Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Чем страшно форсирование, на твой взгляд?
🙂
Нет, Лешенька. Не будет ответов и подсказочек.
Тебе предстоит познакомиться с Максом и Кристиной самому. Док даже говорил, что для тебя это может стать неплохим детективчиком🙂

Не будет _готовых_ разжеванных ответов, точнее!
Потому, что на самом деле ответы уже есть.
Даже если они пока не видны самим Максу и Кристине.
😉
В смысле - потенциально эти ответы можете и Вы увидеть, вперед обсуждаемых Макса с Кристиной , помочь им разобраться.
Это я поясняю для Уила, ну и не только 🙂

Нет, Лешенька. Не будет ответов и подсказочек.
А как тогда узнавать?

Тебе предстоит познакомиться с Максом и Кристиной самому. Док даже говорил, что для тебя это может стать неплохим детективчиком🙂
Нераспутываемой тайной.

Потому, что на самом деле ответы уже есть.
Даже если они пока не видны самим Максу и Кристине.
😉
Если им не видны - как мне увидеть?

В смысле - потенциально эти ответы можете и Вы увидеть, вперед обсуждаемых Макса с Кристиной , помочь им разобраться.
Это я поясняю для Уила, ну и не только 🙂
В чем разобраться, если мне непонятны их темы?

А как тогда узнавать?

Нераспутываемой тайной.

Если им не видны - как мне увидеть?

В чем разобраться, если мне непонятны их темы?
Прочитать их темы , для начала.
Честно и с интересом. Не как учебник биологии 🙂
А затем вернуться к вопросу, может и подсказки созреют 🙂

Прочитать их темы , для начала.
Тогда мне надо делать отдельную тему, где мне будут объяснять, о чем они там говорят.
Потому что, я так понимаю, все что я там пишу - все это оказывается, в итоге не в тему, и либо просто игнорируется, либо вызывает у всех раздражение, как это было недавно, когда мои комментарии всех настолько зае*али, что Вы мне написали, что мне надо писать только в двух своих темах - в Учебе и в Толкучке мыслей. Помните? После того случая у меня как то пропало желание что либо у них в темах писать. А игнор моих сообщений у них в последнюю неделю - добивает последние остатки желания вообще к ним в темы ходить.

Если я в их темах ни черта не понимаю, и, видимо, нет желающих объяснять, т.к. все мои вопросы и комментарии тонут в игноре - я не вижу НИ МАЛЕЙШЕГО смысла читать или что либо писать в их темах.

Честно и с интересом. Не как учебник биологии 🙂
Это дрЖЕ чем учебник биологии!

А затем вернуться к вопросу, может и подсказки созреют 🙂
Пока что то не зреют. И видимо, в ближайшее время не созреют.

Правильно Док говорит имхо.
Уил требует чтобы Кристина с Максом тут прям разложились и разжевали все ему непонятное. Но Кристина с Максом тоже многое не видят и не замечают. И Уил мог бы обратить внимание на это, и от этого пользы было бы многим, вместо того чтобы снова устраивать холивар между гс и гетеро мужчинами🙂 где рядом любимая тема гомофобии, которая мне лично неинтересна, о чем Уилу могу сообщить. Кристина вопросами гомофобии не интересуется, думаю что и для Макса тоже это не близко.

Последнее редактирование модератором:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху