счел твою попытку перевести мое сообщение на тему политики и в итоге вновь превратить все в "Уилбур снова все зафлудил своей политикой" троллингом, потому что это было слишком похоже на стремление навязать собеседнику свою тему, перевести разговор с "аутогинефилу трудно найти девушку" на "эта уилбурова политика уже у всех в печенках".

Вот я тебе так и ответил.
По какому поводу обида?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху