Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Мне все равно ваша игра кажется игрой в космонавта с кастрюлей на голове.
Надел- и космонавт. Поменял имя и повадки- стал Кристиной. Личностных качеств этой "Кристины" у Вас все равно нет. И проблем. Также и с "Катей".

Если только для понимания того что в полах разницы нет. Что это ничего не меняет...

Мне все равно ваша игра кажется игрой в космонавта с кастрюлей на голове.
Надел- и космонавт. Поменял имя и повадки- стал Кристиной. Личностных качеств этой "Кристины" у Вас все равно нет. И проблем. Также и с "Катей".

Если только для понимания того что в полах разницы нет. Что это ничего не меняет...
Спасибо.
Интересное мнение со стороны.
Насчет отсутствия личностных качеств Кристины я бы поспорила конечно. Но не буду.
А что должно быть позвольте полюбопытствовать?

Поменял имя и повадки- стал Кристиной.
Я вот, кстати, не заметил, чтоб повадки у Кристины поменялись. Какими были до смены ника - такими и остались.
С Катей - то же самое.

Кроме новых ников и "зовите нас девочками" я никаких изменений ни у Кристины, ни у Кати не вижу.

Кристина вопросами гомофобии не интересуется, думаю что и для Макса тоже это не близко.
А мне неинтересная тема аутогинефилии.
А в теме Кати и Кристины она преобладает.
Ну и какой смысл в таком чтиве?

Вы кстати, вито, вслед за Уилом не поверили и восприняли это может игрой с надеванием кастрюли на голову.
А это не так имхо.

Я вот, кстати, не заметил, чтоб повадки у Кристины поменялись. Какими были до смены ника - такими и остались.
С Катей - то же самое.

Кроме новых ников и "зовите нас девочками" я никаких изменений ни у Кристины, ни у Кати не вижу.

А мне неинтересная тема аутогинефилии.
А в теме Кати и Кристины она преобладает.
Ну и какой смысл в таком чтиве?
Часть социализации это просто, когда ты интересуешься человеком а не аутогинефилией или гомосексуализмом.

И тебе тоже вопрос - какие изменения ты ожидал от смены Ника, каких изменений в поведении?

Часть социализации это просто, когда ты интересуешься человеком а не аутогинефилией или гомосексуализмом.
А если человек почти не пишет о себе, а все разговоры про аутогинефилию и про психиатров, как у Кати?

какие изменения ты ожидал от смены Ника
То есть для тебя это просто смена ника?

А если человек почти не пишет о себе, а все разговоры про аутогинефилию и про психиатров, как у Кати?
Ты и вито не уловили. Ты попросил обьяснений. Ну я не знаю где ты был и почему это для тебя такая новость. А вито нашел объяснение с кастрюлей и космонавтами🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху